Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Закусочный рулет "Тигровый"
Ингредиенты:
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление:
Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
Немного теста смешать с зеленью
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ......
Ингредиенты:
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление:
Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,пе
Немного теста смешать с зеленью
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ......
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
картофельные палочки с грибами
Ингредиенты:
1. Картофель – 400-500 г
2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
3. Лук – 2 головки
4. Куриное яйцо – 1 шт.
5. Мука – 50-70 г
6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки
7. Растительное масло – ½ стакана
8. Сметана – 100 г
9. Зелень
10. Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить мину...
Ингредиенты:
1. Картофель – 400-500 г
2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
3. Лук – 2 головки
4. Куриное яйцо – 1 шт.
5. Мука – 50-70 г
6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки
7. Растительное масло – ½ стакана
8. Сметана – 100 г
9. Зелень
10. Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить мину...
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
СОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.Для заливки смешать блендером...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.Для заливки смешать блендером...
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Картофель с курицей в мультиварке
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
• Шаг второй: почистим и порежем картофель брусочками....
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
• Шаг второй: почистим и порежем картофель брусочками....
4 comments
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? Запросто!
Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.
Ингредиенты:
- полстакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана тертого черного шоколада
- 1 большой банан
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1 ст. ложка тыквенных семечек
- 1 ч. ложка какао-порошка
Приготовление:
1. Расплавьте шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек) и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана.
2. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь....
Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.
Ингредиенты:
- полстакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана тертого черного шоколада
- 1 большой банан
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1 ст. ложка тыквенных семечек
- 1 ч. ложка какао-порошка
Приготовление:
1. Расплавьте шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек) и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана.
2. Далее перемешай все оставшиеся ингредиенты в мисочке, добавь в нее шоколадную смесь....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца....
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Салат "Паутинка"
Салат "Паутинка"
Ингредиенты:
- 2 куриных окорочка
- 2 томата
- 2 яйца
- 150 гр сыра
- 180 гр очищенных фисташек
- 1 огурец
- 200 гр майонеза
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо птицы и яйца отварить. Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками, яйца мелко порубить.
2. Фисташки растолочь в ступке. Сыр натереть на тёрке.
Огурец и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Собираем салат:
- первым слоем "идёт" курица, промазать майонезом
- яйца, немного майонеза
- огурец
- тертый сыр, майонез
- помидоры...
Салат "Паутинка"
Ингредиенты:
- 2 куриных окорочка
- 2 томата
- 2 яйца
- 150 гр сыра
- 180 гр очищенных фисташек
- 1 огурец
- 200 гр майонеза
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо птицы и яйца отварить. Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками, яйца мелко порубить.
2. Фисташки растолочь в ступке. Сыр натереть на тёрке.
Огурец и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Собираем салат:
- первым слоем "идёт" курица, промазать майонезом
- яйца, немного майонеза
- огурец
- тертый сыр, майонез
- помидоры...
3 comments
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Куриные рулеты с ветчиной и сыром.
Аппетитное и несложное блюдо, а выглядит так, будто Вы простояли у плиты полдня.
Вам потребуется:
3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 чашки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки (необвалянных)
120 г тонко нарезанной ветчины или прошутто
170 г нарезанного сыра чеддер
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки....
Аппетитное и несложное блюдо, а выглядит так, будто Вы простояли у плиты полдня.
Вам потребуется:
3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 чашки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки (необвалянных)
120 г тонко нарезанной ветчины или прошутто
170 г нарезанного сыра чеддер
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Бутерброды "Пикантные"
Ингредиенты:
- 250 гр крабовых палочек
- 4 вареных яйца
- 1 яблоко
- 1 плавленый сырок
- батон
- майонез
- соль, перец
- лимон
- листовой салат
- красная рыба
Приготовление:
1. Крабовые палочки и яйца нарезать.
2. 1 яблоко, 1 плавленый сырок потереть на терке.
3. Все смешать, добавить соль, перец, майонез.
4. Тостовый батон разрезать и обжарить на растительном масле, сверху кладем листовой салат, начинку, рыбу, лимон.
