Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
26 March 2016 at 14:46
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
26 March 2016 at 14:46
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
11 March 2016 at 22:41
19 comments
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
5 March 2016 at 20:44
10 comments
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
3 March 2016 at 15:19
community-post.html
11 comments
заполучить там этот кусок земли и построить дизайнерский, пусть и небольшой. домик-тоже, думаю, очень недешево...
12 February 2017 at 13:45
Нравится
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 20:02
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 20:00
community-post.html
Правильное питание- это:
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
9 comments
для
: значит вы никогда не пили настоящий зеленый чай, он оч полезен и вкусен, не зря китайцы им даже лечат...27 February 2016 at 11:43
Нравится1А если чай зеленый в привычку с мёдом, считается ли это сладким чаем?
12 May 2016 at 18:11
Нравится
ЕЛЕНА стрельниченко
прокомментировала
1 March 2016 at 19:58
запеканка из фарша ириса
community-post.html
14 comments
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 19:56
community-post.html
Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>1 луковица,
>2-3 дольки чеснока,
>30 мл лимонного сока,
>перец красный молотый,
>соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>100 соевого соуса,
>75 г меда,
>100 мл пива,
>2 зубчика чеснока,
>1 стручок красного перца,
>1 веточка розмарина.
Приготовление:
more…
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>1 луковица,
>2-3 дольки чеснока,
>30 мл лимонного сока,
>перец красный молотый,
>соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
>100 соевого соуса,
>75 г меда,
>100 мл пива,
>2 зубчика чеснока,
>1 стручок красного перца,
>1 веточка розмарина.
Приготовление:
more…
4 comments
для Никакого чеснока категорически - лук, помидоры и перец болгарский,лук колечками, перец и помидоры тоже, чтоб потом удобнее нанизывать, меня так учил мой дядя -штурман дальней авиации.Правда говорил... more
: 27 February 2016 at 22:44
Нравится
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 19:55
community-post.html
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 19:53
community-post.html
6 comments
Класс, мужчины на 8е Марта эту идею воплотят в жизнь
28 February 2016 at 18:01
Нравится
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 19:52
community-post.html
Яичница в булочке.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
3 comments
а почему два года?хотя кто как готовит я вот ленивая глазами готовлю,очень вкусно получается
28 February 2016 at 18:20
Нравитсядля
: глазами готовить не наестся, вкус тот мыслями приходит, и на женщину не наглядеться, мысли, мысли, и другие мысли на подходе28 February 2016 at 18:33
Нравится
ЕЛЕНА стрельниченко
прокомментировала
1 March 2016 at 19:46
5
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 19:43
community-post.html
📒 Маме в копилку 📒
♨Запеканка по-детсадовски.♨
Очень простая и вкусная получается эта запеканка по-детсадовски. Если Ваш ребёнок попросит её приготовить, у Вас этот рецептик будет под рукой. Но, честно скажу, и взрослый от такой запеканки никогда не откажется. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
-0,5 кг сырого куриного фарша,
-1 ст. отварного риса,
-луковица кубиком,
-морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
-Взбить 3 яйца,
-с 1-2 ст.л сметаны,
-соль
-перец.
Приготовление
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. more…
♨Запеканка по-детсадовски.♨
Очень простая и вкусная получается эта запеканка по-детсадовски. Если Ваш ребёнок попросит её приготовить, у Вас этот рецептик будет под рукой. Но, честно скажу, и взрослый от такой запеканки никогда не откажется. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
-0,5 кг сырого куриного фарша,
-1 ст. отварного риса,
-луковица кубиком,
-морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
-Взбить 3 яйца,
-с 1-2 ст.л сметаны,
-соль
-перец.
Приготовление
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. more…
для : Надо думать, что понятие "по-детсадовски" аналогично понятию "ленивые голубцы", т.е. блюдо просто в приготовлении и никаких заморочек
1 March 2016 at 1:11
Нравится
ЕЛЕНА стрельниченко
прокомментировала
1 March 2016 at 19:40
5
3 comments
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
1 March 2016 at 19:39
6 comments
ЕЛЕНА стрельниченко
installed a game
27 February 2016 at 20:24
app-install.html
Бутылочка - общение, флирт, знакомства!
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 502 139
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
27 February 2016 at 0:08
3 comments
ЕЛЕНА стрельниченко
понравилось
27 February 2016 at 0:07
34 comments
У нас на работе узбек устроился : Дай отвёртку "плюс". Я : Чево ? Он : Ну ПЛЮС !!! Я весь задумался... Он говорит : Есть минус,а есть плюс ! Понял крестовую ему !
27 February 2016 at 20:59
Нравится6
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.