лариса Гусар
was last seen 7 May at 17:22
58 лет
/
Красноармейск, Россия
тишины хочу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса Гусар
понравилось
8 November 2024 at 22:05
community-post.html
Обойди эту женщину, старость.
Не кружись у осенних ворот. Ей не ведома грусть и усталость.
Знаешь, возраст её не берёт...
Пусть её не оставит везение,
На дорогах судьбы не простой.
Дай ей, Боже, здоровья, терпенья.
Снежить голову, слышишь, постой.... Сколько платьев не сношенных ею,
В шифоньере до ныне висят.
Пусть она лишь любовью болеет,
Пусть сияет кокетливый взгляд...
Обойди эту женщину, осень.
По окошкам дождём не стучи.
И отдай, если женщина просит,
Потайные, от счастья ключи!!!!!
Не кружись у осенних ворот. Ей не ведома грусть и усталость.
Знаешь, возраст её не берёт...
Пусть её не оставит везение,
На дорогах судьбы не простой.
Дай ей, Боже, здоровья, терпенья.
Снежить голову, слышишь, постой.... Сколько платьев не сношенных ею,
В шифоньере до ныне висят.
Пусть она лишь любовью болеет,
Пусть сияет кокетливый взгляд...
Обойди эту женщину, осень.
По окошкам дождём не стучи.
И отдай, если женщина просит,
Потайные, от счастья ключи!!!!!
Галина Кузнецова
не обойдёт
10 November 2024 at 22:07
Нравится
лариса Гусар
понравилось
28 May 2024 at 21:31
лариса Гусар
понравилось
14 November 2018 at 12:13
community-post.html
#флай_рецепты #Флай_заготовки
Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Ингредиенты:
 1 кг мандаринов
 1 крупный апельсин
 1 кг сахара
 1 ст. воды
 2 ч. ложки молотого имбиря
 1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая. more…
Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Ингредиенты:
 1 кг мандаринов
 1 крупный апельсин
 1 кг сахара
 1 ст. воды
 2 ч. ложки молотого имбиря
 1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая. more…
14 comments
Я думаю варенье из мандарин и апельсин - это нонсенс. Все эти фрукты хороши в натуральном виде.
16 November 2018 at 12:20
Нравится
лариса Гусар
понравилось
26 September 2018 at 12:38
лариса Гусар
прокомментировала
7 July 2018 at 14:29
Ливадийский дворец.
лариса Гусар
понравилось
14 June 2018 at 11:09
Римма Иванова
added a photo
photo-add-collage.html
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
300 мл ряженки , 3 яйца , 50 г сливочного масла или маргарина , 1 пакетик разрыхлителя , 1 чайная ложка соли , пшеничная мука , 2 отварных яйца , пучок зеленого лука , кунжут .
Яйца взбить при помощи венчика , добавить растопленное сливочное масло , соль , ряженку просеянную пшеничную муку с разрыхлителем . Замесить однородное тесто как на оладьи . Приготовить начинку : зеленый лук и отварные яйца нарезать и перемешать . В силиконовую форму вылить половину теста , затем выложить начинку и снова вылить оставшее тесто . Сверху посыпать кунжутом . Постав more…
300 мл ряженки , 3 яйца , 50 г сливочного масла или маргарина , 1 пакетик разрыхлителя , 1 чайная ложка соли , пшеничная мука , 2 отварных яйца , пучок зеленого лука , кунжут .
Яйца взбить при помощи венчика , добавить растопленное сливочное масло , соль , ряженку просеянную пшеничную муку с разрыхлителем . Замесить однородное тесто как на оладьи . Приготовить начинку : зеленый лук и отварные яйца нарезать и перемешать . В силиконовую форму вылить половину теста , затем выложить начинку и снова вылить оставшее тесто . Сверху посыпать кунжутом . Постав more…
11 comments
лариса Гусар
понравилось
28 April 2018 at 13:56
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
🔹Ингредиенты:🔹
Тесто:
>350-400 гр.муки,
>2 яйца,
>100 гр.теплой воды,
>1 ст.л. растительного масла,
>щепотка соли
Фарш:
>500 гр свинины,
>300 гр.говядины,
>2 луковицы
>соль,
>перец.
Соус:
>паприка-1шт (маленькая),
>1 большая луковица,
>3-4 помидора,
>2-3 зуб.чеснока,
>1 ч.л.сахара,
>соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
🔹Приготовление:🔹 more…
🔹Ингредиенты:🔹
Тесто:
>350-400 гр.муки,
>2 яйца,
>100 гр.теплой воды,
>1 ст.л. растительного масла,
>щепотка соли
Фарш:
>500 гр свинины,
>300 гр.говядины,
>2 луковицы
>соль,
>перец.
Соус:
>паприка-1шт (маленькая),
>1 большая луковица,
>3-4 помидора,
>2-3 зуб.чеснока,
>1 ч.л.сахара,
>соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
🔹Приготовление:🔹 more…
8 comments
для
: перед укладкой поджаривала с обеих сторон чтобы не распадались Действует И тушила в кастрюле на камфорке а не в духовке27 April 2018 at 7:48
Нравитсядля
: я уже давно готовлю сама, в том числе и по моему собственному рецепту.27 April 2018 at 9:00
Нравится
лариса Гусар
понравилось
5 March 2018 at 15:33
community-post.html
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
> скумбрия - 2 рыбки
> репчатый лук - 1 шт.
> майонез - 2 ст. л.
> соевый соус - 3 ст. л.
> горчица - 2 ст. л.
> зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, more…
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
> скумбрия - 2 рыбки
> репчатый лук - 1 шт.
> майонез - 2 ст. л.
> соевый соус - 3 ст. л.
> горчица - 2 ст. л.
> зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, more…
лариса Гусар
понравилось
13 August 2017 at 8:40
лариса Гусар
создала плейлист
14 February 2017 at 15:01
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Лада
Хмель
��� ����
от
Лада
Хмель
� ���������� �����!
от
Рашит
Сунгатуллин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named лариса Гусар in My World