Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Евченко
понравилось
31 January at 15:40
8 comments
галина теплякова
для Владимир Скурихин:
31 January at 16:07
НравитсяНадежда Агеева
31 January at 16:09
Нравится2You and others like this1 человеку
Екатерина Евченко
понравилось
31 January at 15:40
community-post.html
Ты однажды присядь и послушай,
Что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша.
Что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша.
4 comments
Екатерина Евченко
понравилось
31 January at 15:39
community-post.html
Свинина, запеченная в пиве
Ингредиенты:
Свинина – 1,5 кг.
Пиво – 1,5 л.
Лавровый лист – по вкусу
Перец свежемолотый смесь – по вкусу
Соевый соус – 5 ст. л.
Горчица – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Нам нужно замариновать мясо. Подойдет любой кусок, это может быть свиная шея, окорок, карбонат.
2. Мясо хорошо моем. Просушить бумажным полотенцем. Смешиваем горчицу и соевый соус. Хорошо смазываем мясо этой смесью со всех сторон. Посыпаем свежемолотым перцем и измельченным лавровым листом. Лучше сразу мариновать в пакете для запекания. Оставить мариноваться на 4–5 часов. Чем дольше, те more…
Ингредиенты:
Свинина – 1,5 кг.
Пиво – 1,5 л.
Лавровый лист – по вкусу
Перец свежемолотый смесь – по вкусу
Соевый соус – 5 ст. л.
Горчица – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Нам нужно замариновать мясо. Подойдет любой кусок, это может быть свиная шея, окорок, карбонат.
2. Мясо хорошо моем. Просушить бумажным полотенцем. Смешиваем горчицу и соевый соус. Хорошо смазываем мясо этой смесью со всех сторон. Посыпаем свежемолотым перцем и измельченным лавровым листом. Лучше сразу мариновать в пакете для запекания. Оставить мариноваться на 4–5 часов. Чем дольше, те more…
Екатерина Евченко
понравилось
31 January at 15:28
community-post.html
Салат с сайрой консервированной
Необходимые ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 2-3 вареных куриных яйца
- 1 свежий огурец
- 1 пучок зеленого лука
- 1 луковица сладкого салатного сорта
- 1 пучок зелени свежего укропа
- 2 ст. л. сметаны
- 1 щепотка соли
- 2 щепотки черного свежемолотого перца
Способ приготовления:
Рыбные консервы следует освободить от лишней жидкости, размять вилкой и выложить в салатник; Далее необходимо нарезать мелкими кубиками очищенную луковицу и перемешать с рыбой, чтобы лук немного пропитался; Остывшие вареные яйца нужно очистить от скорлупы и не очень мелк more…
Необходимые ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 2-3 вареных куриных яйца
- 1 свежий огурец
- 1 пучок зеленого лука
- 1 луковица сладкого салатного сорта
- 1 пучок зелени свежего укропа
- 2 ст. л. сметаны
- 1 щепотка соли
- 2 щепотки черного свежемолотого перца
Способ приготовления:
Рыбные консервы следует освободить от лишней жидкости, размять вилкой и выложить в салатник; Далее необходимо нарезать мелкими кубиками очищенную луковицу и перемешать с рыбой, чтобы лук немного пропитался; Остывшие вареные яйца нужно очистить от скорлупы и не очень мелк more…
Екатерина Евченко
понравилось
12 January at 13:47
Екатерина Евченко
понравилось
12 January at 13:47
Екатерина Евченко
понравилось
1 December 2023 at 13:23
Екатерина Евченко
понравилось
9 November 2023 at 13:58
community-post.html
Салат «Простушка» с сельдью и картофелем
Готовится эта закуска из самого простого набора ингредиентов (отсюда и название салата). Вам понадобятся доступные овощи, несколько яиц, ну и, конечно, селедка. Обязательно возьмите еще плавленый сыр, который сделает закуску намного нежнее.
Из рыбы советуем очень тщательно удалить все косточки, чтобы они не помешали насладиться потрясающим вкусом салата. Они могут испортить всё впечатление о блюде. Потому удаляйте даже самые мелкие кости во время разделывания сельди.
Ингредиенты more…
Готовится эта закуска из самого простого набора ингредиентов (отсюда и название салата). Вам понадобятся доступные овощи, несколько яиц, ну и, конечно, селедка. Обязательно возьмите еще плавленый сыр, который сделает закуску намного нежнее.
Из рыбы советуем очень тщательно удалить все косточки, чтобы они не помешали насладиться потрясающим вкусом салата. Они могут испортить всё впечатление о блюде. Потому удаляйте даже самые мелкие кости во время разделывания сельди.
Ингредиенты more…
6 comments
Екатерина Евченко
понравилось
9 November 2023 at 11:57
Екатерина Евченко
понравилось
9 November 2023 at 11:35
community-post.html
Шампиньоны в томатном соусе на сковороде .
Необходимые ингредиенты:
- Шампиньоны – 280 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Морковь – 50 г.
- Масло растительное рафинированное – 40 г.
- Томатная паста – 40 г.
