светлана ерёмина
was last seen 29 December at 20:59
Ульяновск, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана ерёмина
понравилось
20 October 2017 at 18:05
софия лубянова
6 August 2017 at 17:16
Нравится
светлана ерёмина
понравилось
20 October 2017 at 18:04
светлана ерёмина
понравилось
26 July 2017 at 9:52
community-post.html
57 comments
для
: Ну я то на резинках не прыгал. Однако трусики подглядывал )))4 October 2016 at 6:20
Нравится
светлана ерёмина
asked a question
7 July 2017 at 14:32
otvet-add.html
светлана ерёмина
понравилось
25 September 2016 at 12:44
community-post.html
15 comments
светлана ерёмина
понравилось
25 September 2016 at 12:41
5 comments
очень красиво не подскажете где и у кого сделать такой маникюр
29 September 2016 at 0:11
Нравится
светлана ерёмина
понравилось
25 September 2016 at 12:33
community-post.html
116 comments
для Ну Вы и загнули! ! О том и речь, что Толстые, Менделеевы и другие ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди, могли воспитать по десять детей. Гагарин и Калашников - исключение, которое только подтверждает правило, эти... more
: 7 October 2016 at 13:47
Нравится1для Я вообще не понимаю - вы мне что-то доказать хотите относительно того, что у вас исключительно замечательная многодетная семья? Или оправдыветесь? Ни то, ни другое мне не нужно и неинтересно. Живите... more
: 7 October 2016 at 13:53
Нравится
светлана ерёмина
понравилось
25 September 2016 at 12:27
community-post.html
17 comments
светлана ерёмина
понравилось
19 September 2016 at 19:18
community-post.html
Необычное блюдо из обычных продуктов! Вкуснотища!😃
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ФАРШЕМ (КОЛДУНЫ)
Ингредиенты:
- картофель 10-12 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- фарш говядина + свинина 300 г.
- яйцо 5 шт.
- мука 3-4 ст. л.
- оливковое масло
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Почистим и натрем картофель на терке.
2. Измельчим лук и добавим его к фаршу. Также добавим туда 2 яйца.
3. Перемешаем и добавим соли и перца по вкусу. Перемешаем еще раз.
4. Добавим к тертому картофелю 3 яйца и 3-4 ст. л. муки. Посолим и поперчим по вкусу. Все перемешаем. more…
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ФАРШЕМ (КОЛДУНЫ)
Ингредиенты:
- картофель 10-12 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- фарш говядина + свинина 300 г.
- яйцо 5 шт.
- мука 3-4 ст. л.
- оливковое масло
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Почистим и натрем картофель на терке.
2. Измельчим лук и добавим его к фаршу. Также добавим туда 2 яйца.
3. Перемешаем и добавим соли и перца по вкусу. Перемешаем еще раз.
4. Добавим к тертому картофелю 3 яйца и 3-4 ст. л. муки. Посолим и поперчим по вкусу. Все перемешаем. more…
ФАРША НАДО ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЬ,ЕСЛИ МАЛО ФАРША,КОЛДУНЫ ПОЛУЧАТСЯ СУХИМИ
19 September 2016 at 19:45
Нравится
светлана ерёмина
понравилось
19 September 2016 at 19:15
4 comments
светлана ерёмина
понравилось
19 September 2016 at 19:13
community-post.html
светлана ерёмина
понравилось
19 September 2016 at 19:13
community-post.html
32 comments
Совесть - это Бог внутри Вас. В ком Бога много, тот БОГатый совестью
10 September 2016 at 4:50
Нравится
светлана ерёмина
понравилось
19 September 2016 at 19:12
community-post.html
Кабачковая запеканка.
Ингредиенты:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра нежирного,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
Зелень по вкусу,
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
more…
Ингредиенты:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра нежирного,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
Зелень по вкусу,
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
more…
светлана ерёмина
понравилось
31 August 2016 at 11:15
светлана ерёмина
понравилось
31 August 2016 at 11:15
community-post.html
3 comments
светлана ерёмина
понравилось
31 August 2016 at 11:14
community-post.html
Мама не даёт уснуть дочке
1:1819 885Мама не даёт уснуть дочкеSave to my page
19 comments
светлана ерёмина
понравилось
31 August 2016 at 11:13
community-post.html
Цыплёнок запечённый в ароматном зелёном соусе со сливами
Ингредиенты:
Цыплнок — 1 кг
Сливы — 1 кг
Кинза — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Масло оливковое — 3-5 ст. л.
Уксус красный бальзамический — 1 ст.л.
Сельдерей черешковый — 1 черешок
Чеснок — 2 зубок
Перец чили — по вкусу
Соль морская — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приготовление:
1. Цыпленка помыть,обсушить, разрезать по грудке на две половины, посолить, поперчить.
2. Оставить мариноваться минут 30.
3. В чаше блендера смешать кинзу, петрушку, сельдерей, чеснок, перец чили. more…
Ингредиенты:
Цыплнок — 1 кг
Сливы — 1 кг
Кинза — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Масло оливковое — 3-5 ст. л.
Уксус красный бальзамический — 1 ст.л.
Сельдерей черешковый — 1 черешок
Чеснок — 2 зубок
Перец чили — по вкусу
Соль морская — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приготовление:
1. Цыпленка помыть,обсушить, разрезать по грудке на две половины, посолить, поперчить.
2. Оставить мариноваться минут 30.
3. В чаше блендера смешать кинзу, петрушку, сельдерей, чеснок, перец чили. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Улыбка
от
THE
BEST (КРАСИВЫЕ)
Other people named светлана ерёмина in My World