Ингредиенты:
- 250 гр крабовых палочек
- 4 вареных яйца
- 1 яблоко
- 1 плавленый сырок
- батон
- майонез
- соль, перец
- лимон
- листовой салат
- красная рыба
Приготовление:
1. Крабовые палочки и яйца нарезать.
2. 1 яблоко, 1 плавленый сырок потереть на терке.
3. Все смешать, добавить соль, перец, майонез.
4. Тостовый батон разрезать и обжарить на растительном масле, сверху кладем листовой салат, начинку, рыбу, лимон.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Свинина "На один зубок"
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Салат Океан
Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
Приятного аппетита!
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
на 6 котлеток:
3 небольших куриных филе
0,5 среднего пучка укропа (или зелени, какую любите)
2-3 зубчика чеснока
2 кусочка белого хлеба
примерно 50мл молока
около 100 гр. сыра типа "Сулугуни", не рассольной "Моцареллы", в принципе и обычный "Российский" подойдет (у меня в этот раз с "Сулугуни", НЕ копченый)
1 яйцо (в фарш) можете не добавлять, я добавляю
соль, смесь перцев по вкусу
+мука для обваливания котлеток
+растительное масло для жарки
Для соуса:
300гр. лесных грибов (у меня замороженные)...
на 6 котлеток:
3 небольших куриных филе
0,5 среднего пучка укропа (или зелени, какую любите)
2-3 зубчика чеснока
2 кусочка белого хлеба
примерно 50мл молока
около 100 гр. сыра типа "Сулугуни", не рассольной "Моцареллы", в принципе и обычный "Российский" подойдет (у меня в этот раз с "Сулугуни", НЕ копченый)
1 яйцо (в фарш) можете не добавлять, я добавляю
соль, смесь перцев по вкусу
+мука для обваливания котлеток
+растительное масло для жарки
Для соуса:
300гр. лесных грибов (у меня замороженные)...
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Салат «Сытый гость»
Приготовьте, не пожалеете :)
Ингредиенты:
*200г отваренного мяса;
*4 вареных яйца;
*150г маринованных шампиньонов;
*2 малосольных огурца;
*50г тертого сыра;
*майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами....
Приготовьте, не пожалеете :)
Ингредиенты:
*200г отваренного мяса;
*4 вареных яйца;
*150г маринованных шампиньонов;
*2 малосольных огурца;
*50г тертого сыра;
*майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра....
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Бублики с фаршем
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится:
- 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
- 0,5 литра молока;
- 2 небольшие луковицы;
- граммов 150 уксуса;
- 350 гр. мясного фарша;
- 0,5 ч.л. соли;
- пара щепоток молотого перца;
- 150 гр. сыра;
- 1 малосольный либо консервированный огурец;
- 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
- грамм 100 майонеза;
- 3 ст.л. растительного масла....
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится:
- 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
- 0,5 литра молока;
- 2 небольшие луковицы;
- граммов 150 уксуса;
- 350 гр. мясного фарша;
- 0,5 ч.л. соли;
- пара щепоток молотого перца;
- 150 гр. сыра;
- 1 малосольный либо консервированный огурец;
- 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
- грамм 100 майонеза;
- 3 ст.л. растительного масла....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная....
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Селедочный завиванец
Ингредиенты:
- 2 сельди
- 150 гр масла сливочного
- 1 пучок укропа
Приготовление:
1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок.
2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Ингредиенты:
- 2 сельди
- 150 гр масла сливочного
- 1 пучок укропа
Приготовление:
1. Нам понадобится филе двух малосольных селедок.
2. Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом.
3. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.
4. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
5. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Маруся, хорош фотки с инета качать, давай свои выкладывай и видео с готовкой не забудь.
5 January 2022 at 5:53
Нравится
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Рулетики из свинины
Список ингредиентов
свиная вырезка — 700 г
майонез — 3 ст. ложки
черный перец — по вкусу
твердый сыр — 200 г
красный сладкий перец — 1 шт
чеснок — 2-3 зубка
соль — по вкусу
Способ приготовления
Вырезку нарезать тонкими кусочками поперек волокон.
Хорошенько отбить.
