Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья *
понравилось
20 October 2018 at 1:11
Алексей Уваров
Но если Вы деффачка, сидите и не нервничайте: всё будет, надо только расхотеть.
19 October 2018 at 17:45
Нравится
Наталья *
понравилось
12 September 2018 at 13:29
community-post.html
Наталья *
понравилось
3 July 2018 at 23:20
community-post.html
Карамельно-кофейный ликёр
Такой ликёр лучше всего подать на десерт вместе с кофе и кусочком торта или пирожным. Также такой ликёр можно добавлять в разные десерты, напитки и коктейли.
Ликёр приготовить достаточно легко и быстро. Он имеет насыщенный карамельно-кофейный вкус и нежную кремовую текстуру. Для приготовления ликёра выбирайте только высококачественные продукты и тогда вкус вас приятно удивит.
Ингредиенты к рецепту «Карамельно-кофейный ликёр»:
Варёное сгущённое молоко 200 г
Вода 250 мл
Водка 500 мл
Кофе свежемолотый 4 ч. л.
more…
Такой ликёр лучше всего подать на десерт вместе с кофе и кусочком торта или пирожным. Также такой ликёр можно добавлять в разные десерты, напитки и коктейли.
Ликёр приготовить достаточно легко и быстро. Он имеет насыщенный карамельно-кофейный вкус и нежную кремовую текстуру. Для приготовления ликёра выбирайте только высококачественные продукты и тогда вкус вас приятно удивит.
Ингредиенты к рецепту «Карамельно-кофейный ликёр»:
Варёное сгущённое молоко 200 г
Вода 250 мл
Водка 500 мл
Кофе свежемолотый 4 ч. л.
more…
Наталья *
понравилось
3 July 2018 at 9:08
community-post.html
Наталья *
понравилось
2 July 2018 at 18:58
community-post.html
4 comments
Вот это видно творчество из пластилина,получились забавные картинки
2 July 2018 at 13:22
Нравится
Наталья *
понравилось
2 July 2018 at 18:56
community-post.html
20 испытаний, после которых вы станете другим человеком
Когда я начал это делать со своей жизнью, мне это так понравилось, что я решил поделиться своим опытом с миром.
Здесь всего 20 испытаний, с которыми вполне можно справиться за месяц. Лучше всего выбрать 2-5 пунктов и постараться придерживаться их в следующие 30 дней. И как только вы с ними полностью освоитесь, выберите для себя несколько других на следующий месяц. more…
Когда я начал это делать со своей жизнью, мне это так понравилось, что я решил поделиться своим опытом с миром.
Здесь всего 20 испытаний, с которыми вполне можно справиться за месяц. Лучше всего выбрать 2-5 пунктов и постараться придерживаться их в следующие 30 дней. И как только вы с ними полностью освоитесь, выберите для себя несколько других на следующий месяц. more…
Наталья *
понравилось
26 June 2018 at 18:39
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
0,5 кг печени через мясорубку
1 стол. ложка молока
5 яиц
2 стол. ложки растительного масла
2 столовые ложки муки
Приготовление:
1.Тщательно перемешиваем, жарим «блины» на сковороде, смазанной растительным маслом.
2.Отдельно обжариваем лук и морковь.
3.Нарезаем соленые огурцы.
4.Затем выкладываем все слоями на тарелку в виде торта: печеночный блинчик, смазанный майонезом с чесноком, морковь, лук, огурцы и т. д.
Ингредиенты:
0,5 кг печени через мясорубку
1 стол. ложка молока
5 яиц
2 стол. ложки растительного масла
2 столовые ложки муки
Приготовление:
1.Тщательно перемешиваем, жарим «блины» на сковороде, смазанной растительным маслом.
2.Отдельно обжариваем лук и морковь.
3.Нарезаем соленые огурцы.
4.Затем выкладываем все слоями на тарелку в виде торта: печеночный блинчик, смазанный майонезом с чесноком, морковь, лук, огурцы и т. д.
Наталья *
понравилось
26 June 2018 at 18:37
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
5 comments
для
: Да Вы што???!!! А у меня на работе грузин заходил - милейший человек! Так, выходит, он всего лишь делал хорошую мину? А я ведь поверила....13 July 2018 at 9:53
Нравитсядля
: Дедо ваше конечно, но я этой мразоте не верю.13 July 2018 at 9:54
Нравится
Наталья *
понравилось
24 June 2018 at 18:48
community-post.html
Если вас давно ничего не радует, приготовьте эту вкуснейшую пасту с креветками и сыром!
