Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Ольга Сочнева
installed 2 games
4 April 2016 at 19:53
app-install.html
Чудеса: В мире сказок
Играть
В сказочной стране наступили не лучшие времена: из домиков трех поросят больше не слышны радостные голоса Ниф-нифа, Наф-нафа и Нуф-нуфа, Золушка никак не может встретиться с принцем, а поиски Алладином лампы до сих пор не увенчались успехом. Всему виной козни злой колдуньи – она забрала радость из волшебных историй! Путешествуя вместе с добрым волшебником по страницам сказок, вы сможете вернуть смех, удачу и счастье любимым с детства персонажам.
196 655
Ольга Сочнева
installed a game
16 March 2016 at 10:52
app-install.html
Волшебные Шарики
Играть
Увлекательная игра поможет скоротать часок-другой. Уникальные шарики, в которые уже играют больше 6 миллионов человек по всему миру. Присоединяйтесь и зовите друзей!
148 565
Ольга Сочнева
понравилось
23 August 2015 at 15:35
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Никита Борков
;)
25 August 2015 at 15:34
НравитсяНеизвестно Неизвестно
))
26 August 2015 at 11:07
Нравится
Ольга Сочнева
понравилось
14 August 2015 at 14:39
community-post.html
Салат "Петушок с курицей и помидорами"
Это любимый салат моего мужа, решила поделиться им с вами.
Ингредиенты:
Мякоть курицы вареная - 180 гр
Сыр - 120 гр
яйца вареные - 6 шт
помидоры: 2 шт
майонез - 6 столовых ложек
соль по вкусу
зелень по желанию
Приготовление:
Мякоть курицы нарежьте соломкой. Сыр натрите на треке. Яйца мелко порубите ( а можно тоже на терке натереть). Соедините курицу, сыр и яйцо, посолите, заправте частью майонеза .
Помидор нарежьте мелкими кубиками и соедините с оставшейся частью майонеза....
Это любимый салат моего мужа, решила поделиться им с вами.
Ингредиенты:
Мякоть курицы вареная - 180 гр
Сыр - 120 гр
яйца вареные - 6 шт
помидоры: 2 шт
майонез - 6 столовых ложек
соль по вкусу
зелень по желанию
Приготовление:
Мякоть курицы нарежьте соломкой. Сыр натрите на треке. Яйца мелко порубите ( а можно тоже на терке натереть). Соедините курицу, сыр и яйцо, посолите, заправте частью майонеза .
Помидор нарежьте мелкими кубиками и соедините с оставшейся частью майонеза....
Ольга Сочнева
понравилось
14 August 2015 at 14:37
community-post.html
"Запеченный батон с сыром и чесноком"
Ингредиенты:
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п....
Ингредиенты:
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п....
Ольга Сочнева
понравилось
11 July 2015 at 12:06
9 comments
Ольга Сочнева
понравилось
11 July 2015 at 12:06
community-post.html
Котлеты Экономные (Только предупреждаю - не проглотите язык!...)
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 картофелины среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Фарш готов, в него него добавьте овс.хлопья и яйца. Лук порежьте, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную)
Кладём 3-4 брусочка картошки (или один, но большой! )) )...
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 картофелины среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Фарш готов, в него него добавьте овс.хлопья и яйца. Лук порежьте, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.
Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную)
Кладём 3-4 брусочка картошки (или один, но большой! )) )...
3 comments
Ольга Сочнева
понравилось
11 July 2015 at 12:03
community-post.html
Горячие бутерброды с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
батон или белый хлеб
майонез 100 гр
помидоры 2 шт
твердый сыр 100 гр
специи - по желанию
зелень по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка намазать майонезом, положить сверху сыр, на сыр - кружок помидорки, по желанию можно посыпать специями и покрошить сверху зелень. По желанию можно так же положить сверху лук, нарезанный тонкими колечками. Запекать в микроволновке или в духовке, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты:
батон или белый хлеб
майонез 100 гр
помидоры 2 шт
твердый сыр 100 гр
специи - по желанию
зелень по вкусу
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка намазать майонезом, положить сверху сыр, на сыр - кружок помидорки, по желанию можно посыпать специями и покрошить сверху зелень. По желанию можно так же положить сверху лук, нарезанный тонкими колечками. Запекать в микроволновке или в духовке, пока сыр не расплавится.
