Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Стас Стеблина
installed a game
14 June 2016 at 16:43
app-install.html
Башня дьявола
Играть
«Башня дьявола» — это новая MMORPG, в которой игроки попадают в мрачный фэнтезийный мир, чтобы бороться с армиями порождений тьмы.
42 158
Стас Стеблина
понравилось
14 June 2016 at 16:39
Richard Starkey
added a video
video-add.html
0:59
10 706
Скрытая камера_Монашка_...///R.S.
Save to my page
Стас Стеблина
прокомментировал
14 June 2016 at 16:37
Мої дочки.
Стас Стеблина
понравилось
10 June 2016 at 0:04
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИЧНЫМ ПЮРЕ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Яйца (комнатной t) - 4 штуки
✔ Соль - небольшая щепотка
✔ Сахар - 120 гр.
✔ Ванильный сахар - 10 г.
✔ Мука - 120 г.
✔ Разрыхлитель - 1 ч ложка без горки
Для крема:
✔ Охлажденные сливки 33% - 250 мл
✔ Сахарная пудра - 1-2 ст ложки (по вкусу)
✔ Для прослойки (у меня клубничное пюре) можно взять: любой джем, варенье, свежую ягоду, консервированные персики и т. д. по вкусу.
Приготовление:
Духовку включаем разогреваться.
Противень застилаем бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Яйца (комнатной t) - 4 штуки
✔ Соль - небольшая щепотка
✔ Сахар - 120 гр.
✔ Ванильный сахар - 10 г.
✔ Мука - 120 г.
✔ Разрыхлитель - 1 ч ложка без горки
Для крема:
✔ Охлажденные сливки 33% - 250 мл
✔ Сахарная пудра - 1-2 ст ложки (по вкусу)
✔ Для прослойки (у меня клубничное пюре) можно взять: любой джем, варенье, свежую ягоду, консервированные персики и т. д. по вкусу.
Приготовление:
Духовку включаем разогреваться.
Противень застилаем бумагой для выпечки. more…
5 comments
Стас Стеблина
понравилось
10 June 2016 at 0:03
Стас Стеблина
понравилось
10 June 2016 at 0:03
4 comments
Стас Стеблина
понравилось
23 March 2015 at 21:40
community-post.html
Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто
С этим тестом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 литра молока полстакана для заливки дрожжей
- 200 гр маргарина
- 50 гр дрожжей
- мука
- соль, сахар, растительное масло
Приготовление:
1. Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись....
С этим тестом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 литра молока полстакана для заливки дрожжей
- 200 гр маргарина
- 50 гр дрожжей
- мука
- соль, сахар, растительное масло
Приготовление:
1. Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись....
8 comments
Стас Стеблина
понравилось
23 March 2015 at 21:40
Стас Стеблина
понравилось
23 March 2015 at 21:39
community-post.html
Лодочки из картошки в мундире
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
Ингредиенты:
8 крупных картофелин
200 гр ветчины
150 гр твердого сыра
1 стакан сметаны любой жирности
1/2 луковицы
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим....
Стас Стеблина
понравилось
23 March 2015 at 21:38
5 comments
Миксером не пробовали... сначала надо сделать погуще, а потом развести до нужной консистенции... А в бутылке видимо потому что миксера просто нет... бабушка всю жизнь взбивала тесто и яйца при... more
31 March 2015 at 14:14
Нравится
Стас Стеблина
понравилось
23 March 2015 at 21:36
community-post.html
Брат и сестра.
9 comments
Стас Стеблина
понравилось
23 March 2015 at 21:34
community-post.html
20 comments
для Да вы что? а у нас в Казахстане их считают своим блюдом...Но, происхождением манты всё же обязаны Китаю, именно уйгуры, населявшие Китай первыми готовили это блюдо.... А готовят все по разному, кому... more
: 31 March 2015 at 14:10
НравитсяКазахи степной,кочевой народ.И такими блюдами они не заморачивались. У них очень скудный ассортимент блюд,Сами казахи это признают. .В Москве море узбекских ресторанов,но не встретили ни одного... more
2 April 2015 at 21:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.