Елена Солонова
was last seen 2 January at 06:49
42 года
Не думай, что ты умнее других, хотя другие и считают, что умнее тебя, — и в этом твое преимущество перед ними.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Солонова
понравилось
31 July 2014 at 3:47
community-post.html
Полезные советы на кухне
В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат....
В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат....
Елена Солонова
понравилось
13 July 2014 at 11:19
9 comments
Елена Солонова
понравилось
5 July 2014 at 12:23
community-post.html
Куриная "ветчина"
Просто шедевр!
Приготовление:
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Просто шедевр!
Приготовление:
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Елена Солонова
понравилось
1 July 2014 at 15:33
8 comments
Елена Солонова
понравилось
18 June 2014 at 2:32
community-post.html
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Ингредиенты:
2-3 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки горчицы
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов....
Ингредиенты:
2-3 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки горчицы
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока
Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов....
Елена Солонова
понравилось
11 June 2014 at 16:13
community-post.html
Свиные ребрышки в духовке к пиву.
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Приготовление:
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов....
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Приготовление:
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов....
Елена Солонова
subscribed to the group
2 June 2014 at 12:31
community-join.html
Елена Солонова
subscribed to 2 groups
30 May 2014 at 0:44
community-join.html
Елена Солонова
понравилось
26 May 2014 at 3:22
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр....
Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр....
View all
Елена Солонова
subscribed to 2 groups
26 May 2014 at 2:41
community-join.html
Елена Солонова
subscribed to 2 groups
22 May 2014 at 3:07
community-join.html
Елена Солонова
понравилось
14 May 2014 at 0:46
12 comments
Елена Солонова
понравилось
14 May 2014 at 0:25
35 comments
Елена Солонова
subscribed to the group
12 May 2014 at 13:56
community-join.html
Елена Солонова
понравилось
11 May 2014 at 4:00
женщины вообще не предсказуемы.....вот так разденется ночью....и ходит голой по квартире....а ты плати потом за электроэнергию....
9 May 2014 at 17:40
Нравится
Елена Солонова
понравилось
11 May 2014 at 0:25
9 comments
Елена Солонова
понравилось
9 May 2014 at 15:39
47 comments
Елена Солонова
понравилось
9 May 2014 at 13:30
community-post.html
САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ"
Ингредиенты:
- отварная свекла
- отварная морковь
- лук
- ветчина
- желток
- маринованные грибочки
- сыр
- белок
- петрушкой
Приготовление:
1. Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)...
Ингредиенты:
- отварная свекла
- отварная морковь
- лук
- ветчина
- желток
- маринованные грибочки
- сыр
- белок
- петрушкой
Приготовление:
1. Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.