Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
С Днем Рождения!
Константин Комаров
added a post
user-post.html
4:4819Happy Birthday Music Video (DJ BOBO REMIX)Save to my page
Светлана Барышева
понравилось
26 October 2015 at 14:31
18 comments
Светлана Барышева
понравилось
26 October 2015 at 14:30
16 comments
да вот самое смешное, что нет
у меня малый в трёхлитровый бутыль ходил, когда хотел отомстить, пару раз просто на диван помочился ... и с полной ответственностью заявляю - это не я давал ему пример !
у меня малый в трёхлитровый бутыль ходил, когда хотел отомстить, пару раз просто на диван помочился ... и с полной ответственностью заявляю - это не я давал ему пример !
29 October 2015 at 11:22
Нравится
Светлана Барышева
понравилось
20 September 2015 at 23:24
community-post.html
Ну очень вкусный завтрак
На 2 порции нам понадобится:
3 яйца;
половина помидора;
5 крабовых палочек;
30 гр. сыра (Пошехонский,Российский все рано);
масло растительное для жарки;
соль перец по вкусу;
зелень
Приготовление:
Яйца взбить венчиком,добавить порезанный мелким кубиком помидор,тонко порезанные крабовые палочки,тертый сыр,посолить и поперчить.Все хорошо перемешать.На хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-м масла вылить наш омлет,закрыть крышкой и "выпекать" на медленном огне.Время около 5-7 минут.Готовый омлет посыпать любимой зеленью.
Получается сытное,сочное и вкусное блюдо!...
На 2 порции нам понадобится:
3 яйца;
половина помидора;
5 крабовых палочек;
30 гр. сыра (Пошехонский,Российский все рано);
масло растительное для жарки;
соль перец по вкусу;
зелень
Приготовление:
Яйца взбить венчиком,добавить порезанный мелким кубиком помидор,тонко порезанные крабовые палочки,тертый сыр,посолить и поперчить.Все хорошо перемешать.На хорошо разогретую сковороду с небольшим кол-м масла вылить наш омлет,закрыть крышкой и "выпекать" на медленном огне.Время около 5-7 минут.Готовый омлет посыпать любимой зеленью.
Получается сытное,сочное и вкусное блюдо!...
Светлана Барышева
понравилось
20 September 2015 at 23:23
community-post.html
"Блинчики , тающие во рту"
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Светлана Барышева
понравилось
20 September 2015 at 23:18
community-post.html
Бефстроганов в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина (филе) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Сметана 15-20% - 3 столовых ложки
Томатная паста – 2 столовых ложки
Вода – 250 мл
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1.Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2.В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время...
Ингредиенты:
Говядина (филе) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка
Сметана 15-20% - 3 столовых ложки
Томатная паста – 2 столовых ложки
Вода – 250 мл
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1.Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2.В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время...
Светлана Барышева
понравилось
20 September 2015 at 23:17
community-post.html
Салат с языком и сыром "Праздничный"
Ингредиенты:
- картофель
- яйца
- язык
- соленые огурчики
- лук
- сыр
-майонез
Приготовление:
1. Отварить картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками язык и солёные огурчики.
2. Лук мелко покрошить. Картофель, сыр и яйца натереть на мелкой терке.
3. Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу (на блюдо или в бокалы) слоями:
1й слой - картофель
2й слой - красный лук
3й слой - половина языка
4й слой - огурцы
5й слой - сыр
6й слой - оставшийся язык
7й сыр - яйца
4. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза и украшаем по Вашему вкусу.
Ингредиенты:
- картофель
- яйца
- язык
- соленые огурчики
- лук
- сыр
-майонез
Приготовление:
1. Отварить картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками язык и солёные огурчики.
2. Лук мелко покрошить. Картофель, сыр и яйца натереть на мелкой терке.
3. Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу (на блюдо или в бокалы) слоями:
1й слой - картофель
2й слой - красный лук
3й слой - половина языка
4й слой - огурцы
5й слой - сыр
6й слой - оставшийся язык
7й сыр - яйца
4. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза и украшаем по Вашему вкусу.
Светлана Барышева
понравилось
7 September 2015 at 0:12
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Аксана
Т-ова
������������ �����
от
Аксана
Т-ова
������������ ��������
от
Константин
Комаров
������� �������
от
Надя
Петрова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Барышева in My World