...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана волкова
понравилось
4 February 2016 at 20:07
community-post.html
Хрустики из нута вместо чипсов и сухариков.
Нут тщательно промыть.
Залить водой и оставить минимум на 12 часов.
Слить воду, залить новую.
Варить нут около 1.5 - 2 часов до мягкости.
Вареный нут обсушить, обвалять в специях (зира, кориандр, сушеный чеснок, базилик, карри или все что душе угодно), посолить, при желании можно добавить ложку оливкового масла.
Распределить на противне и поставить в духовку (160С) на 30 минут (на режиме с конвекцией).
Зерна нута периодически перемешивать.
Затем увеличить температуру до 200-250С и оставить еще на 5 минут. more…
Нут тщательно промыть.
Залить водой и оставить минимум на 12 часов.
Слить воду, залить новую.
Варить нут около 1.5 - 2 часов до мягкости.
Вареный нут обсушить, обвалять в специях (зира, кориандр, сушеный чеснок, базилик, карри или все что душе угодно), посолить, при желании можно добавить ложку оливкового масла.
Распределить на противне и поставить в духовку (160С) на 30 минут (на режиме с конвекцией).
Зерна нута периодически перемешивать.
Затем увеличить температуру до 200-250С и оставить еще на 5 минут. more…
Люся Качусова
А лучше есть сырой,в воде подержать пару часов и всё! А тут около 2-х часов при огромной температуре готовили... Пользы в таком нуте нет)
3 February 2016 at 22:41
Нравится3You and others like this2 людям
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Надежда
Астанкова
������������ ��������
от
ЛЮДОЧКА
Машнина
������������ ��������
от
Дарья
Гафурова
Other people named светлана волкова in My World