Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
31 March 2017 at 17:23
Comment deleted
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
11 March 2016 at 21:24
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Ингредиенты:
✔ 1-1,2 кг картофеля
✔ 1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
✔ 1 ч.л. сумака ( или барбариса)
✔ 1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
✔ 4-5 зубчика чеснока
✔ Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
✔ Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
✔ Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать дольками.
Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. more…
Ингредиенты:
✔ 1-1,2 кг картофеля
✔ 1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
✔ 1 ч.л. сумака ( или барбариса)
✔ 1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
✔ 4-5 зубчика чеснока
✔ Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
✔ Небольшой кусочек сливочного масла (гр.20)
✔ Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать дольками.
Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. more…
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
11 March 2016 at 21:24
community-post.html
Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Приготовление: more…
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Приготовление: more…
3 comments
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
16 February 2016 at 23:48
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
4 comments
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
16 February 2016 at 23:48
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. more…
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
10 June 2015 at 14:47
Ecaterina Solovaniuc
subscribed to 2 groups
20 May 2015 at 22:59
community-join.html
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
24 March 2015 at 13:32
18 comments
Ecaterina Solovaniuc
понравилось
1 June 2014 at 10:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Женский дневник
2 194 978
Изобилие вкусных блюд!!!
126 957
Other people named Ecaterina Solovaniuc in My World