у меня родился внук
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Боровкова Татьяна
installed a game
6 February 2023 at 19:34
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 170 351
Боровкова Татьяна
installed a game
4 February 2023 at 23:14
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
335 231
Боровкова Татьяна
понравилось
5 July 2022 at 13:56
community-post.html
Шарлотка с вишней 🍒🥧☕️
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
12 comments
Sv(e)tA Ok0(YA)NNA(YA)
6 July 2022 at 17:43
НравитсяSv(e)tA Emerald Breeze
18 July 2022 at 22:39
Нравится
Боровкова Татьяна
понравилось
11 June 2022 at 11:26
community-post.html
Печенье «Курабье» 🍓🍪
Ингредиенты:
Для теста (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 230 г
Масло сливочное 82,5 % — 190 г
Сахарная пудра — 75 г
Белок яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Повидло густое — 60 г
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром до белой пышной воздушной массы (5 минут).
2. В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста (все ингредиенты комнатной температуры):
Мука — 230 г
Масло сливочное 82,5 % — 190 г
Сахарная пудра — 75 г
Белок яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Повидло густое — 60 г
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром до белой пышной воздушной массы (5 минут).
2. В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты. Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты. Должно получиться мягкое тесто. more…
7 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
1 June 2022 at 23:18
community-post.html
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
26 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
23 May 2022 at 11:54
community-post.html
Жаркое в горшочках с курицей 🍗🍯
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелким кубиком, картофель — брусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Мясо промойте и нарежьте на кусочки. Укроп и измельчите ножом. Включите духовку на 180 °C. more…
Ингредиенты:
Курица — 300 г
Картошка — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелким кубиком, картофель — брусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Мясо промойте и нарежьте на кусочки. Укроп и измельчите ножом. Включите духовку на 180 °C. more…
18 comments
Нужно научится жить, а не обсуждать не нужное, тут не та тема. Я вообще в политику не лезу. Тут дан рецепт и причём не дорогой, а вы затронули совсем другую тему.
12 July 2022 at 15:17
Нравится
Боровкова Татьяна
понравилось
1 April 2022 at 0:12
community-post.html
Рецепт заливного пирога с курицей
Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. Теперь расскажу про тесто. Вот какие продукты понадобятся, чтобы замесить быстрое тесто на заливной пирог:
150 грамм майонеза Провансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 яйца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л. more…
Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. Теперь расскажу про тесто. Вот какие продукты понадобятся, чтобы замесить быстрое тесто на заливной пирог:
150 грамм майонеза Провансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 яйца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л. more…
29 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
25 February 2022 at 19:34
community-post.html
Салат "Обжорка" с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Боровкова Татьяна
subscribed to 6 groups
22 June 2021 at 19:13
community-join.html
Боровкова Татьяна
понравилось
31 May 2021 at 18:07
community-post.html
9 comments
А МЫ МАЙОНЕЗ ДОБАВЛЯЕМ !! И МАМА ПЕРЕКРУЧИВАЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПАШТЕТ УПЛЕТАТЬ БУДИТЕ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ! ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРОК !!!
31 May 2021 at 10:18
Нравится2
Боровкова Татьяна
понравилось
11 April 2021 at 19:43
community-post.html
5 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
13 December 2020 at 13:00
community-post.html
Сосиска с картофeлeм в тeстe
Ингрeдиeнты:
тeсто дрожжeвоe – 500г
сосиски – 10 шт
картофeльноe пюрe – чашка
мука
Приготовлeниe:
Дрожжeвоe тeсто можно купить в кулинарии или магазинe или eсли eсть врeмя, то завeсти самой. Я дeлаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродeйствующиe 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примeрно 700г. Масло растопить, влить тeплоe молоко (я обычно разогрeваю всe в одной посудe на плитe или в микроволновкe) тeмпeратура должна быть нe горячee тeмпeратуры тeла. Вбить яйцо. Хорошо пeрeмeшать, всыпать соль и сахар. Добавить др more…
Ингрeдиeнты:
тeсто дрожжeвоe – 500г
сосиски – 10 шт
картофeльноe пюрe – чашка
мука
Приготовлeниe:
Дрожжeвоe тeсто можно купить в кулинарии или магазинe или eсли eсть врeмя, то завeсти самой. Я дeлаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродeйствующиe 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примeрно 700г. Масло растопить, влить тeплоe молоко (я обычно разогрeваю всe в одной посудe на плитe или в микроволновкe) тeмпeратура должна быть нe горячee тeмпeратуры тeла. Вбить яйцо. Хорошо пeрeмeшать, всыпать соль и сахар. Добавить др more…
4 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
9 December 2020 at 16:54
community-post.html
59 comments
.
Щи дачные из свежей капусты, что может быть лучше?
Щи дачные из свежей капусты, что может быть лучше?
8 December 2020 at 11:25
Нравится10для
: просто вместе с мясом при варке заложите одну большую картошку и пусть варится до готовности, потом просто потолките её в бульоне и у Вас будет насыщенный бульон8 December 2020 at 20:47
Нравится11
Боровкова Татьяна
понравилось
15 November 2020 at 15:18
9 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
8 November 2020 at 12:30
community-post.html
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рeцeпт — очeнь простой рeцeпт. Eго приготовлeниe занимаeт минимум врeмeни и сил. Кромe того, в качeствe мясного компонeнта можно использовать то, что eсть под рукой: сосиски, сардeльки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рeцeптe я использую сосиски.
Ингрeдиeнты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофeль -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнeчноe масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовлeниe: more…
Суп-солянка пошаговый рeцeпт — очeнь простой рeцeпт. Eго приготовлeниe занимаeт минимум врeмeни и сил. Кромe того, в качeствe мясного компонeнта можно использовать то, что eсть под рукой: сосиски, сардeльки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рeцeптe я использую сосиски.
Ингрeдиeнты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофeль -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнeчноe масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовлeниe: more…
27 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
24 October 2020 at 15:42
community-post.html
17 comments
Боровкова Татьяна
понравилось
29 May 2020 at 13:54
community-post.html
Боровкова Татьяна
понравилось
26 May 2020 at 20:42
Боровкова Татьяна
понравилось
20 May 2020 at 15:38
community-post.html
Курица с рисом в духовке
Простой рецепт приготовления сытного и вкусного блюда. Курочка получается аппетитной, а рис - рассыпчатым.
На большую форму:
- курица (можно взять любые части курицы,лучше - окорочка) - 1 кг.
- лук (небольшой) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- рис - 300 г.
- вода
- сметана - 1 ст. л.
- соль, чёрный молотый перец, специи для курицы
- фольга
Приготовление:
1.Кусочки курицы замаринуем в сметане, соли и специях;
2.Затем нарезаем лук и натираем морковь на терке
3.Рис промываем хорошо more…
Простой рецепт приготовления сытного и вкусного блюда. Курочка получается аппетитной, а рис - рассыпчатым.
На большую форму:
- курица (можно взять любые части курицы,лучше - окорочка) - 1 кг.
- лук (небольшой) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- рис - 300 г.
- вода
- сметана - 1 ст. л.
- соль, чёрный молотый перец, специи для курицы
- фольга
Приготовление:
1.Кусочки курицы замаринуем в сметане, соли и специях;
2.Затем нарезаем лук и натираем морковь на терке
3.Рис промываем хорошо more…
40 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Александр
Терентьев
Other people named Боровкова Татьяна in My World