Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пичкобий
понравилось
11 September 2017 at 21:12
Светлана **
11 September 2017 at 16:24
НравитсяНаталья Полякова
нежно смотрится
11 September 2017 at 19:40
Нравится
Наталья Пичкобий
понравилось
7 September 2017 at 19:57
community-post.html
🔻11 самых аппетитных начинок для блинчиков.🔻
Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.
🔹1. Мясная начинка.
Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
🔹2. Яичная начинка. more…
Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.
🔹1. Мясная начинка.
Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
🔹2. Яичная начинка. more…
View all
Наталья Пичкобий
понравилось
5 September 2017 at 15:54
community-post.html
Cыну...
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.
Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".
Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, more…
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.
Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
"Мамуль, не трогай ничего - сейчас приеду".
Ну, а пока - пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, more…
22 comments
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!!!!
4 August 2017 at 6:48
Нравится2Когда появляются на свет эти вот птенчики нам нужно вырастить им крылья, чтобы летали как можно выше и дальше. А если по какой либо причине это не получается, то не мешайте этим крыльям расти. Нам же... more
7 August 2017 at 17:43
Нравится3
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2017 at 15:07
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2017 at 14:58
6 comments
этих цветов и этих ФАСОНОВ!!!! - жаль только некуда носить...
14 January 2017 at 20:23
Нравится
Наталья Пичкобий
понравилось
18 February 2016 at 15:00
Наталья Пичкобий
понравилось
18 February 2016 at 14:59
3 comments
Наталья Пичкобий
понравилось
18 February 2016 at 14:54
community-post.html
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.
2. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку. more…
4 comments
зачем тут дрожжи?.. проще добавить соду... больше похоже по набору на песочное тесто..
18 February 2016 at 4:06
Нравитсяможно и в холодное молоко я так сделала и получился и поднялся его можно держать в холодильнике неделю и тот же результат, попробуйте не пожалеете.
18 February 2016 at 8:48
Нравится2
Наталья Пичкобий
понравилось
18 February 2016 at 14:48
community-post.html
6 салатов с пекинской капустой.
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому какая нравится)
● майонез
● специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе)
● салат «Пекинский»
● сыр твердого сорта на ваш вкус
● сухарики
● помидоры (1-2 шт).
more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому какая нравится)
● майонез
● специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе)
● салат «Пекинский»
● сыр твердого сорта на ваш вкус
● сухарики
● помидоры (1-2 шт).
more…
Наталья Пичкобий
понравилось
15 February 2016 at 19:00
community-post.html
Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом
Рецепт: ...
Отличный вариант вкусной и быстрой закуски с лавашом! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #закуски #рецепты #кулинария
Рецепт: ...
Отличный вариант вкусной и быстрой закуски с лавашом! Приятного аппетита! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #закуски #рецепты #кулинария
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2016 at 16:34
community-post.html
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2016 at 16:32
community-post.html
4 comments
Покрыть брусочки яхтенным лаком, а стыки проработать затиркой (как плитку кафельную) - и никаких проблем.
15 January 2016 at 22:53
Нравится2
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2016 at 16:31
community-post.html
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ
Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 г майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 г дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 г майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 г дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
На 4 стакана муки 25 гр дрожжей! Итак много. Тесто великолепно выбродит и поднимется. Зачем майонез????? Яйцо и масло растительное- и все. Зачем в тесто консерванты майонезные? Непонятненько...
15 January 2016 at 16:20
Нравится2
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2016 at 16:28
community-post.html
Цитаты, стимулирующие уверенность в себе.
Сохраните себе и перечитывайте, когда будут возникать сомнения!
1. Вы не должны быть великими, чтобы начать, но вы должны начать, чтобы быть великими.
Зиг Циглар
2. Мнение других о вас не должно стать вашей реальностью.
Лес Браун
3. Вера в себя способна творить такие же чудеса, как и вера в Господа Бога.
Оноре де Бальзак
4. Лучше быть уверенным в себе, заблуждаясь, чем сомневаться, будучи правым.
Януш Вишневский
5. Уверенность в себе есть первое условие великих предприятий.
Самуэль Джонсон
more…
Сохраните себе и перечитывайте, когда будут возникать сомнения!
1. Вы не должны быть великими, чтобы начать, но вы должны начать, чтобы быть великими.
Зиг Циглар
2. Мнение других о вас не должно стать вашей реальностью.
Лес Браун
3. Вера в себя способна творить такие же чудеса, как и вера в Господа Бога.
Оноре де Бальзак
4. Лучше быть уверенным в себе, заблуждаясь, чем сомневаться, будучи правым.
Януш Вишневский
5. Уверенность в себе есть первое условие великих предприятий.
Самуэль Джонсон
more…
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2016 at 16:24
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Помидоры — 200 г
Для соуса:
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 201 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте.
2. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Смешайте майонез со сметаной, чесноком и нарезанной зеленью. more…
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Помидоры — 200 г
Для соуса:
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 201 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте.
2. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Смешайте майонез со сметаной, чесноком и нарезанной зеленью. more…
View all
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2016 at 16:22
community-post.html
5 поступков, чтобы из середняка стать выдающимся лидером
1. Найти цель
Это то, что объединяет всех лидеров. У выдающихся лидеров есть четкая цель, в то время как середняки просто объявляются на работе. Цель становится топливом для страсти и трудовой этики. Именно эти компоненты вооружают лидеров конкурентным преимуществом над теми, кто не осознает эту связь.
Лучшие лидеры разделяют общие цели, распространяют ценности и выравнивают вИдение организации. Эти три элемента выстраивают основу для устойчивой корпоративной культуры. Руководители, которые не способы объединить людей вокруг этих тр more…
1. Найти цель
Это то, что объединяет всех лидеров. У выдающихся лидеров есть четкая цель, в то время как середняки просто объявляются на работе. Цель становится топливом для страсти и трудовой этики. Именно эти компоненты вооружают лидеров конкурентным преимуществом над теми, кто не осознает эту связь.
Лучшие лидеры разделяют общие цели, распространяют ценности и выравнивают вИдение организации. Эти три элемента выстраивают основу для устойчивой корпоративной культуры. Руководители, которые не способы объединить людей вокруг этих тр more…
Наталья Пичкобий
понравилось
15 January 2016 at 16:12
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра. more…
View all
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С праздником Весны!
от
Виталий
Павлов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Пичкобий in My World