Майонез смешать с молотым черным перцем, чесноком. Твердый сыр нарезать на тонкие полоски, болгарский перец – соломкой. Отбивную умеренно посолить с двух сторон, смазать соусом. На краешек битка выложить начинку: сыр и перец....
Список ингредиентов
свиная вырезка — 700 г
майонез — 3 ст. ложки
черный перец — по вкусу
твердый сыр — 200 г
красный сладкий перец — 1 шт
чеснок — 2-3 зубка
соль — по вкусу
Способ приготовления
Вырезку нарезать тонкими кусочками поперек волокон.
Хорошенько отбить.
Майонез смешать с молотым черным перцем, чесноком. Твердый сыр нарезать на тонкие полоски, болгарский перец – соломкой. Отбивную умеренно посолить с двух сторон, смазать соусом. На краешек битка выложить начинку: сыр и перец....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.
Приготовление:
Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром....
Ингредиенты:
Батон нарезной.
Майонез.
Помидоры 3-4 шт.
Сыр 200гр.
Сосиски 500гр.
Зелень(лук, петрушка, укроп)
Растительное масло.
Приготовление:
Батон нарезать не слишком толстыми кусками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Куриные рулеты с черносливом и печенью
Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (крупное)
- корица
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 300 мл бульона
Для фарша:
- 80 г чернослива вяленого без косточки
- 0,5 чайной ложки цедры лимона
- 120 г лука
- 40 г сала
- 120 г печени (куриная или индюшачья)
- 1 кусочек хлеба без корки
- 1 яйцо
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла сливочного...
Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе (крупное)
- корица
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки масла сливочного
- 300 мл бульона
Для фарша:
- 80 г чернослива вяленого без косточки
- 0,5 чайной ложки цедры лимона
- 120 г лука
- 40 г сала
- 120 г печени (куриная или индюшачья)
- 1 кусочек хлеба без корки
- 1 яйцо
Для соуса:
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки масла сливочного...
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Салат "Гомельчанка"
Ингредиенты:
?800-900г свежей капусты
?400-500 г вареной колбасы
?Половина репчатой луковицы
?6-7 ложек майонеза
?Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами.Посолить(совсем щепотку),заправить майонезом.Все!
Ингредиенты:
?800-900г свежей капусты
?400-500 г вареной колбасы
?Половина репчатой луковицы
?6-7 ложек майонеза
?Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать(перетереть руками),колбасу нарезать соломкой,лук-полукольцами
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Сырные палочки
Ингредиенты:
лист слоеного теста
яичный желток
соль
перец
сыр
Приготовление:
1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут
Ингредиенты:
лист слоеного теста
яичный желток
соль
перец
сыр
Приготовление:
1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
4.Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом.
5.Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут
Приготовила, к сыру добавила итальянские травы и чеснок , пока стояли в духовке, все захлебнулись слюной!!)) получилась вкусняшка!!! Супер!!! Спасибо!!!
17 August 2014 at 22:14
Нравится
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Cалат "Морковки"
куриная грудка - 300 гp.
картофель - 3 шт.
грибы (шампиньоны) - 300 гp.
Лук - 1 шт.
морковь - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
майонез - 300 гp.
петрушка - 1 пучок.
cоль - по вкусу
1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком....
куриная грудка - 300 гp.
картофель - 3 шт.
грибы (шампиньоны) - 300 гp.
Лук - 1 шт.
морковь - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
майонез - 300 гp.
петрушка - 1 пучок.
cоль - по вкусу
1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком....
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
community-post.html
Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г творога
- 200 г муки +50 г на разделку теста
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соды
- растительное масло для жарки пирожков
Начинка:
- 250 гр куриный фарш
- 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
- 2 ст.л тертый сыр Пармезан
- 20 гр сливочное масло
- 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
- 0.5 ч.л молотый мускатный орех
- Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный,белый)
- Соль по вкусу
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г творога
- 200 г муки +50 г на разделку теста
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соды
- растительное масло для жарки пирожков
Начинка:
- 250 гр куриный фарш
- 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
- 2 ст.л тертый сыр Пармезан
- 20 гр сливочное масло
- 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
- 0.5 ч.л молотый мускатный орех
- Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный,бе
- Соль по вкусу
Приготовление:...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.