Vitaliy Gutnik
was last seen 6 February at 14:08
39 лет
/
женат на Татьяна Гутник
"Любой прыщавый геймер, если ему дать развернуться, без проблем посадит среднестатистчическую семью на капусту с квасом"
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vitaliy Gutnik
понравилось
5 August 2019 at 12:52
Vitaliy Gutnik
прокомментировал
5 August 2019 at 12:51
Неделю назад, проживал в этом доме,
Где Ленин ночёвки свои проводил!
... more
Где Ленин ночёвки свои проводил!
... more
5 August 2019 at 12:51
Нравится
Vitaliy Gutnik
понравилось
5 September 2016 at 13:11
Vitaliy Gutnik
понравилось
5 September 2016 at 13:04
community-post.html
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам:
маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина.
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам:
маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. more…
Vitaliy Gutnik
понравилось
16 August 2016 at 19:23
4 comments
Напишите комментарийоригинальное решение надо взять на заметку
16 August 2016 at 19:46
Нравится1
Vitaliy Gutnik
понравилось
16 August 2016 at 19:23
7 comments
Vitaliy Gutnik
понравилось
16 August 2016 at 19:14
community-post.html
10 самых смертоносных растений мира
Мы знаем, что нужно опасаться многих животных — от крохотных пауков до огромных медведей и тигров. Но растения могут быть не менее опасны, а зачастую и более — ведь от них не всегда ждешь подвоха. Иногда даже один неверный шаг и прикосновение к безобидному на вид листочку может привести к крайне неприятным последствиям.
Некоторые растения вызывают страшную боль, другие могут парализовать, а третьи — и вовсе убить. За флорой нужно внимательно следить — и дважды подумать, прежде чем срывать тот или иной цветок. more…
Мы знаем, что нужно опасаться многих животных — от крохотных пауков до огромных медведей и тигров. Но растения могут быть не менее опасны, а зачастую и более — ведь от них не всегда ждешь подвоха. Иногда даже один неверный шаг и прикосновение к безобидному на вид листочку может привести к крайне неприятным последствиям.
Некоторые растения вызывают страшную боль, другие могут парализовать, а третьи — и вовсе убить. За флорой нужно внимательно следить — и дважды подумать, прежде чем срывать тот или иной цветок. more…
View all
135 comments
для
: будьте осторожны, работая с диффенбахией и всеми другими цветами из этого семейства. Они все ядовиты. Их сок очень опасен, особенно если попадает на слизистые оболочки30 September 2016 at 16:02
НравитсяА вот бругмансия хоть и ядовита зато красавица. Да и датура ей ни в чем не уступает. Хоть обе и есть дурманы.
30 September 2016 at 16:06
Нравится
Vitaliy Gutnik
понравилось
25 July 2016 at 23:00
community-post.html
Детские побеги
2:0227 805Детские побегиSave to my page
50 comments
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 17:06
community-post.html
4 comments
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 17:05
community-post.html
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину. more…
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину. more…
View all
3 comments
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 17:04
Индейцы с "фигвамов" переводятся с 3-х летнего возраста! Проверено...комп отнимают!!!
15 June 2016 at 16:55
Нравится
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 17:00
320 comments
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 16:59
community-post.html
Нежные пончики без дрожжей.
Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.
more…
Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.
more…
View all
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 16:58
13 comments
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 16:58
5 comments
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 16:55
Vitaliy Gutnik
понравилось
22 June 2016 at 16:55
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.