Любви, мира, счастья, здоровья!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Юлия
installed a game
16 January 2017 at 17:27
app-install.html
Тысяча (1000) – Супер Тысяча
Играть
Тысяча (1000) – популярная карточная игра для любителей преферансов и не только! Цель игры Тысяча – набор 1000 очков. Участвуйте в турнирах, общайтесь в чате, получайте подарки!
113 198
Юлия Юлия
installed 2 games
12 January 2017 at 10:28
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 559
Юлия Юлия
понравилось
10 March 2016 at 15:13
community-post.html
Евгения Маторина
а жопу потом куда девать?
10 March 2016 at 8:36
Нравится2You and others like this1 человеку
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:24
community-post.html
3 comments
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:23
community-post.html
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками.
Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Для приготовления нам понадобится:
куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:22
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. more…
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:21
community-post.html
Ледовое умывание
Ни для кого не секрет, что холод может быть не только причиной болезни, но и здоровья.
По свидетельству современников Екатерина II сохранила цветущий вид и молодую гладкую кожу до преклонных лет используя лед для умывания.
Благодаря охлаждению, процесс старения замедляется. Поры сужаются, кожа становиться гладкой и эластичной, исчезают морщинки. Овал лица заметно подтягивается.
Чтобы кожа была упругой, гладкой и выглядела молодо, попробуйте вместо обычного умывания использовать кусочки льда для протирания лица. more…
Ни для кого не секрет, что холод может быть не только причиной болезни, но и здоровья.
По свидетельству современников Екатерина II сохранила цветущий вид и молодую гладкую кожу до преклонных лет используя лед для умывания.
Благодаря охлаждению, процесс старения замедляется. Поры сужаются, кожа становиться гладкой и эластичной, исчезают морщинки. Овал лица заметно подтягивается.
Чтобы кожа была упругой, гладкой и выглядела молодо, попробуйте вместо обычного умывания использовать кусочки льда для протирания лица. more…
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:20
community-post.html
«Быстрая» шарлотка.
Очень вкусный пирог. Очень простой в приготовлении.
Ингредиенты
Куриное яйцо 6 шт
Сахар-песок 1.5 стак.
Сода пищевая 1.4 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Мука пшеничная 1.5 стак.
Яблоко 6 шт
Способ приготовления
Шаг 1.
Взбиваем миксером на высокой скорости сахар и яйца. Взбиваем, пока масса не увеличится в два раза.
Шаг 2.
Гасим соду уксусом и добавляем в тесто.
Шаг 3.
Добавляем муку и ещё раз взбиваем (на средней скорости). Тесто должно быть похоже на сметану.
Шаг 4. more…
Очень вкусный пирог. Очень простой в приготовлении.
Ингредиенты
Куриное яйцо 6 шт
Сахар-песок 1.5 стак.
Сода пищевая 1.4 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Мука пшеничная 1.5 стак.
Яблоко 6 шт
Способ приготовления
Шаг 1.
Взбиваем миксером на высокой скорости сахар и яйца. Взбиваем, пока масса не увеличится в два раза.
Шаг 2.
Гасим соду уксусом и добавляем в тесто.
Шаг 3.
Добавляем муку и ещё раз взбиваем (на средней скорости). Тесто должно быть похоже на сметану.
Шаг 4. more…
4 comments
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:20
community-post.html
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:20
community-post.html
5 comments
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:19
community-post.html
Торт "Черепаха".
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
15 comments
для
: Согласна с вами... Если в комментариях каждый пишет что хочет, то хотя бы эту гадкую рекламу могли бы администраторы прослеживать и удалять.....24 February 2016 at 17:23
Нравитсядля
: А давайте бросим клич и как Владимир Ильич с Феликсом Эдмундовичем с броневичка организуем протеста. То-то будет событие!25 February 2016 at 8:49
Нравится
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:17
community-post.html
ТОП-8 рецептов оладий на любой вкус
Оладьи – простое блюдо, у которого тысячи рецептов, каждый из которых находит своих поклонников. Мы подобрали для вас ТОП-7 самых вкусных.
Для начала давайте вспомним классический рецепт.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель. more…
Оладьи – простое блюдо, у которого тысячи рецептов, каждый из которых находит своих поклонников. Мы подобрали для вас ТОП-7 самых вкусных.