- Соевый соус – 40 г.
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
- Вода – 150-160 мл.
Процесс приготовления:
Средние или крупные по размеру шампиньоны сполосните под холодной проточной водой, просушите салфетками и разрежьте на четыре равные части. Если будете использовать мелкие шампиньоны – разрежьте их просто пополам. При покупке обращайте внимание, чтобы шампиньоны были свежими, без посторонни more…
Необходимые ингредиенты:
- Шампиньоны – 280 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Морковь – 50 г.
- Масло растительное рафинированное – 40 г.
- Томатная паста – 40 г.
- Соевый соус – 40 г.
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
- Вода – 150-160 мл.
Процесс приготовления:
Средние или крупные по размеру шампиньоны сполосните под холодной проточной водой, просушите салфетками и разрежьте на четыре равные части. Если будете использовать мелкие шампиньоны – разрежьте их просто пополам. При покупке обращайте внимание, чтобы шампиньоны были свежими, без посторонни more…
Екатерина Евченко
понравилось
9 November 2023 at 11:35
community-post.html
Суп-пюре из тыквы с беконом и сливками .
Необходимые ингредиенты:
- Тыква – 500 г.
- Бекон – 120 г.
- Сливки 10-20%-ные – 50 мл.
- Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
- Морковь небольшая – 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.
- Перец чёрный из мельницы – щепотка.
- Соль – по вкусу.
- Семечки тыквенные – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
Луковицу очистите, промойте и нарежьте тонкими полукольцами; Тыкву очистите от кожуры и семечек, вымойте. Нарежьте её небольшими кубиками. Морковь помойте щёткой для овощей, почистите и нарежьте кружочками; В кастрюле или сотейнике с толстым дно more…
Необходимые ингредиенты:
- Тыква – 500 г.
- Бекон – 120 г.
- Сливки 10-20%-ные – 50 мл.
- Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
- Морковь небольшая – 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.
- Перец чёрный из мельницы – щепотка.
- Соль – по вкусу.
- Семечки тыквенные – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
Луковицу очистите, промойте и нарежьте тонкими полукольцами; Тыкву очистите от кожуры и семечек, вымойте. Нарежьте её небольшими кубиками. Морковь помойте щёткой для овощей, почистите и нарежьте кружочками; В кастрюле или сотейнике с толстым дно more…
Екатерина Евченко
понравилось
23 October 2023 at 12:54
Екатерина Евченко
понравилось
23 October 2023 at 10:00
Екатерина Евченко
понравилось
18 September 2023 at 22:31
community-post.html
Сотрудник ФСБ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же шесть раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом и умел только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно дел more…
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же шесть раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом и умел только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно дел more…
14 comments
Ну не надо строго судить - прочитали, посмеялись и забыли
25 October 2023 at 8:36
Нравится
Екатерина Евченко
понравилось
14 January 2023 at 22:46
22 comments
Екатерина Евченко
понравилось
4 January 2023 at 14:50
community-post.html
Ш.У.Б.А.
(Миф о легендарном салате)
Кто, когда и зачем придумал салат «Селедка под шубой»?
Автор этого замечательного салата – купец Анастас Богомилов - был хозяином множества столовых и трактиров в Москве. И весьма популярных.
В лихие годы революции завсегдатаи его заведений частенько напивались, долго спорили, чаще на тему «как нам обустроить Россию», а потом, конечно, дрались. Не набить морду оппоненту считалось чуть ли не дурным тоном. Дрались хорошо, с битьем тарелок, все как полагается. more…
(Миф о легендарном салате)
Кто, когда и зачем придумал салат «Селедка под шубой»?
Автор этого замечательного салата – купец Анастас Богомилов - был хозяином множества столовых и трактиров в Москве. И весьма популярных.
В лихие годы революции завсегдатаи его заведений частенько напивались, долго спорили, чаще на тему «как нам обустроить Россию», а потом, конечно, дрались. Не набить морду оппоненту считалось чуть ли не дурным тоном. Дрались хорошо, с битьем тарелок, все как полагается. more…
24 comments
для
: Согласна,нужно было подобрать другое слово.7 January 2023 at 15:40
Нравится23 comments
Екатерина Евченко
прокомментировала
23 November 2022 at 23:01
Какой бред! Реально. У вас точно в мозгах помутнение разума.
25 comments
Работайте братья. Храни вас господь бог.бандеровское отребье будет уничтожено салорейх будет разбит..
23 November 2022 at 17:44
Нравится84в тяжёлый для Отчизны час мы все сейчас русские , независимо от национальности ...
23 November 2022 at 18:12
Нравится70да сеичас именно так...как приветствие: АЛЛАХ АКБАР!!! и ответ ; ВО ИСТИНУ АКБАР!!!
23 November 2022 at 18:17
Нравится52
Екатерина Евченко
понравилось
23 November 2022 at 13:53
5 comments
была замужем за Кириллом Шамаловым, сыном Николая Шамалова, который является другом Владимира Путина.
23 November 2022 at 16:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 285
То что надо!
738 246
Other people named Екатерина Евченко in My World