Ольга Сочнева
понравилось
9 July 2015 at 16:26
community-post.html
Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью....
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью....
Ольга Сочнева
понравилось
4 July 2015 at 20:43
community-post.html
Запеченные томаты с сыром
Ингредиенты:
- 1 большой томат
- тертый пармезан
- свежая зелень (орегано, петрушка, тимьян)
- соль и перец
- оливковое масло
Приготовление:
1. Томат разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания.
2. Сверху присыпьте сыром, посолите, поперчите, присыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
3. Выпекайте при 180 C около 20 минут.
Ингредиенты:
- 1 большой томат
- тертый пармезан
- свежая зелень (орегано, петрушка, тимьян)
- соль и перец
- оливковое масло
Приготовление:
1. Томат разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания.
2. Сверху присыпьте сыром, посолите, поперчите, присыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.
3. Выпекайте при 180 C около 20 минут.
Ольга Сочнева
понравилось
4 July 2015 at 20:41
community-post.html
Салат с сельдью и овощами
Очень простой и вкусный салатик.
Ингредиенты:
1 средняя сельдь
4 средних картофеля
3 средних моркови
1 маленькая луковица
4 небольших огурчика
2 дольки чеснока
зеленый лук
майонез
соль
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире. Остудите его и нарежьте кубиками.
2. Замаринуйте лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара).
3. Пока картофель будет вариться, разделайте селедку на филе и порежьте его кубиками. Затем выложите на нее маринованный лук, чтобы они, так сказать, «подружились»....
Очень простой и вкусный салатик.
Ингредиенты:
1 средняя сельдь
4 средних картофеля
3 средних моркови
1 маленькая луковица
4 небольших огурчика
2 дольки чеснока
зеленый лук
майонез
соль
Приготовление:
1. Отварите картофель в мундире. Остудите его и нарежьте кубиками.
2. Замаринуйте лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара).
3. Пока картофель будет вариться, разделайте селедку на филе и порежьте его кубиками. Затем выложите на нее маринованный лук, чтобы они, так сказать, «подружились»....
Ольга Сочнева
понравилось
29 June 2015 at 13:50
community-post.html
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ольга Сочнева
понравилось
20 June 2015 at 9:00
community-post.html
Котлетки-минутки
Ингредиенты:
1/2 куриной грудки
1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки ( или любая другая зелень по вашему вкусу)
соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы
1 яйцо
Приготовление:
1.Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.
2.Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде....
Ингредиенты:
1/2 куриной грудки
1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки ( или любая другая зелень по вашему вкусу)
соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы
1 яйцо
Приготовление:
1.Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.
2.Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде....
Ольга Сочнева
понравилось
18 June 2015 at 9:29
Ольга Сочнева
понравилось
18 June 2015 at 9:26
community-post.html
Бананы с творогом и йогуртом
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
5 шт. бананов
200 г нежирного творога
100 г йогурта
20 г меда
1 яйцо
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
5 шт. бананов
200 г нежирного творога
100 г йогурта
20 г меда
1 яйцо
Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Ольга Сочнева
понравилось
18 June 2015 at 9:26
Ольга Сочнева
понравилось
5 June 2015 at 19:39
community-post.html
Салат "Сосновый бор"
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Ольга Сочнева
понравилось
5 June 2015 at 19:39
community-post.html
Теплый салат с печенью.
Просто и очень вкусно
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита
Просто и очень вкусно
Нарезаем сырые:
1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита
Ольга Сочнева
понравилось
8 May 2015 at 20:05
community-post.html
Постные картофельные гармошки
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Пряности — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст. л.
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. В миске смешать растительное масло, соль и пряности.
2. Картофель почистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Полить картофель ароматным маслом.
3. Разогреть духовку до 180° С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень картофель и запекать в течение получаса. При подаче украсить свежей зеленью.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Пряности — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст. л.
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. В миске смешать растительное масло, соль и пряности.
2. Картофель почистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Полить картофель ароматным маслом.
3. Разогреть духовку до 180° С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень картофель и запекать в течение получаса. При подаче украсить свежей зеленью.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Алексей
Лобачев
� ���������� �����!
от
Татьяна
Борисова
Other people named Ольга Сочнева in My World