Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Пацкан
subscribed to the group
28 August 2017 at 9:57
community-join.html
Наталия Пацкан
понравилось
21 August 2017 at 12:39
community-post.html
НУДЛИ
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете
столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот
вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление:
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, more…
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете
столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот
вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление:
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, more…
View all
22 comments
gauhar ********
1 August 2017 at 21:36
Нравитсяgauhar ********
5 July 2018 at 20:09
Нравится
Наталия Пацкан
понравилось
17 June 2017 at 8:57
41 comments
Дааа, не поняла,знать,счастья своего..а,,,шуба к шуму,, че...ей надо?!
17 June 2017 at 12:54
Нравится29ОСТЫНЕТ И УСПОКОИТСЯ -А КОТЯТА СТАНУТ УТЕШЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ
2 July 2017 at 22:30
Нравится1
Наталия Пацкан
понравилось
22 June 2016 at 9:39
community-post.html
Хинкали
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, почистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, почистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). more…
View all
48 comments
для
: Хинкали это чистокровная грузинская кухня. Ещё точнее Хевсурская.... Ну а то что хинкали готовят в Армении.... Это не о чём не говорит. Сейчас много где чего готовят.24 June 2016 at 18:30
Нравится1
Наталия Пацкан
понравилось
15 June 2016 at 11:58
community-post.html
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 гр. молока
● 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина размягченного
● 100 гр. сахара
● 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
● 1 ч.л. соли
● 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
● 1/4 пачки размягченного маргарина
● 200 гр. коричневого сахара
● 20 гр. корицы
● у меня был сахар – рафинад
Крем:
● 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
● 100 гр. пудры
● 2-3 ст.л. размягченного слив.масла more…
4 comments
Только маргарина в начинке Синнабона нет, это уже кто-то добавил
15 June 2016 at 12:49
Нравится
Наталия Пацкан
понравилось
15 June 2016 at 11:57
Наталия Пацкан
понравилось
13 June 2016 at 16:30
21 comments
Ладонь материнской руки согревает, Еу теплоту ощущаю всегда! Огонь ее сердца мне путь озаряет и в трудный момент он поддержит меня! Я Вижу и помню мамины руки. В детстве могла их всегда целовать... more
1 July 2016 at 20:41
Нравитсямамочки давно уже нет со мной, но боль до сих пор не прошла, её до сих пор не хватает, не забывайте - звоните своим мамам почаще...
4 July 2016 at 9:21
Нравится
Наталия Пацкан
понравилось
3 June 2016 at 10:18
3 comments
Наталия Пацкан
понравилось
3 June 2016 at 10:04
52 comments
Наталия Пацкан
added a song
26 April 2016 at 8:43
audio.html
Наталия Пацкан
added a song
26 April 2016 at 7:42
audio.html
Наталия Пацкан
понравилось
14 March 2016 at 22:47
Наталия Пацкан
понравилось
23 February 2016 at 15:25
Наталия Пацкан
понравилось
20 January 2016 at 16:54
Наталия Пацкан
понравилось
20 January 2016 at 16:52
12 comments
Наталия Пацкан
понравилось
20 January 2016 at 16:46
Наталия Пацкан
понравилось
20 January 2016 at 16:42
community-post.html
16 comments
Наталия Пацкан
понравилось
20 January 2016 at 16:41
11 comments
Наталия Пацкан
понравилось
8 December 2015 at 10:37
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 101 879
Статусы и цитаты
1 375 298
Other people named Наталия Пацкан in My World