Светлана Потапова
was last seen 1 November at 21:54
55 лет
/
Екатеринбург, Россия
/
вдова
К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Потапова
понравилось
1 November 2017 at 21:51
10 comments
ольга голдобина
Он это знает - жена у него была больна, он помогал и поддерживал...Она умерла.Теперь он много жертвует для больных раком.
4 November 2017 at 21:18
НравитсяГульнара Бурханова
5 November 2017 at 7:16
Нравится
Светлана Потапова
понравилось
1 November 2017 at 21:50
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ 🍖
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
5 comments
Можно не перемешивать. Картошку кипятком ошпарьте, хорошо так ошпарьте. Можно даже потушить в этой же посуде пять минут. Потом только укладывать на неё курицу и грибы жаренные с луком и залить... more
2 November 2017 at 10:18
Нравится1
Светлана Потапова
понравилось
1 November 2017 at 21:49
7 comments
Светлана Потапова
понравилось
1 November 2017 at 21:45
community-post.html
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Светлана Потапова
понравилось
1 November 2017 at 20:36
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Тараскина
Other people named Светлана Потапова in My World