Всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Кратц
понравилось
16 August 2016 at 21:55
Инна Кратц
wrote
status.html
Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…"
Инна Кратц
понравилось
29 February 2016 at 17:33
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Инна Кратц
понравилось
29 February 2016 at 17:30
community-post.html
Крем Рафаэлло
Ингредиенты:
- 70 гр кокосовой стружки
- 400 гр сгущенного молока
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр белого шоколада
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
more…
Ингредиенты:
- 70 гр кокосовой стружки
- 400 гр сгущенного молока
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр белого шоколада
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
more…
Инна Кратц
понравилось
10 January 2016 at 15:14
Инна Кратц
понравилось
9 January 2016 at 8:57
community-post.html
🎂 Торт "Прага"
Ингредиенты:
Тесто:
> 0.5 ст.сахара
> 2 яйца
> 200 гр.сметаны (15-20 %)
> 1/2 банки сгущеного молока
> 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
> 3 ст.л.какао
> 1 ст.муки
> 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 0.5 ст.сахара
> 2 яйца
> 200 гр.сметаны (15-20 %)
> 1/2 банки сгущеного молока
> 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
> 3 ст.л.какао
> 1 ст.муки
> 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю more…
Инна Кратц
понравилось
19 November 2015 at 9:39
community-post.html
Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм;
Сода – ¼ ч.ложки;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Молоко – 100 мл;
Тертый сыр – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Ветчина – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Ингредиенты:
Мука – 100 грамм;
Сода – ¼ ч.ложки;
Куриное яйцо – 4 штуки;
Молоко – 100 мл;
Тертый сыр – 200 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Ветчина – 200 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Зелень (у меня зеленый лук) – 1 пучок;
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Инна Кратц in My World