Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
софья великопольская
понравилось
28 February 2016 at 5:24
софья великопольская
прокомментировала
28 February 2016 at 5:23
называется мой класс во время контрольной
софья великопольская
прокомментировала
28 February 2016 at 5:21
люблю пони
софья великопольская
asked a question
27 February 2016 at 6:47
otvet-add.html
софья великопольская
answered the question
27 February 2016 at 6:42
otvet-reply.html
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:29
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:29
16 comments
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:28
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:28
22 comments
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:28
6 comments
Я тоже нюхаю весну! А как птицы защебетали громко ! Хотя утром вчера было -19 градусов.
23 February 2016 at 17:12
Нравится
софья великопольская
added a video
video-add.html
1:58
Кошка считает утёнка своим котёнком
Save to my page
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:28
5 comments
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:27
14 comments
для
: Столик на фото имеется, в правом нижнем углу, "одним движением руки" он перемещается куда хошь))24 February 2016 at 15:36
Нравится
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:27
7 comments
софья великопольская
понравилось
25 February 2016 at 9:27
community-post.html
Пончики в глазури
Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло — 30 г
Теплое молоко — 3,5 стакана
Свежие дрожжи — 50 г
Сахар — 150 г
Ванильный порошок — 90 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца — 2 шт.
Мука — 625 г
Для глазури:
Свежая малина — 3–4 шт.
Сахарная пудра — 250 г
Малиновый сироп — 2 ст. л.
Декоративная посыпка
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов
2. Смешать масло и молоко, разогреть и добавить дрожжи. Дать подняться.
3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль. more…
Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло — 30 г
Теплое молоко — 3,5 стакана
Свежие дрожжи — 50 г
Сахар — 150 г
Ванильный порошок — 90 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца — 2 шт.
Мука — 625 г
Для глазури:
Свежая малина — 3–4 шт.
Сахарная пудра — 250 г
Малиновый сироп — 2 ст. л.
Декоративная посыпка
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов
2. Смешать масло и молоко, разогреть и добавить дрожжи. Дать подняться.
3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.