Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 14:06
community-post.html
Ах, этот сладкий запах лета...
Ах, этот сладкий запах лета!
Дурман листвы и трав цветущих!
И сумасшедшие рассветы,
И пенье птиц, рассвета ждущих!
И ветра радостная свежесть,
Несёт он нежность и прохладу...
О, летней жизни безмятежность,
Где ничего тебе не надо!
О, праздник радости и света!
Раскрыты окна, души, двери...
И ты летишь навстречу ветру,
Зиме оставив все потери...
© Copyright: Ольга Назаренко
Художник Александр Аверин
Ах, этот сладкий запах лета!
Дурман листвы и трав цветущих!
И сумасшедшие рассветы,
И пенье птиц, рассвета ждущих!
И ветра радостная свежесть,
Несёт он нежность и прохладу...
О, летней жизни безмятежность,
Где ничего тебе не надо!
О, праздник радости и света!
Раскрыты окна, души, двери...
И ты летишь навстречу ветру,
Зиме оставив все потери...
© Copyright: Ольга Назаренко
Художник Александр Аверин
5 comments
Тамара Фролова
29 July 2016 at 20:33
Нравитсяnina slinkina
Kak krasivo!!!
3 August 2016 at 0:06
Нравится
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 14:06
community-post.html
26 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 14:06
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , сол more…
48 comments
…диктуемых «БЗЯнами», отношений. Безусловно путь этот и БОЛЕЕ трудный, и БОЛЕЕ ответств-й, чем тот, по кот-му следуют наши легенд-е Войска, но надежда следования ему ещё не полн-тью исчерпана!
2 August 2016 at 14:46
НравитсяПока же ещё есть такая возможность, то по этому пути я и следую. А характеризуется он вот как:
"Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут... more
"Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут... more
2 August 2016 at 14:46
Нравится1
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 14:05
community-post.html
Любимый анекдот Юрия Никулина
— Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются… Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:»Чет я совсем пьяная…не долечу до цели..» Русская дружески ее обнимает :»Пойдем , я тебя домой провожу!»
— Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются… Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:»Чет я совсем пьяная…не долечу до цели..» Русская дружески ее обнимает :»Пойдем , я тебя домой провожу!»
28 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 14:04
77 comments
на седьмой лепесток цветика-семицветика загадываешь себе еще один цветик-семицветик))))
1 August 2016 at 13:10
Нравится1
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 14:02
12 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 14:02
community-post.html
СЪЕДОБНЫЕ РОЗЫ – НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И ЭФФЕКТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты :
- Слоёное тесто 1 пластина
- Яблоки 2-3 шт.
- Абрикосовый джем 3-4 ст.л.
- Корица по вкусу
- Сахар по вкусу
Инструкция :
1.Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока.
2.Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
3.Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть. more…
Ингредиенты :
- Слоёное тесто 1 пластина
- Яблоки 2-3 шт.
- Абрикосовый джем 3-4 ст.л.
- Корица по вкусу
- Сахар по вкусу
Инструкция :
1.Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока.
2.Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
3.Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть. more…
14 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 13:57
23 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
9 September 2016 at 13:56
community-post.html
Шотландский спиральный пирог.
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Время приготовления: 80 минут + расстойка
Порций: 12
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л. more…
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Время приготовления: 80 минут + расстойка
Порций: 12
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л. more…
16 comments
супер сложно для меня, но пирог очень нравится, но наверно не решусь!
28 November 2016 at 7:35
Нравится
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:49
353 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:48
community-post.html
125 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:48
91 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:48
31 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:47
34 comments
Площадка для рыжих!--один примкнувший и тот с черной меткой!!!!!!!!!
1 June 2016 at 11:12
Нравится
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:47
58 comments
Тузик, давай скажем, что уже было насрато и сделай невинные глазки. Авось пронесёт.....
7 June 2016 at 3:45
Нравится
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:47
14 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:46
46 comments
lyudmyla Logaciova
понравилось
1 July 2016 at 9:46
36 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.