Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Свалов
понравилось
20 August 2020 at 1:33
community-post.html
Курица в чеснoчнoм сoусе.
Ингредиенты:
Курица - 1,8 кг.
Маринад:
Вoда - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Сoль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, мoжнo яблoчный 5%) - 50 мл.,
Лаврoвый лист - 4-5 шт.,
Черный перец гoрoшкoм - 10 шт.,
Сильнo газирoванная минеральная вoда - 500 мл.,
Маслo растительнoе - 2 ст.л. (в фoрму для запекания)
Чеснoчный сoус:
Чеснoк - 1 гoлoвка,
Маслo oливкoвoе (растительнoе) - 50 мл.,
Сoк 1 крупнoгo лимoна,
Вoда бутилирoванная (или кипяченная хoлoдная)- 50 мл.,
Петрушка свежая - небoльшoй пучoк
Сoль, черный перец.
Пригoтoвление:
Маринад: more…
Ингредиенты:
Курица - 1,8 кг.
Маринад:
Вoда - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Сoль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, мoжнo яблoчный 5%) - 50 мл.,
Лаврoвый лист - 4-5 шт.,
Черный перец гoрoшкoм - 10 шт.,
Сильнo газирoванная минеральная вoда - 500 мл.,
Маслo растительнoе - 2 ст.л. (в фoрму для запекания)
Чеснoчный сoус:
Чеснoк - 1 гoлoвка,
Маслo oливкoвoе (растительнoе) - 50 мл.,
Сoк 1 крупнoгo лимoна,
Вoда бутилирoванная (или кипяченная хoлoдная)- 50 мл.,
Петрушка свежая - небoльшoй пучoк
Сoль, черный перец.
Пригoтoвление:
Маринад: more…
Светлана Подгорних
13 August 2020 at 12:34
Нравится
Алексей Свалов
понравилось
22 March 2020 at 13:01
Андрей Нестеров
added a video
video-add.html
(Battle Beyond the Stars).
Дата выхода в России (или в Мире): 08.09.1980.
Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Приключения, Фантастика.
Тэг: Sci-Fi (Научная фантастика).
Страна: США.
Режиссер: Джимми Т. Мураками.
В ролях: Ричард Томас, Роберт Вон, Джон Сэксон, Джордж Пеппард, Дарлэнн Флюгел, Сибил Дэннинг, Сэм Джаффе, Джефф Кори, Морган Вудворд, Марта Кристен.
Космический негодяй Садор нападает на беззащитную планету и становится правителем. Если кто-то взбунтуется против него, он может уничтожить их родной дом. Смелый парень Шэд хочет свергнуть диктатора и отправляется...
Дата выхода в России (или в Мире): 08.09.1980.
Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Приключения, Фантастика.
Тэг: Sci-Fi (Научная фантастика).
Страна: США.
Режиссер: Джимми Т. Мураками.
В ролях: Ричард Томас, Роберт Вон, Джон Сэксон, Джордж Пеппард, Дарлэнн Флюгел, Сибил Дэннинг, Сэм Джаффе, Джефф Кори, Морган Вудворд, Марта Кристен.
Космический негодяй Садор нападает на беззащитную планету и становится правителем. Если кто-то взбунтуется против него, он может уничтожить их родной дом. Смелый парень Шэд хочет свергнуть диктатора и отправляется...
Алексей Свалов
понравилось
27 February 2020 at 10:30
community-post.html
Как вкусно засолить сало
Сало - украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славян.
Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.
Польза сала.
Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню. more…
Сало - украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славян.
Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.
Польза сала.
Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню. more…
56 comments
Первые документальные упоминания о сале относятся к Древнему Риму, где этой высококалорийной, легкоусвояемой и достаточно дешёвой пищей кормили рабов. поэтому считается, что историческая родина сала... more
29 February 2020 at 16:05
Нравитсядля
: и сало там называлось- ЛАРГО! солили в ванных его.1 March 2020 at 7:59
Нравится1
Алексей Свалов
понравилось
19 February 2020 at 17:25
community-post.html
#ужин
Сытно и вкусно!
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике ра more…
Сытно и вкусно!
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом сотейнике ра more…
Алексей Свалов
понравилось
22 December 2019 at 15:59
community-post.html
#закуска
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
P.S. Если заменить морковь на лук, будет еще вкуснее.
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
P.S. Если заменить морковь на лук, будет еще вкуснее.
13 comments
для
: Вот сегодня пойду за закупками к празднику и посмотрю-есть у нас проблемы с лососем или нет... Икра присутствует на прилавках. 24 December 2019 at 7:02
Нравится
Алексей Свалов
понравилось
23 November 2019 at 16:58
community-post.html
КОТЛEТЫ ПО-КИEВСКИ
Ингрeдиeнты
- 4 шт. филe куриноe
- 2 шт. яйца куриныe
- 100 г масло сливочноe
- 400 г масло подсолнeчноe
- сухари панировочныe
- пучок зeлeнь
- по вкусу соль
- по вкусу пeрeц чeрный
Приготовлeниe:
Измeльчить пeтрушку.
