Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Белоглазова
subscribed to the group
9 September 2016 at 22:13
community-join.html
Любовь Белоглазова
installed a game
10 July 2016 at 23:29
app-install.html
Винтерфрост
Играть
Винтерфрост — новая MMORPG в красивой и опасной вселенной. Интригующий запутанный сюжет, сложная боевая система, интересные PvP и PvE-режимы.
85 270
Любовь Белоглазова
subscribed to 2 groups
5 August 2015 at 18:19
community-join.html
Любовь Белоглазова
понравилось
22 May 2015 at 8:17
community-post.html
Имбирные пряники
Ингредиенты:
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 1 ч.л. молотой гвоздики
• 2/3 стак. меда
• 1 стак. сахара
• 1 яйцо
• 1 чайн. ложка разрыхлителя
• 1/4 чайн. ложки соды
• 1/4 чайн. ложки соли
• 1 ч.л. корицы
• 2,5 стак. муки
• 6 ст. ложек масла
• мускат
• кардамон
В кастрюльке растопить масло, добавить мед, сахар и приправы. Вылить смесь в большую миску и дать остыть, добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать....
Ингредиенты:
• 1 ч.л. молотого имбиря
• 1 ч.л. молотой гвоздики
• 2/3 стак. меда
• 1 стак. сахара
• 1 яйцо
• 1 чайн. ложка разрыхлителя
• 1/4 чайн. ложки соды
• 1/4 чайн. ложки соли
• 1 ч.л. корицы
• 2,5 стак. муки
• 6 ст. ложек масла
• мускат
• кардамон
В кастрюльке растопить масло, добавить мед, сахар и приправы. Вылить смесь в большую миску и дать остыть, добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать....
4 comments
Екатерина Овсянникова
А хде наша толерантность?)) Загорелые!!!
19 May 2015 at 19:49
НравитсяИнесса Prosto
21 May 2015 at 8:58
Нравится
Любовь Белоглазова
понравилось
22 May 2015 at 8:16
40 comments
Любовь Белоглазова
понравилось
22 May 2015 at 8:16
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать....
Любовь Белоглазова
понравилось
22 May 2015 at 8:15
community-post.html
Пирожное "Королевский мрамор", или улучшенная венгерская ватрушка
Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.
Делаем тесто-крошку:
Ингредиенты:
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
Яйца - 4 шт.
Творог - 600 г
Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
Приготовление:...
Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.
Делаем тесто-крошку:
Ингредиенты:
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
Яйца - 4 шт.
Творог - 600 г
Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
Приготовление:...
Ничего нового,обычная королевская ватрушка,только еще полили,но она и так сладкая.;
21 May 2015 at 10:39
Нравится
Любовь Белоглазова
понравилось
22 May 2015 at 8:14
community-post.html
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Ингредиенты:
Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения....
Ингредиенты:
Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения....
Любовь Белоглазова
понравилось
22 May 2015 at 8:07
community-post.html
Куриные рулеты с черносливом и печенью
Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (крупное)
- корица
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 300 мл бульона
Для фарша:
- 80 г чернослива вяленого без косточки
- 0,5 чайной ложки цедры лимона
- 120 г лука
- 40 г сала
- 120 г печени (куриная или индюшачья)
- 1 кусочек хлеба без корки
- 1 яйцо
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла сливочного...
Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (крупное)
- корица
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 300 мл бульона
Для фарша:
- 80 г чернослива вяленого без косточки
- 0,5 чайной ложки цедры лимона
- 120 г лука
- 40 г сала
- 120 г печени (куриная или индюшачья)
- 1 кусочек хлеба без корки
- 1 яйцо
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла сливочного...
Любовь Белоглазова
понравилось
24 April 2015 at 23:26
Любовь Белоглазова
понравилось
19 June 2014 at 21:48
community-post.html
Любовь Белоглазова
понравилось
19 June 2014 at 21:47
community-post.html
Рулетики из свинины
Список ингредиентов
свиная вырезка — 700 г
майонез — 3 ст. ложки
черный перец — по вкусу
твердый сыр — 200 г
красный сладкий перец — 1 шт
чеснок — 2-3 зубка
соль — по вкусу
Способ приготовления
Вырезку нарезать тонкими кусочками поперек волокон.
Хорошенько отбить.
Майонез смешать с молотым черным перцем, чесноком. Твердый сыр нарезать на тонкие полоски, болгарский перец – соломкой. Отбивную умеренно посолить с двух сторон, смазать соусом. На краешек битка выложить начинку: сыр и перец....
Список ингредиентов
свиная вырезка — 700 г
майонез — 3 ст. ложки
черный перец — по вкусу
твердый сыр — 200 г
красный сладкий перец — 1 шт
чеснок — 2-3 зубка
соль — по вкусу
Способ приготовления
Вырезку нарезать тонкими кусочками поперек волокон.
Хорошенько отбить.
Майонез смешать с молотым черным перцем, чесноком. Твердый сыр нарезать на тонкие полоски, болгарский перец – соломкой. Отбивную умеренно посолить с двух сторон, смазать соусом. На краешек битка выложить начинку: сыр и перец....
Любовь Белоглазова
понравилось
19 June 2014 at 21:47
community-post.html
Селедочный завиванец
Ингредиенты:
- 2 сельди
- 150 гр масла сливочного
- 1 пучок укропа
Приготовление:
1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок.
2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Ингредиенты:
- 2 сельди
- 150 гр масла сливочного
- 1 пучок укропа
Приготовление:
1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок.
2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Маруся, хорош фотки с инета качать, давай свои выкладывай и видео с готовкой не забудь.
5 January 2022 at 5:53
Нравится
Любовь Белоглазова
subscribed to 17 groups
19 June 2014 at 21:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
*****
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Ирина
*****
Other people named Любовь Белоглазова in My World