Для начала давайте вспомним классический рецепт.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель. more…
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:17
community-post.html
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:17
community-post.html
ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр макаронных изделий
● 300 гр колбасы копченной
● 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
● 2 шт помидоры
● 150 гр сыра
● одна головка чеснока
● майонез
● кетчуп
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4. Нарезаем кубиками болгарский перец.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 гр макаронных изделий
● 300 гр колбасы копченной
● 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
● 2 шт помидоры
● 150 гр сыра
● одна головка чеснока
● майонез
● кетчуп
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
2. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4. Нарезаем кубиками болгарский перец.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
7. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. more…
5 comments
для
: Здравствуйте, ну и как получилось? Поделитесь ощущением.20 February 2016 at 6:12
Нравится
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:15
community-post.html
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
4 comments
для : добавить в тесто растительное масло (2-3 ст. ложки на литр молока), убавить огонь (лучше чуть дольше будут печься, чем есть горелые)
20 February 2016 at 8:52
Нравится1
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:15
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА ОТ МОРЩИН С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ
1. Ежедневный тоник от морщин с эфирными маслами: Для тоника подойдут следующие масла: мята, лимон, можжевельника, базилика, лимонника. Добавьте три капли любого эфирного масла в две столовых ложки кипяченой или дистиллированной воды и протирайте им очищенную кожу лица каждый день, утром и вечером.
2. Вечерний увлажняющий крем от морщин: Этот простой крем вы можете приготовить в домашних условиях. Для этого добавьте 5-10 капель эфирного масла ладана, семян моркови, укропа, герани, мирры, розы, лаванды или пачули в две столовых ложки оливкового more…
1. Ежедневный тоник от морщин с эфирными маслами: Для тоника подойдут следующие масла: мята, лимон, можжевельника, базилика, лимонника. Добавьте три капли любого эфирного масла в две столовых ложки кипяченой или дистиллированной воды и протирайте им очищенную кожу лица каждый день, утром и вечером.
2. Вечерний увлажняющий крем от морщин: Этот простой крем вы можете приготовить в домашних условиях. Для этого добавьте 5-10 капель эфирного масла ладана, семян моркови, укропа, герани, мирры, розы, лаванды или пачули в две столовых ложки оливкового more…
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:14
community-post.html
Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты:
● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложк)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложк)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложк)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)
Приготовление:
1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Ингредиенты:
● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложк)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложк)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложк)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)
Приготовление:
1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:14
community-post.html
СТРОЙНЫЕ НОГИ
Добавь себе!
1. Встаньте лицом к узкой стороне открытой двери и возьмитесь за дверные ручки с обеих сторон. Сзади себя поставьте низкую скамеечку. Медленно начните считать: 1,2,3… и так до 10. Затем опуститесь вниз до того уровня, когда коснетесь скамеечки (нельзя садиться а нее; достаточно всего лишь касания). Прежде, чем начать подниматься, вновь сосчитайте до 10. Повторяйте упражнение в течение 100 секунд. more…
Добавь себе!
1. Встаньте лицом к узкой стороне открытой двери и возьмитесь за дверные ручки с обеих сторон. Сзади себя поставьте низкую скамеечку. Медленно начните считать: 1,2,3… и так до 10. Затем опуститесь вниз до того уровня, когда коснетесь скамеечки (нельзя садиться а нее; достаточно всего лишь касания). Прежде, чем начать подниматься, вновь сосчитайте до 10. Повторяйте упражнение в течение 100 секунд. more…
Юлия Юлия
понравилось
20 February 2016 at 16:12
community-post.html
3 comments
Юлия Юлия
понравилось
16 February 2016 at 1:03
community-post.html
Самый простой рецепт БЛИНЧИКОВ
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
молоко – 650 мл.
мука – 250-280 грамм
соль – 1 ч. ложка
сахар - 1-3 ст. ложки
растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем.
5.При необходимости процеживаем. Тесто готово. more…
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
молоко – 650 мл.
мука – 250-280 грамм
соль – 1 ч. ложка
сахар - 1-3 ст. ложки
растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем.
5.При необходимости процеживаем. Тесто готово. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.