Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Степанова
понравилось
21 October 2016 at 6:42
community-post.html
Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане
Хозяюшкам на заметку!
Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Горох - 170 грамм в стакане.
Изюм - 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.
Какао-порошок - 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке.
Корица молотая - 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке.
Кофе молотый - 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке.
Крахмал - 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Крупа гречневая (гречка) - 165 грамм в стакане. more…
Хозяюшкам на заметку!
Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.
Горох - 170 грамм в стакане.
Изюм - 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.
Какао-порошок - 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке.
Корица молотая - 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке.
Кофе молотый - 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке.
Крахмал - 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.
Крупа гречневая (гречка) - 165 грамм в стакане. more…
15 comments
Людмила Май
отлично, на заметку
21 October 2016 at 19:19
НравитсяОльга Завозяева
спасибо
21 July 2017 at 13:54
Нравится
Надежда Степанова
понравилось
21 October 2016 at 6:42
community-post.html
Богаченко Пётр
Осень.
Среди берёз и стройных сосен
Срывая и кружа листву
Вновь в золочёной ризе осень
Бредёт по жёлтому ковру...
Бредёт, в багрянец облачая
Природы дремлющий собор,
Небесной сенью пеленая
Святую грусть лесных озёр... -
Там посреди отцветших лилий,
Как в заколдованном кругу
Кружит неспешно омут синий
Уже опавшую листву...
На увядающей поляне -
Рябина, как пред алтарём,
В прозрачно-розовом тумане
Горит рубиновым огнём.
Над ней закат плывёт Жар-птицей,
Клонясь к черте багряных брам,
И журавли вдаль вереницей
Летят с покинутых отав...
Летят, объяты небесами, more…
Осень.
Среди берёз и стройных сосен
Срывая и кружа листву
Вновь в золочёной ризе осень
Бредёт по жёлтому ковру...
Бредёт, в багрянец облачая
Природы дремлющий собор,
Небесной сенью пеленая
Святую грусть лесных озёр... -
Там посреди отцветших лилий,
Как в заколдованном кругу
Кружит неспешно омут синий
Уже опавшую листву...
На увядающей поляне -
Рябина, как пред алтарём,
В прозрачно-розовом тумане
Горит рубиновым огнём.
Над ней закат плывёт Жар-птицей,
Клонясь к черте багряных брам,
И журавли вдаль вереницей
Летят с покинутых отав...
Летят, объяты небесами, more…
74 comments
Надежда Степанова
понравилось
23 November 2015 at 11:28
community-post.html
Рецепты МАСТИКИ
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
...
*** САХАРНАЯ МАСТИКА.
20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
*** ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА.
...
6 comments
для
: Мне больше сахарная понравилась. А так да, делала24 November 2015 at 13:51
Нравится1
Надежда Степанова
понравилось
23 November 2015 at 11:11
community-post.html
Мусака по болгарски
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая т...
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая т...
Надежда Степанова
понравилось
23 November 2015 at 11:10
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Галина
Шарафутдинова
�����
от
Галина
Шарафутдинова
������������ �����
от
Роза
Степанова
������ "�������� ������"
от
Роза
Степанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Степанова in My World