Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Суслова
понравилось
24 May at 6:34
Анастасия Суслова
понравилось
12 April at 7:47
С теплом души.
11 May 2021 at 15:00
- edited
community-post.html
Я обожаю желтые ЦВЕТЫ!
Подсолнухи, тюльпаны, хризантемы
И розы безупречной красоты,
Кто их назначил символом измены????
Я ОБОЖАЮ желтые цветы!
Не справедлива к ним молва людская.
Достойны украшать они сады
Прекрасного божественного Рая.
Я обожаю ЖЕЛТЫЕ цветы!
Им краски яркие дала Природа.
Как Солнца лучики они светлы
И радуют в любое время года.
Я ОБОЖАЮ ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ!!!
И пусть твердят, что желтые - к разлуке...
Они, как воплощение мечты,
Теплом любви мои согреют руки!
Подсолнухи, тюльпаны, хризантемы
И розы безупречной красоты,
Кто их назначил символом измены????
Я ОБОЖАЮ желтые цветы!
Не справедлива к ним молва людская.
Достойны украшать они сады
Прекрасного божественного Рая.
Я обожаю ЖЕЛТЫЕ цветы!
Им краски яркие дала Природа.
Как Солнца лучики они светлы
И радуют в любое время года.
Я ОБОЖАЮ ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ!!!
И пусть твердят, что желтые - к разлуке...
Они, как воплощение мечты,
Теплом любви мои согреют руки!
50 comments
Татьяна Гаревских
18 May 2021 at 1:02
Нравитсялилия леонтьева
Я то же люблю желтые цветы! Они как солнце в пасмурные дни!
22 September 2021 at 21:01
Нравится
Анастасия Суслова
понравилось
18 February at 10:47
Анастасия Суслова
понравилось
10 October 2016 at 10:22
community-post.html
Анастасия Суслова
понравилось
10 October 2016 at 10:22
community-post.html
Делаем грядку, которую не надо будет перекапывать каждый год
1. Грядки должны находиться на освещённом месте, с севера на юг. При такой ориентации растения будут меньше притенять друг друга, так как утром и вечером солнце будет освещать гряду с боков, а днём солнце высоко.
2. Другой обязательный элемент технологии — абсолютная горизонтальность гряд. Длина их может быть любой.
Независимо от размера овощей, ширина гряд — 40-50 см.
more…
1. Грядки должны находиться на освещённом месте, с севера на юг. При такой ориентации растения будут меньше притенять друг друга, так как утром и вечером солнце будет освещать гряду с боков, а днём солнце высоко.
2. Другой обязательный элемент технологии — абсолютная горизонтальность гряд. Длина их может быть любой.
Независимо от размера овощей, ширина гряд — 40-50 см.
more…
24 comments
Анастасия Суслова
installed a game
5 October 2016 at 13:54
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 466
Анастасия Суслова
понравилось
5 October 2016 at 13:47
community-post.html
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
44 comments
Очень приятно, что мой рецепт, опубликованный в одноклассниках, так разлетелся по интернету
9 October 2016 at 11:34
Нравитсясделала по рецепту-очень понравилось,спасибо всем кто написал рецепт
11 November 2016 at 15:33
Нравится
Анастасия Суслова
понравилось
5 October 2016 at 13:44
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
28 comments
Пять капель перекиси водорода на стакан воды (пить) хотя бы 1 раз в сутки. И даже на страничку ко мне заходить не нужно. Бесплатно делюсь информацией
3 October 2016 at 0:04
Нравится4
Анастасия Суслова
понравилось
19 September 2016 at 9:48
community-post.html
ХЛЕБ НА ДАЧЕ СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАСС)
Признайтесь, как же хочется настоящего хлеба, приготовленного с любовью, с душой!
Чтобы разломив буханку, стол был усыпан хрустящими крошками, а запах навевал приятные мысли о деревенской печи и стакане свежего молока... И лишь катастрофическая нехватка времени стоит на нашем пути.
Но что, если бы существовал рецепт, не требующий особых усилий, но гарантирующий вкуснейший домашний хлеб! Он существует и прост, как все гениальное!
3 чашки пшеничной муки (375–405 г)
1,5 чашки воды (375 мл)
1/2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей more…
Признайтесь, как же хочется настоящего хлеба, приготовленного с любовью, с душой!
Чтобы разломив буханку, стол был усыпан хрустящими крошками, а запах навевал приятные мысли о деревенской печи и стакане свежего молока... И лишь катастрофическая нехватка времени стоит на нашем пути.
Но что, если бы существовал рецепт, не требующий особых усилий, но гарантирующий вкуснейший домашний хлеб! Он существует и прост, как все гениальное!
3 чашки пшеничной муки (375–405 г)
1,5 чашки воды (375 мл)
1/2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей more…
View all
ну и в чем рецепт?в морской соли?все остальное как обычно.спонсируем продажу морской соли?
19 September 2016 at 9:12
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.