Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Милютин
added a post
user-post.html
Я поздравляю С Днем Рождением, и дарю музыкальную открытку ...
Александр Милютин
added a post
user-post.html
Я поздравляю С Днем Рождением тебя, и дарю музыкальную открытку ...
Александр Милютин
added a post
user-post.html
Я поздравляю С Днем Рождением тебя, и дарю музыкальную открытку ...
Александр Милютин
added a post
user-post.html
Я поздравляю С Днем Рождением тебя, и дарю музыкальную открытку ...
Александр Милютин
added a post
user-post.html
Я поздравляю С Днем Рождением тебя, и дарю музыкальную открытку ...
Александр Милютин
added a post
user-post.html
Я поздравляю С Днем Рождением тебя, и дарю музыкальную открытку ...
Соболева Галина
понравилось
12 April 2016 at 18:01
community-post.html
Красивый рыбный пирог
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа....
Соболева Галина
понравилось
12 April 2016 at 18:00
community-post.html
Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
Ингредиенты:
тесто слоеное из магазина (слегка разморозить)
2 ст.л.оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
1 кочан брокколи
соль,перец,мускатный орех
100 гр сыр фета или брынза
1 яйцо,взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.
Приготовление:
Подготовить брокколи.
Разобрать на мелкие соцветия, положить на 30 минут в миску с подсоленной водой.
Выложить на сито, просушить.
В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости....
Ингредиенты:
тесто слоеное из магазина (слегка разморозить)
2 ст.л.оливкового масла
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
1 кочан брокколи
соль,перец,мускатный орех
100 гр сыр фета или брынза
1 яйцо,взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.
Приготовление:
Подготовить брокколи.
Разобрать на мелкие соцветия, положить на 30 минут в миску с подсоленной водой.
Выложить на сито, просушить.
В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Соболева Галина in My World