Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Чачанидзе
понравилось
6 November 2015 at 5:44
Галина Чачанидзе
понравилось
4 November 2015 at 20:18
Таня Татьяна
такие куни ...классные!!)))
30 November 2012 at 22:45
Нравится
Галина Чачанидзе
понравилось
18 February 2015 at 12:57
community-post.html
5 comments
Галина Чачанидзе
понравилось
18 February 2015 at 12:56
37 comments
Галина Чачанидзе
понравилось
10 September 2014 at 14:52
Kira Mahneva
wrote
status.html
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))))))))))))))))))))))))))))( Ф. Раневская
Галина Чачанидзе
понравилось
4 September 2014 at 0:04
status.html
Можно вытащить девушку из деревни, но "деревню" из девушки не вытащить...
Галина Чачанидзе
wrote
status.html
Я люблю тебя до слез... Самое романтичное предлож…: ...
Галина Чачанидзе
понравилось
15 June 2014 at 14:43
status.html
'Бывает только неправильный путь, но не бывает безвыходных положений.'
Китайская пословица
Китайская пословица
Галина Чачанидзе
понравилось
15 June 2014 at 14:42
status.html
Развитие и разрушение зависят от языка. (Чанакья Пандит)
Галина Чачанидзе
понравилось
15 June 2014 at 14:42
status.html
Если это важно для тебя - ты найдешь время, возможность и способ. Если нет - оправдание.
Галина Чачанидзе
понравилось
15 June 2014 at 14:40
status.html
Не подходите к человеку ближе, чем он позволяет, и не подпускайте человека ближе, чем он этого заслуживает.
Галина Чачанидзе
понравилось
22 May 2014 at 10:18
Галина Чачанидзе
понравилось
15 February 2014 at 11:54
@ VIKA
wrote
status.html
Этот паренек после всех "веселых" новостей последних дней дает возможность гордиться своей страной! СПАСИБО, ДЕНИС!
Галина Чачанидзе
понравилось
14 February 2014 at 6:38
community-post.html
Как приготовить Сникерс?
Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла
Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла
Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли
Рецепт:...
Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла
Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла
Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли
Рецепт:...
30 comments
Галина Чачанидзе
понравилось
13 February 2014 at 18:04
community-post.html
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное - 500 г.;
Твердый сыр - 200 г.;
Помидоры - 2 шт.;
Сметана - 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус - 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде....
Ингредиенты:
Грудка или филе куриное - 500 г.;
Твердый сыр - 200 г.;
Помидоры - 2 шт.;
Сметана - 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус - 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде....
Галина Чачанидзе
понравилось
4 February 2014 at 10:33
community-post.html
Как из горбуши сделать семгу
Горбуша нужна обязательно глубокой заморозки – неважно, тушка это будет или филе. С филейками возни меньше, вернее, нет никакой возни. Если же вам досталась целая рыбина, как и мне в этот раз, то ее следует чуть-чуть разморозить для того, чтобы снять кожу. Эта изуверская процедура происходит достаточно легко, необходимо лишь отрезать голову и слегка подцепить шкурку в месте «отреза» – снимается «чулком» с подмороженной тушки. Готовить вместе со шкурой не рекомендую – устанете потом отплевываться от чешуи....
Горбуша нужна обязательно глубокой заморозки – неважно, тушка это будет или филе. С филейками возни меньше, вернее, нет никакой возни. Если же вам досталась целая рыбина, как и мне в этот раз, то ее следует чуть-чуть разморозить для того, чтобы снять кожу. Эта изуверская процедура происходит достаточно легко, необходимо лишь отрезать голову и слегка подцепить шкурку в месте «отреза» – снимается «чулком» с подмороженной тушки. Готовить вместе со шкурой не рекомендую – устанете потом отплевываться от чешуи....
Галина Чачанидзе
понравилось
4 February 2014 at 10:30
community-post.html
Вкуснейшее сало
Ингредиенты:
-600 г сала (или грудинки)
-48 г соли (8% от сала)
-5 лавровых листа
-5 ягод можжевельника
-10 горошин черного перца
-Специи
-1 головка чеснока
Приготовление:
Специи измельчить
Чеснок мелко порубить
Всё перемешать с солью, обвалять в этой смеси куски сала (я режу на небольшие, примерно 3х8 см).
Сложить в банки и в холодильник на 3 недели.
Всё очень вкусно, честно! :)
Ингредиенты:
-600 г сала (или грудинки)
-48 г соли (8% от сала)
-5 лавровых листа
-5 ягод можжевельника
-10 горошин черного перца
-Специи
-1 головка чеснока
Приготовление:
Специи измельчить
Чеснок мелко порубить
Всё перемешать с солью, обвалять в этой смеси куски сала (я режу на небольшие, примерно 3х8 см).
Сложить в банки и в холодильник на 3 недели.
Всё очень вкусно, честно! :)
5 comments
Спасибо огромное попробоаал!!! пробовать начал уже на третий день не удержался! больно вкусно пахнет! умммм!
24 April 2014 at 18:10
Нравится
Галина Чачанидзе
subscribed to the group
30 January 2014 at 7:19
community-join.html
Галина Чачанидзе
понравилось
28 January 2014 at 17:58
community-post.html
11 comments
Интересно получается, на полу не бывает белых швов, потому-что для полов используют цементный раствор или клей для плитки. а на этом фото вообще затиркой швы замазывают...
10 April 2014 at 12:44
Нравитсядля : Лучше просто намочить "Белизной" , подождать 10-15 минут и смыть холодной водой.
20 June 2014 at 14:09
Нравится
Галина Чачанидзе
понравилось
28 January 2014 at 17:58
community-post.html
Простой способ сделать ванну белоснежной.
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
40 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Дегенау
��������� ������������
от
Светлана
Груздева(Бегер)
Other people named Галина Чачанидзе in My World