Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения тыринова
понравилось
13 August 2016 at 21:44
27 comments
Leon Комаров
Люблю его песни от души. Содержательные ,толковые,превосходные
5 March 2018 at 9:57
Нравитсяvladimirdobrogovskij@gmail.com
очень по душе - я славно поскулил этой ночью
2 February 2022 at 2:09
Нравится
евгения тыринова
понравилось
8 May 2016 at 18:02
евгения тыринова
installed a game
29 March 2016 at 0:48
app-install.html
Пекло! Космическая стратегия!
Играть
Генерал! Галактика объята огнем войны. Конфедерация свободных миров содрогается под натиском бесчисленных врагов. Нам нужны вы, генерал!
1 720 262
евгения тыринова
понравилось
19 February 2016 at 23:31
community-post.html
Малиновое печенье.
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. more…
100 г холодного сливочного масла
100 г густой сметаны
1 яичный желток
220 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 щепотка соли
Для ягодного наполнителя:
150 г малины
2 персика
1 столовая ложка сахара
1 ½ чайной ложки желатина
2 столовые ложки яблочного сока
Разогрейте духовку до температуры до 180 °С. Холодное сливочное масло порубите ножом на рабочей поверхности вместе с мукой и сахарной пудрой. Добавьте сливки, яичный желток, соль и быстро замесите гладкое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 30 минут. more…
евгения тыринова
понравилось
6 February 2016 at 19:36
community-post.html
13 comments
для
: наверное.. непонятно только..для чего так оголяться..что..боль станет меньше?6 February 2016 at 19:58
Нравится
евгения тыринова
понравилось
17 January 2016 at 1:04
community-post.html
МАКАРУНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Меренги
● Мука миндальная — 165 г
● Сахарная пудра — 165 г
● Соль — щепотка
● Сахар мелкокристаллический — 150 г
● Белки — 115 г (примерно 4 яйца)
● Лимонный сок — 1/2 ч.ложки или маленькая щепотка лимонной кислоты
● Краситель пищевой
Начинка:
● Масло сливочное — 200 г
● Сахар — 1/2 стакана
● Абрикосовое варенье — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Один из главных ингредиентов для приготовления макарунов - "состаренные" белки. Чем они отличаются от обычных белков? Причина большинства неудавшихся макарунов (трещины при выпечки или отсутствие "юбочки", или и то, и другое) - избыт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Меренги
● Мука миндальная — 165 г
● Сахарная пудра — 165 г
● Соль — щепотка
● Сахар мелкокристаллический — 150 г
● Белки — 115 г (примерно 4 яйца)
● Лимонный сок — 1/2 ч.ложки или маленькая щепотка лимонной кислоты
● Краситель пищевой
Начинка:
● Масло сливочное — 200 г
● Сахар — 1/2 стакана
● Абрикосовое варенье — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Один из главных ингредиентов для приготовления макарунов - "состаренные" белки. Чем они отличаются от обычных белков? Причина большинства неудавшихся макарунов (трещины при выпечки или отсутствие "юбочки", или и то, и другое) - избыт more…
евгения тыринова
понравилось
30 October 2015 at 20:36
community-post.html
9 comments
для : что характерно, он показал..МАСТЕР показал движение бедер ))) на девушке ...
30 October 2015 at 23:21
Нравитсясамое волшебное касание к человеку,которого жаждешь - это поцелуй!
10 August 2017 at 13:55
Нравится
евгения тыринова
понравилось
14 July 2015 at 16:29
евгения тыринова
понравилось
7 July 2015 at 23:59
community-post.html
10 comments
Плач за себя, которая хотола бы легкости и беззаботного успеха, а не того, что есть на самом деле (разрушение мечты, иллюзии, надежды). Думала - счастье, а оказалось - урок.
8 July 2015 at 13:13
НравитсяЕсли человек не разучился плактаь,значит у него есть душа.
13 July 2015 at 9:29
Нравится
евгения тыринова
понравилось
5 July 2015 at 21:05
community-post.html
5 comments
трудно же быть ( однако) философом: есть- расстаются...любят- не ценят. Да и вообще- то нафиг мозги тогда друг другу выносить? Может, дуракам легче- женился...и живи... Не переживая.............
5 July 2015 at 20:03
Нравится
евгения тыринова
понравилось
3 July 2015 at 17:32
13 comments
Вот именно выбрать,а у них зачастую бывает всё на оборот...особенно в семейных отношения практикуеться такая фигня
7 July 2015 at 12:54
НравитсяОдин хобот хорошо а два лучше,и если негуляет мужчина,то как правило загуливает тётка))
7 July 2015 at 12:56
Нравится
евгения тыринова
понравилось
27 June 2015 at 16:47
community-post.html
евгения тыринова
понравилось
28 May 2015 at 18:02
community-post.html
Торт "Парижский коктейль"
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золоти...
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золоти...
17 comments
А кстати винегрет(исконное название русский),черный хлеб, "оливье" хоть и изобретен французем ,но в московском трактире,хотя и отличался от современного.,И торт Наполеон в 1912 году впервые был... more
21 June 2015 at 1:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �����
от
Елена
Ефименко
� ���������� �����!
от
Елена
Сиденко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 141
Женский дневник
2 252 150
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 116
Other people named евгения тыринова in My World