Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана краева
понравилось
31 March 2018 at 14:50
community-post.html
62 comments
Неизвестно Неизвестно
Зануды вы все. Все сделано с любовью, это главное. Пылесборники им не нравится, сами то, что умеете, кроме как на кнопки нажимать?
5 March 2018 at 13:03
Нравится18You and others like this17 людямЕлена Прохорова
для ирина иванова: меру надо знать!
21 April 2018 at 18:21
НравитсяЕлена Прохорова
меру надо знать!
21 April 2018 at 18:22
Нравится
светлана краева
subscribed to the group
31 March 2018 at 14:50
community-join.html
светлана краева
понравилось
4 April 2016 at 10:33
community-post.html
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Ингредиенты:
✔ 800 г - макарон (толстые спагетти или любые другие толстые макароны)
✔ 800 г - фарша
✔ 2 - луковицы
✔ 1/2 стакана - вина
✔ 1 стакан - томатного сока
Для крема:
✔ 2 ст. л. - сливочного масла
✔ 1/2 л - молока
✔ 2 ст. л. - муки
✔ 200 г - любого сыра твердых сортов
✔ корица
✔ мускатный орех
✔ соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до полной готовности, добавив в них подсолнечное масло, чтобы они не слиплись.
На сковороде обжарить мелкорубленый лук, добавить к нему фарш и помешать. more…
Ингредиенты:
✔ 800 г - макарон (толстые спагетти или любые другие толстые макароны)
✔ 800 г - фарша
✔ 2 - луковицы
✔ 1/2 стакана - вина
✔ 1 стакан - томатного сока
Для крема:
✔ 2 ст. л. - сливочного масла
✔ 1/2 л - молока
✔ 2 ст. л. - муки
✔ 200 г - любого сыра твердых сортов
✔ корица
✔ мускатный орех
✔ соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до полной готовности, добавив в них подсолнечное масло, чтобы они не слиплись.
На сковороде обжарить мелкорубленый лук, добавить к нему фарш и помешать. more…
3 comments
светлана краева
понравилось
4 April 2016 at 10:33
community-post.html
ЧИЗКЕЙК ДИЕТИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:
✔ Печенье “Юбилейное” со злаками — 150 грамм
✔ Сок яблочный — 50 грамм
Для начинки:
✔ Кремообразный обезжиренный творожок — 400 грамм
✔ Йогурт натуральный, обезжиренный, без добавок — 350 грамм
✔ Яйцо — 1,5 штуки
✔ Крахмал — 1,5 ст.ложки
✔ Сахар — 3,5 ст.ложки
✔ Цедра лимона
✔ Сок половины лимона
Приготовление:
1. Измельчить печенье в блендере или растолочь в крошку.
2. Смочить печенье яблочным соком, вымесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 20-23 см. more…
Ингредиенты:
✔ Печенье “Юбилейное” со злаками — 150 грамм
✔ Сок яблочный — 50 грамм
Для начинки:
✔ Кремообразный обезжиренный творожок — 400 грамм
✔ Йогурт натуральный, обезжиренный, без добавок — 350 грамм
✔ Яйцо — 1,5 штуки
✔ Крахмал — 1,5 ст.ложки
✔ Сахар — 3,5 ст.ложки
✔ Цедра лимона
✔ Сок половины лимона
Приготовление:
1. Измельчить печенье в блендере или растолочь в крошку.
2. Смочить печенье яблочным соком, вымесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 20-23 см. more…
светлана краева
понравилось
4 April 2016 at 10:28
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.