Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Лещенко
понравилось
19 March 2015 at 22:11
community-post.html
Наталья Лещенко
понравилось
19 March 2015 at 22:09
Наталья Лещенко
subscribed to the group
27 February 2015 at 12:04
community-join.html
Наталья Лещенко
прокомментировала
27 December 2014 at 22:25
)))) мечтай :-;-);-)
Наталья Лещенко
понравилось
18 December 2014 at 22:39
community-post.html
94 comments
а стоит этот замечательный памятник,в городе Иркутск!!!
30 November 2014 at 9:17
Нравится
Наталья Лещенко
понравилось
7 December 2014 at 16:23
community-post.html
Идёт экзамен.Студент садится к профессору и говорит:
- Давайте так,я совсем не готов к экзамену,я вам загадку загадаю:отгадаете-ставьте мне двойку и я ухожу.А если не отгадаете,тогда уж,извольте,пятёрочку!
- Ну так и быть,загадывай.
- Что такое? Законно, но нелогично. Логично, но не законно. Незаконно и не логично...
Читать далее >> ...
- Давайте так,я совсем не готов к экзамену,я вам загадку загадаю:отгадаете-ставьте мне двойку и я ухожу.А если не отгадаете,тогда уж,извольте,пятёрочку!
- Ну так и быть,загадывай.
- Что такое? Законно, но нелогично. Логично, но не законно. Незаконно и не логично...
Читать далее >> ...
11 comments
Наталья Лещенко
понравилось
26 November 2014 at 21:09
community-post.html
Каракум.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варение
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом, и всеми остальными ингредиентами. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто* тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Можно и потолще на один противень, но я люблю тоненькое и хрустящее. Сверху мажем вареньем**. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин....
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варение
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом, и всеми остальными ингредиентами. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто* тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Можно и потолще на один противень, но я люблю тоненькое и хрустящее. Сверху мажем вареньем**. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин....
Наталья Лещенко
понравилось
26 November 2014 at 21:08
community-post.html
Фондан шоколадный
Ингредиенты:
●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем....
Ингредиенты:
●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем....
Наталья Лещенко
понравилось
26 November 2014 at 21:08
community-post.html
Голубцы из лаваша
Ингридиенты:
Лаваш (армянский) — две штуки
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо — одна штука
Зелень
Соль
Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке.
Подавайте с кетчупом или другим острым соусом....
Ингридиенты:
Лаваш (армянский) — две штуки
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Яйцо — одна штука
Зелень
Соль
Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке.
Подавайте с кетчупом или другим острым соусом....
ошибка,лаваш пренадлежит азербайджанскую кухню,лаваш наша еда,не какая там не другая
29 November 2014 at 15:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
XABOKA_
HET
������ "�������� ������"
от
Тимур
Сеитов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Вестник Android
809 273
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 077
Other people named Наталья Лещенко in My World