Раиса Солошенко
was last seen 22 December at 12:53
66 лет
/
Прохладный, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Солошенко
понравилось
15 January 2019 at 10:00
community-post.html
"Коровку" в магазине больше не покупаем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть. more…
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть. more…
57 comments
Людмила Лотышева
Да!
7 October 2018 at 0:39
Нравитсявера кравчина
а если сахара положить меньше?
7 October 2018 at 10:56
Нравится
Раиса Солошенко
понравилось
26 December 2016 at 17:10
community-post.html
Индейка – лучшие блюда из самой полезной птицы
...
Мясо индейки, как говорят диетологи – самое полезное и легкое, оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. А приготовить из индейки можно огромное количество вкуснейших блюд.
...
Мясо индейки, как говорят диетологи – самое полезное и легкое, оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. А приготовить из индейки можно огромное количество вкуснейших блюд.
Раиса Солошенко
понравилось
26 December 2016 at 17:10
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
-250 грамм сметаны
-150 грамм сахара
-2 яйца
-1 ч.л. соды
-250 грамм муки - для белого коржа
-200 грамм муки + 50 гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
-1 стакан сметаны
-1 стакан сахара
Приготовление:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. more…
Ингредиенты на один корж:
-250 грамм сметаны
-150 грамм сахара
-2 яйца
-1 ч.л. соды
-250 грамм муки - для белого коржа
-200 грамм муки + 50 гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
-1 стакан сметаны
-1 стакан сахара
Приготовление:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. more…
Раиса Солошенко
понравилось
13 February 2016 at 21:06
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
3 comments
Раиса Солошенко
понравилось
1 January 2016 at 12:06
Раиса Солошенко
понравилось
1 January 2016 at 12:05
community-post.html
Раиса Солошенко
понравилось
1 January 2016 at 12:04
community-post.html
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
6 comments
на блины конечно всегда большой спрос, но с утра до ночи есть их, это что же больше никакой еды в доме нет ?
1 January 2016 at 13:17
Нравитсядля Значит у Вас семья большая или мужчин много в семье. Мне с внучкой самое большое по 3 блина удается съесть. Но не будешь же на 6 штук блинов замешивать тесто? Естественно, получается блинов больше... more
: 1 January 2016 at 17:57
Нравится
Раиса Солошенко
прокомментировала
1 January 2016 at 11:40
Классно.
Раиса Солошенко
прокомментировала
1 January 2016 at 11:37
Уснул Дедушка Мороз, так не дождавшись его.
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��� ��������
от
Оксана
Третьякова
� ���������� �����!
от
Марина
Богомазова
����� ���
от
Марина
Богомазова
� ���������� �����!
от
Оксана
Третьякова
Other people named Раиса Солошенко in My World