Лена Желтова
was last seen 6 December at 23:00
47 лет
/
Воскресенск, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:45
community-post.html
Александр Абдулов (29.05.1953г. – 3.01.2008г.)
Александр Абдулов родился в театральной семье. Его отец - Гаврила Абдулович (в других источниках Гавриил Данилович) работал режиссером театра в Фергане, а мама - Людмила Александровна - гримером.
Актерская карьера Александра Абдулова началась в пятилетнем возрасте, когда он вместе с отцом вышел на сцену Ферганского драматического театра в спектакле «Кремлевские куранты». Отец для Александра всегда оставался главным действующим лицом, память о нем, по словам самого актера, - это самое прекрасное, что у него было в жизни. Отец воспитал в Александ more…
Александр Абдулов родился в театральной семье. Его отец - Гаврила Абдулович (в других источниках Гавриил Данилович) работал режиссером театра в Фергане, а мама - Людмила Александровна - гримером.
Актерская карьера Александра Абдулова началась в пятилетнем возрасте, когда он вместе с отцом вышел на сцену Ферганского драматического театра в спектакле «Кремлевские куранты». Отец для Александра всегда оставался главным действующим лицом, память о нем, по словам самого актера, - это самое прекрасное, что у него было в жизни. Отец воспитал в Александ more…
View all
142 comments
Ольга ***
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАК РАНО УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
29 May 2016 at 20:11
Нравится57You and others like this56 людямАРТ АВТО
какой в жизни такой и на сцене был,жаль,хороший мужик и друг был
3 June 2016 at 16:12
НравитсяСергей Олейник
Помним, любим, скорбим!!!
8 June 2016 at 16:57
Нравится2You and others like this1 человеку
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:44
47 comments
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:43
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:41
20 comments
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:41
31 comments
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:41
34 comments
Площадка для рыжих!--один примкнувший и тот с черной меткой!!!!!!!!!
1 June 2016 at 11:12
Нравится
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:41
community-post.html
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г.
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г.
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
4 comments
Еще вкусно и бюджетно фаршировать батон хлеба рыбными консервами в масле - сайра, шпротный паштет - добавив вареные рубленые яйца - 2-3 штуки на банку рыбы . Также вынуть мякиш из батона, можно и из... more
30 May 2016 at 18:34
Нравится
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:40
46 comments
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:40
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
5 comments
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:40
community-post.html
РЕДИСОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР - обеспечьте себя редисом с середины апреля по середину июня!
Такой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине – конце марта барботируйте семена редиса примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.
more…
Такой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине – конце марта барботируйте семена редиса примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.
more…
10 comments
для
: В этом году я пробовал выращивать редиску в цветочных ящиках на балконе. Глубина грунта 10-12 см. Результатами доволен. Вкус лучше чем у покупной редиски.2 June 2016 at 11:04
Нравитсядля
: А я верю . Если земля хорошо подготовлена , то это вполне реально.2 June 2016 at 11:07
Нравится1
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:39
community-post.html
Вкуснейший пирог.
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
14 comments
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:39
community-post.html
Малыш танцует с уткой
0:5764 747Малыш танцует с уткойSave to my page
100 comments
Лена Желтова
понравилось
30 May 2016 at 17:38
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
26 comments
для
: А есть молодежь, которая доверяет вот таким рецептам... И в случае применения такого рецепта результат вообще отобьет желание что-либо готовить 4 June 2016 at 21:17
Нравится1Вкусно,жаль фотографию прекрепить не получается.А заливку сделала так 2 яйцо, 0.5 молока,2 ст.л. майонеза.Ну и на счет фарша....уменя ушло 500 г. на 2 лаваша больших...
12 June 2016 at 21:44
Нравится
Лена Желтова
понравилось
16 April 2016 at 11:02
community-post.html
Супер песня, до слёз
1:43145 969Супер песня, до слёзSave to my page
1104 comments
Лена Желтова
понравилось
30 March 2016 at 20:02
community-post.html
4 comments
Согласна, великолепно! и хочется самой такое сделать
30 March 2016 at 13:52
Нравится
Лена Желтова
понравилось
30 March 2016 at 19:59
community-post.html
Танец маленьких цыплят
1:5431 112Танец маленьких цыплятSave to my page
44 comments
очень мило!!! вспомнила своё детство,так же в жёлтых платьицах,в шапочках с гребешками танцевали танец цыплят под песню,,Цып-цып-цып,мои цыплятки...,,
10 April 2016 at 15:34
Нравится
Лена Желтова
понравилось
30 March 2016 at 19:50
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт».
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Ингредиенты на бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г more…
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Ингредиенты на бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г more…
3 comments
Лена Желтова
понравилось
30 March 2016 at 19:50
13 comments
Согласна с Галиной ну зачем это надо делать???? Это даже не смешно. И потом это хлеб, а не игрушка, а кошечка или кот такой хорошенький.
31 March 2016 at 10:33
Нравится
Лена Желтова
понравилось
30 March 2016 at 19:49
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ���
от
Анастасия
Токарева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алёна
Маркина
� ���������� �����!
от
Алёна
Маркина
Other people named Лена Желтова in My World