Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга жигульская
прокомментировала
25 December 2018 at 17:57
Бахрейн 2018 (
ольга жигульская
wrote
18 December 2018 at 14:44
с телефона
status.html
Привет из Манамы
У нас плюс 24
У нас плюс 24
ольга жигульская
added a note
user-post.html
ольга жигульская
понравилось
11 April 2017 at 19:55
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Зелень петрушки – 20 гр.
- Сметана – 2 ст. л.
- Багет – 1 шт.
- Соль, перец.
Приготовление:
1.Картофель почистить и натереть на крупной терке.
2.Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю.
3.Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать.
4.Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
5.На Ломтики багета выложить картофельную смесь.
6.Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз. more…
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Зелень петрушки – 20 гр.
- Сметана – 2 ст. л.
- Багет – 1 шт.
- Соль, перец.
Приготовление:
1.Картофель почистить и натереть на крупной терке.
2.Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю.
3.Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать.
4.Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
5.На Ломтики багета выложить картофельную смесь.
6.Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз. more…
5 comments
нам предложили, а как делать сами решайте.Спасибо за предложение, надо попробовать
10 April 2017 at 9:40
Нравится
ольга жигульская
installed a game
9 April 2017 at 15:03
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 861
ольга жигульская
понравилось
4 January 2017 at 18:30
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
ольга жигульская
понравилось
11 December 2016 at 19:35
community-post.html
Вареники с картошкой
Мы предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой! Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники несравненно лучше магазинных полуфабрикатов: и вкуснее, и крупнее, и красивее!
Продукты для вареников с картошкой:
Для теста:
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
¼ ч.л. соли.
Для начинки:
4-5 средних картофелин;
1 луковица;
Подсолнечное масло;
Соль, перец.
Как приготовить вареники с картошкой:
Сначала сделаем картофельную начинку. more…
Мы предлагаем Вам в выходной день налепить вареников с картошкой! Их ещё и заморозить можно — потом всю неделю у Вас под рукой будет запас для быстрого приготовления еды. Домашние вареники несравненно лучше магазинных полуфабрикатов: и вкуснее, и крупнее, и красивее!
Продукты для вареников с картошкой:
Для теста:
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
¼ ч.л. соли.
Для начинки:
4-5 средних картофелин;
1 луковица;
Подсолнечное масло;
Соль, перец.
Как приготовить вареники с картошкой:
Сначала сделаем картофельную начинку. more…
12 comments
ДЕВОЧКАМ ПОЛЕЗНО.....НЕ ВСЕХ УЧАТ...
2 December 2016 at 20:54
Нравится
ольга жигульская
понравилось
14 November 2016 at 15:55
community-post.html
Драники с сыром
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
3 comments
ольга жигульская
понравилось
3 November 2016 at 20:21
community-post.html
"МАМИНО ПЕЧЕНЬЕ" или печенье за 10 минут
Понадобится всего ничего:
- 200г масла
- 200г муки
- 6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Понадобится всего ничего:
- 200г масла
- 200г муки
- 6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
8 comments
с детства люблю -) начинка делалась из кабачка с лимоном -))
4 November 2016 at 16:32
Нравится
ольга жигульская
понравилось
21 September 2016 at 14:43
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Сегодня в Липецке
75 731
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 108
Other people named ольга жигульская in My World