Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Степанов
понравилось
12 December 2020 at 14:26
community-post.html
117 comments
Сергей Николаев
Огонь..
22 January 2021 at 12:33
НравитсяОЛЕГ КОЛЕСОВ
nhf[fnm dfc yt rjve b vyt ytrjulf
25 January 2021 at 12:48
Нравится
Владимир Степанов
понравилось
24 April 2020 at 5:44
46 comments
Владимир Степанов
понравилось
11 January 2020 at 14:42
4 comments
Владимир Степанов
прокомментировал
7 January 2020 at 23:53
Уши, а не шарики.
7 comments
Владимир Степанов
понравилось
17 August 2019 at 19:10
Владимир Степанов
понравилось
27 May 2019 at 3:54
Владимир Степанов
прокомментировал
2 April 2019 at 8:52
Стоматологи видимо без работы.
17 comments
Владимир Степанов
прокомментировал
25 March 2019 at 7:46
Прогонистая
53 comments
Владимир Степанов
понравилось
17 December 2018 at 5:03
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
6 comments
на фото, что я вижу, засол с селитрой и быстрой обработкой грудинки в жарочной печи для корочки, судя по консистенции мяса водоудерживающий агент , типа фосфатов или другой тоже был применён для... more
17 December 2018 at 10:06
Нравится3
Владимир Степанов
понравилось
1 December 2018 at 20:49
Владимир Степанов
прокомментировал
8 November 2018 at 7:57
Раньше это мыли, а не проветривали.
5 comments
???...ДА-ВСЁ-Равно/Ебать-Так-Ебать-ЕЁ/Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
14 January 2023 at 21:18
Нравится
Владимир Степанов
прокомментировал
19 October 2018 at 9:58
ДА УЖ, как сказал бы Киса Воробьянинов.
3 comments
Владимир Степанов
прокомментировал
19 October 2018 at 9:53
Открыть личико, снять тряпьё и ни у кого не встанет.
3 comments
Открыть личико, снять тряпьё и ни у кого не встанет.
19 October 2018 at 9:53
Нравится
Владимир Степанов
понравилось
15 October 2018 at 15:51
21 comments
для 3,14дор штопаный,что соскучился?Сейчас,подъедут,такие же дырявые,как ты,развеселят тебя идиота. ы уёбище глупое тупое существо,еблан вонючий.От тебя смердит,даже через монитор. Как только... more
: 17 October 2018 at 14:41
Нравитсяклассный вид, вот только волосатка всю красоту лагуны загородила...
17 October 2018 at 16:58
Нравится
Владимир Степанов
прокомментировал
7 August 2018 at 22:56
А, если она так в кокошки вцепица? Мозгов то нет.
6 comments
Хоть и попу мял ,но наверное не справился ,поэтому это фото появилось в интернете.
9 August 2018 at 17:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.