Ингредиенты:
Креветки – 0,5 кг
Макаронные изделия
Чеснок – 3 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Зелень
Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
Ингредиенты:
Креветки – 0,5 кг
Макаронные изделия
Чеснок – 3 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Зелень
Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
Возможно, что то не допонимаю, но с хорошей тушёнкой привычнее.
Креведко под пиво хорошо.
Креведко под пиво хорошо.
24 June 2018 at 19:44
Нравится
Наталья *
понравилось
24 June 2018 at 2:28
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
6 comments
Наталья *
понравилось
23 June 2018 at 19:51
Наталья *
понравилось
23 June 2018 at 16:02
community-post.html
Наталья *
понравилось
23 June 2018 at 16:02
community-post.html
Корица и мед = рецепт от Восточных красавиц
СНИЖЕНИЕ ВЕСА
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
ПОХУДЕНИЕ: Смесь готовится вечером перед сном. more…
СНИЖЕНИЕ ВЕСА
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
ПОХУДЕНИЕ: Смесь готовится вечером перед сном. more…
17 comments
А урезонить лишний аппетит силой осмысления--не пробовали? Попробуйте. хоть раз включить мозги!
24 June 2018 at 10:43
Нравится1
Наталья *
понравилось
21 June 2018 at 19:38
community-post.html
Французский хлеб фугас
Нам потребуется:
Мука – 500 г,
Вода – 300 мл,
Оливковое масло – 50 мл,
Соль – 2 ч.ложки,
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.ложки.
В глубокую миску просейте муку с солью, добавьте дрожжи и перемешайте. Влейте в муку растительное масло и воду, замесите тесто. Накройте миску салфеткой и уберите в теплое место, тесто должно подойти.
Переложите тесто на рабочую поверхность, обомните его и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте тонко, сделайте ножом разрезы. Противень застелите бумагой для выпечки, переложите лепешку на противень и растяните ру more…
Нам потребуется:
Мука – 500 г,
Вода – 300 мл,
Оливковое масло – 50 мл,
Соль – 2 ч.ложки,
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.ложки.
В глубокую миску просейте муку с солью, добавьте дрожжи и перемешайте. Влейте в муку растительное масло и воду, замесите тесто. Накройте миску салфеткой и уберите в теплое место, тесто должно подойти.
Переложите тесто на рабочую поверхность, обомните его и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте тонко, сделайте ножом разрезы. Противень застелите бумагой для выпечки, переложите лепешку на противень и растяните ру more…
Наталья *
понравилось
19 June 2018 at 19:54
community-post.html
Макароны с запеченными овощами
Из молодых овощей можно приготовить массу вкусных блюд. Добавив к овощам макароны, вы за полчаса получите полноценный сытный обед или ужин.
Ингредиенты:
макароны 450 г
цукини 2 шт.
баклажаны 1 шт.
петрушка 1 пучок
томатная паста 600 мл
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Овощи нарежьте кольцами, посолите, поперчите, сбрызните масло и выложите на противень в один слой. Запеките овощи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. more…
Из молодых овощей можно приготовить массу вкусных блюд. Добавив к овощам макароны, вы за полчаса получите полноценный сытный обед или ужин.
Ингредиенты:
макароны 450 г
цукини 2 шт.
баклажаны 1 шт.
петрушка 1 пучок
томатная паста 600 мл
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Овощи нарежьте кольцами, посолите, поперчите, сбрызните масло и выложите на противень в один слой. Запеките овощи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. more…
Наталья *
понравилось
18 June 2018 at 22:07
Наталья *
понравилось
17 June 2018 at 3:53
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
Наталья *
понравилось
17 June 2018 at 3:50
community-post.html
Наталья *
понравилось
17 June 2018 at 3:50
community-post.html
Давно мечтала приготовить знаменитый торт «Монастырская изба» со сметанным кремом и вишней, имеющий много названий, радующий своим вкусом и красотой русских и французов, поляков и немцев. Где-то его называют «Вишнёвый сад», где-то «Девичьи грёзы», где-то «Крыша», а где-то «Вишня в сотах», но суть приготовления у этого торта при любом названии одна: вишни заворачиваются в тесто, выпекаются трубочки и складывается торт. Рассыпчатое песочное тесто и кисловатая сочная вишня в сочетании со сладким кремом дают восхитительную композицию вкуса. Крем вы можете приготовить по вкусу: заварной, белковый,
more…
Вода 1 л = 1 кг - это эталон. Это еще в школе проходят.
22 June 2018 at 13:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.