Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Стришко
понравилось
2 July 2016 at 12:58
community-post.html
8 comments
Рафаэль Рубинов
я бы вдул
29 June 2016 at 21:25
НравитсяСергей Василюнис
да я думаю,тут только бы боря моисеев не вдул.
30 June 2016 at 7:50
Нравится
Наталья Стришко
понравилось
2 July 2016 at 12:57
4 comments
Наталья Стришко
понравилось
2 July 2016 at 12:56
community-post.html
12 comments
Наталья Стришко
понравилось
2 July 2016 at 12:45
22 comments
Наталья Стришко
понравилось
30 June 2016 at 16:57
community-post.html
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
more…
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
more…
View all
Наталья Стришко
понравилось
30 June 2016 at 16:57
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Наталья Стришко
понравилось
3 June 2016 at 15:31
8 comments
Наталья Стришко
понравилось
3 June 2016 at 15:29
Наталья Стришко
понравилось
3 June 2016 at 15:29
3 comments
Наталья Стришко
прокомментировала
25 February 2016 at 18:31
это не правильное выражение!
8 comments
вот как раз завтрак и есть святое! нечего на ночь жрать!
22 February 2016 at 17:37
Нравится
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 18:27
6 comments
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 18:18
community-post.html
10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
View all
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 18:14
5 comments
для
: ne ot poradochosti i chestnosti deti rojdaütsya.a esli syjdeno but to bydet xot kyri xot ne kyri.25 February 2016 at 23:28
Нравится1
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 18:02
20 comments
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 18:00
community-post.html
Лимонные батончики-мюсли
1 шт (50 г) 165 ккал
Состав на 7-8 шт:
курага 100г
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать. more…
1 шт (50 г) 165 ккал
Состав на 7-8 шт:
курага 100г
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать. more…
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 17:59
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 17:58
Бумеранг.тех кого бросили тоже кто то воспитает и может даже лучше!!!
18 February 2016 at 18:40
Нравится
Наталья Стришко
понравилось
25 February 2016 at 17:57
8 comments
Впервые вижу чтоб так акуратно был сделан маникюр и красиво. Здорово!!!!!!!!
18 February 2016 at 19:03
Нравится1
Наталья Стришко
понравилось
3 July 2015 at 16:46
3 comments
но все равно, невозможно на кого-то из них обижаться, их просто надо УВАЖАТЬ!!! Они ведь любя!
2 July 2015 at 4:31
Нравится
Наталья Стришко
понравилось
25 May 2015 at 14:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Стришко in My World