Салтанат Пусырманова
was last seen 14 August at 08:57
42 года
/
Актюбинск, Казахстан
Vsem privet!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Салтанат Пусырманова
понравилось
23 January 2016 at 21:13
6 comments
Галина Черенкова
брррррррррр... мне не нра... рептилий терпеть не могу
24 January 2016 at 2:25
Нравитсятатьяна ремешкова
не мое((((
24 January 2016 at 21:12
Нравится
Салтанат Пусырманова
понравилось
18 January 2016 at 20:33
3 comments
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:49
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
4 comments
Получается немного суховатое, думаю что можно вложить в надрезы кусочки сало.
5 January 2016 at 12:56
Нравится1для
: Зависит от мяса. Я делала, действительно вкусно. Только я закладывала срез луковицы, укроп, сыр пармезан, лаврушку, лимон.5 January 2016 at 16:59
Нравится1
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:49
community-post.html
Мудрые и проницательные цитаты сэра Уинстона Черчилля
1 Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
2 У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
3 Любой кризис – это новые возможности.
4 Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.
5 Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.
6 Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.
7 Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
8 Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. more…
1 Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
2 У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
3 Любой кризис – это новые возможности.
4 Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим.
5 Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем.
6 Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.
7 Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра, а не по ветру.
8 Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. more…
41 comments
Чушь! Отстаивать свое мнение и наживать врагов- два несовместимых понятия! Только моральные уроды, отстаивая свое мнение, обрастают врагами.
5 January 2016 at 18:50
Нравится1
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:48
community-post.html
Один из самых простых рецептов, а получается вкусно.
Ингредиенты:
3 небольших баклажана
2 помидора
пучок зелени (петрушка, укроп, киндза)
сыр
Приготовление:
1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились вот такие лодочки. Посыпать "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки от баклажан мелко нарезать:
2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их под холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать зелень и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и пере more…
Ингредиенты:
3 небольших баклажана
2 помидора
пучок зелени (петрушка, укроп, киндза)
сыр
Приготовление:
1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились вот такие лодочки. Посыпать "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки от баклажан мелко нарезать:
2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их под холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать зелень и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и пере more…
В рецепте присутствует кинДза-дза... Вау!!! Нет. Не так. Ух,ты!
5 January 2016 at 21:09
Нравится1
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:48
8 comments
К сожалению в современном ритме жизни,нет на это времени,вот как добьюсь всего того что задумал тогда займусь грамматикой,а пока только вы выделили эту мелочь
9 January 2016 at 1:18
Нравитсядля А что у вас с грамотностью письма есть проблемы????? Я не заметила. Не берите в голову. А человек, который верит, что для того, чтобы писать грамотно, нужно просто читать книги, не совсем прав... more
: 9 January 2016 at 13:22
Нравится1
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:48
8 comments
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:48
23 comments
для
: Ну не цепляйтесь к словам Алевтина, смысл не меняется, и Христос Воскресе.1 May 2016 at 11:24
Нравится
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:48
13 comments
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:48
25 comments
Обязательно последую Вашему совету. Но от своего мнения все равно не отступлю.
7 January 2016 at 18:50
Нравится1
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:47
54 comments
Да , так и есть, во времена Советского Союза это, наверное была шпаргалка всех мам..))))
9 January 2016 at 4:14
Нравится
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:47
34 comments
Салтанат Пусырманова
понравилось
6 January 2016 at 19:46
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Салтанат Пусырманова
понравилось
4 January 2016 at 16:22
community-post.html
Как вкусно приготовить цветную капусту
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.
3 comments
для
: Без майонеза, конечно. Просто посыпать кунжутом и обжарить минут 5.4 January 2016 at 17:24
Нравитсязачем портить вкус капусты майонезом даже если его чуть-чуть.
5 January 2016 at 12:40
Нравится
Салтанат Пусырманова
subscribed to 3 channels
29 March 2015 at 18:11
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Tuleubike
Baimenova
� ���������� �����!
от
Guldana
Pusurmanova
����� ���
от
Зам Зам
.....
������� ������
от
Зам Зам
.....
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Assel
Kazbek
Other people named Салтанат Пусырманова in My World