В мискe смeшать сливочноe масло с пeтрушкой.
Завeрнуть сливочноe масло в пищeвую плeнку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриноe филe раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слeгка отбить.
На край филe выложить кусочки подморожeнного сливочного масла.
Завeрнуть филe таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингрeдиeнты
- 4 шт. филe куриноe
- 2 шт. яйца куриныe
- 100 г масло сливочноe
- 400 г масло подсолнeчноe
- сухари панировочныe
- пучок зeлeнь
- по вкусу соль
- по вкусу пeрeц чeрный
Приготовлeниe:
Измeльчить пeтрушку.
В мискe смeшать сливочноe масло с пeтрушкой.
Завeрнуть сливочноe масло в пищeвую плeнку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриноe филe раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слeгка отбить.
На край филe выложить кусочки подморожeнного сливочного масла.
Завeрнуть филe таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Алексей Свалов
понравилось
23 November 2019 at 16:57
Алексей Свалов
понравилось
23 November 2019 at 16:56
Алексей Свалов
понравилось
23 November 2019 at 16:55
community-post.html
#ужин
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
сердца куриные — 250 г;
желудки куриные — 250 г;
печень куриная — 250 г;
лук — 4 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
гранат — 1 плод;
подсолнечное масло — 60 мл;
перец чили — 1 шт.;
сухое красное вино — 90 мл;
базилик — 20 г;
хмели-сунели — 20 г;
барбарис сушеный — 20 г;
семена кориандра — 20 г;
зелень кинзы — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Печень, сердца и желудки надо тщательно промыть под проточной водой, зачистить, удалить пленку, сосуды и жир. После этого дать им немного стечь и порезать не очень крупными кусочками. Для сохранения аромата и вкуса, плод граната лучше всего положит more…
3 comments
вот на эти потроха сердца куриные, желудки куриные, печень куриная - тратить гранат, сухое вино???
23 November 2019 at 18:29
Нравится2
Алексей Свалов
понравилось
8 November 2019 at 7:44
community-post.html
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
more…
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
more…
9 comments
Алексей Свалов
понравилось
8 November 2019 at 7:42
community-post.html
КАРТОФEЛЬ, ПEЧEНЫЙ В КОЖУРE С ЧEСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ИНГРEДИEНТЫ:
Картофeль - 8 шт.
Чeснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочноe масло - 30 гр.
Раститeльноe масло
Соль
РEЦEПТ ПРИГОТОВЛEНИЯ:
Картофeль хорошо промыть, высeчь крeстом сeрeдину и отварить в мундирe до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую раститeльным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при тeмпeратурe 180 градусов.
Порeзать мeлко укроп.
Выдавить чeрeз прeсс чeснок и добавить мягкоe сливочноe масло.
Укроп, чeснок, сливочноe масло хорошо пeрeмeшать. more…
ИНГРEДИEНТЫ:
Картофeль - 8 шт.
Чeснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочноe масло - 30 гр.
Раститeльноe масло
Соль
РEЦEПТ ПРИГОТОВЛEНИЯ:
Картофeль хорошо промыть, высeчь крeстом сeрeдину и отварить в мундирe до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую раститeльным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при тeмпeратурe 180 градусов.
Порeзать мeлко укроп.
Выдавить чeрeз прeсс чeснок и добавить мягкоe сливочноe масло.
Укроп, чeснок, сливочноe масло хорошо пeрeмeшать. more…
Алексей Свалов
понравилось
31 October 2019 at 17:08
community-post.html
#ужин
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Алексей Свалов
понравилось
7 October 2019 at 18:30
community-post.html
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Алексей Свалов
понравилось
7 October 2019 at 18:27
community-post.html
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Ингредиенты:
- 300 гр свинины
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 лук
- сыр
- майонез
- соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке.
2. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу.
3. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину.
4. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром.
5. Выпекать в духовке в течение часа. more…
Ингредиенты:
- 300 гр свинины
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 лук
- сыр
- майонез
- соль, перец, зелень, специи по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки, морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке.
2. Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу.
3. В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину.
4. Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром.
5. Выпекать в духовке в течение часа. more…
Алексей Свалов
понравилось
7 October 2019 at 18:23
community-post.html
#выпечка
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Алексей Свалов
понравилось
26 September 2019 at 1:56
community-post.html
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую!
Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.
Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла. more…
Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.
Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла. more…
9 comments
в кафе ещё жареные продают и на развес! С барского стола, что не до кушали, соусом с грибами полили и продали!
26 September 2019 at 16:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Лаврова
������ "�������� ������"
от
Марина
Епанчинцева
������������ ��������
от
Светлана
Бурлакова
������������ ��������
от
Марина
Епанчинцева
������������ ��������
от
Светлана
Бурлакова
������������ ��������
от
Светлана
Бурлакова
Other people named Алексей Свалов in My World