Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Маколкина
понравилось
27 October 2020 at 20:11
community-post.html
У каждой Души,свой дождь...
14 comments
Светлана Чепелева
27 October 2020 at 20:11
Нравитсятатьяна шушпанова
2:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]I will wait for you - Медленный ФокстротГром + звук дождя + Френк Синатра(попозже)uploaded:Нина Бабусина - id807707219
00:00
28 October 2020 at 15:46
Нравится
Светлана Маколкина
понравилось
27 October 2020 at 20:02
community-post.html
67 comments
для
: У русских отличная смекалка.Не даром нас боятся в Америке.Да и не только. Ум у нашего народа офигенный 12 November 2020 at 3:10
Нравится2
Светлана Маколкина
added a video
video-add.html
1:30:59
1
Джиперс Криперс / Jeepers Creepers
Save to my page
Светлана Маколкина
понравилось
23 March 2020 at 17:02
community-post.html
Мягкое печенье с яблоками ⠀
Ингредиенты:
Крупное яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Йогурт или сметана — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 100 г
Рисовая мука (можно только пшеничную) — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. В миске смешать яйцо, сахар, масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу.
2. Два вида муки просеять и соединить с разрыхлителем. Постепенно ввести в яично-масляную смесь муку и йогурт (сметану). more…
Ингредиенты:
Крупное яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Йогурт или сметана — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 100 г
Рисовая мука (можно только пшеничную) — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. В миске смешать яйцо, сахар, масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу.
2. Два вида муки просеять и соединить с разрыхлителем. Постепенно ввести в яично-масляную смесь муку и йогурт (сметану). more…
8 comments
Светлана Маколкина
понравилось
5 December 2019 at 18:03
community-post.html
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
13 comments
Светлана Маколкина
понравилось
5 December 2019 at 17:24
community-post.html
9 вкycныx caлaтoв к НОВОМУ ГОДУ 🌲 🌲 🌲
Пoдбopкa:
1. Caлaт вкycнeнький c cyxapикaми.
2. Caлaт c кoпчeным cыpoм.
3. Xpycтящий caлaт c aнaнacaми и кypицeй.
4. Caлaт из пeкинcкoй кaпycты c кypицeй.
5. Итaльянcкий caлaт c вeтчинoй, cыpoм и oвoщaми.
6. Caлaт c яйцoм и вeтчинoй.
7. Caлaт c кypицeй, фacoлью и cыpoм.
8. Быcтpый caлaт c фacoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми.
9. Caлaт c кopeйcкoй мopкoвкoй.
1. Caлaт c cyxapикaми
Oгypeц cвeжий бoльшoй — 1 шт.
Гpyдкa кypинaя oтвapнaя (или кypинaя вeтчинa) — 250 г
Cыp твеpдыx copтoв — 70-100 г
Kyкypyзa — 1 бaнкa
Чecнoк
Cyxapики
Maйoнeз more…
Пoдбopкa:
1. Caлaт вкycнeнький c cyxapикaми.
2. Caлaт c кoпчeным cыpoм.
3. Xpycтящий caлaт c aнaнacaми и кypицeй.
4. Caлaт из пeкинcкoй кaпycты c кypицeй.
5. Итaльянcкий caлaт c вeтчинoй, cыpoм и oвoщaми.
6. Caлaт c яйцoм и вeтчинoй.
7. Caлaт c кypицeй, фacoлью и cыpoм.
8. Быcтpый caлaт c фacoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми.
9. Caлaт c кopeйcкoй мopкoвкoй.
1. Caлaт c cyxapикaми
Oгypeц cвeжий бoльшoй — 1 шт.
Гpyдкa кypинaя oтвapнaя (или кypинaя вeтчинa) — 250 г
Cыp твеpдыx copтoв — 70-100 г
Kyкypyзa — 1 бaнкa
Чecнoк
Cyxapики
Maйoнeз more…
30 comments
для
: А наши Селедка под шубой да Оливье! Кто же не знает эти рецепты? 8 December 2019 at 16:29
Нравится2
Светлана Маколкина
понравилось
4 December 2019 at 21:19
community-post.html
Куриный суп с рисом
Ингредиенты:
Рис 5 столовых ложек
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 2 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Ингредиенты:
Рис 5 столовых ложек
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 2 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Супер! А еще хорошо бы супчик куриный с вермишелью..
2 December 2019 at 16:42
Нравится
Светлана Маколкина
понравилось
19 November 2019 at 18:28
Светлана Маколкина
понравилось
5 November 2019 at 18:35
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
33 comments
Светлана Маколкина
понравилось
1 November 2019 at 19:00
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
🔸 1 пачка (200 гр) масла
🔸 3 стакана муки
🔸 2 яйца
🔸 1/2 стакана сахара
🔸 10 гр. сухих дрожжей
🔸 джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
🔸 1 пачка (200 гр) масла
🔸 3 стакана муки
🔸 2 яйца
🔸 1/2 стакана сахара
🔸 10 гр. сухих дрожжей
🔸 джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. more…
3 comments
По-моему, дрожжи здесь лишние, можно и без них обойтись, добавить пол чайной ложки загашенной соды.
2 November 2019 at 14:56
Нравится1
Светлана Маколкина
понравилось
28 October 2019 at 19:46
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт про more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт про more…
32 comments
для
: Мне со сметаной больше понравилось, только я еще в сметану грецкие орехи добавляла измельченные, получилось - как торт Мишка4 February 2020 at 18:23
Нравится
Светлана Маколкина
понравилось
28 October 2019 at 19:44
community-post.html
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! ✅ ✅ ✅
Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
🔸 мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
🔸 вода холодная - 1 стакан;
🔸 маргарин сливочный - 125 г;
🔸 фарш мясной - 450 г;
🔸 лук репчатый - 1-2 шт.;
🔸 соль, перец черный молотый - по вкусу;
🔸 специи для фарша - 0,5 ч. л.;
🔸 укроп сушеный - 0,5 ч. л.; more…
Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
🔸 мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
🔸 вода холодная - 1 стакан;
🔸 маргарин сливочный - 125 г;
🔸 фарш мясной - 450 г;
🔸 лук репчатый - 1-2 шт.;
🔸 соль, перец черный молотый - по вкусу;
🔸 специи для фарша - 0,5 ч. л.;
🔸 укроп сушеный - 0,5 ч. л.; more…
3 comments
Главное Маргарину Побольше !!! Который давно уж там в ауте .
29 October 2019 at 1:01
НравитсяМасло растительное при жарке превращается в алифу хорошо покрывать железо что-бы не ржавело .
29 October 2019 at 1:05
Нравится1
Светлана Маколкина
понравилось
26 October 2019 at 18:47
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть. more…
34 comments
...у корейцев все на уксусе.. живы, не знаю как здоровы....но правда мелкие они и все на одно лицо, квасить надо капусту значит!))))
3 November 2019 at 9:20
Нравится1
Светлана Маколкина
понравилось
18 October 2019 at 19:19
community-post.html
Вкусная пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
18 comments
для Все прекрасно получается. Много лет пользуемся данным рецептом, когда нет времени на замес теста. Единственное, убрала из рецепта майонез, вместо него беру кефир.Мне в этом рецепте нравится, что... more
: 21 October 2019 at 6:18
Нравится3
Светлана Маколкина
понравилось
1 October 2019 at 17:38
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
View all
14 comments
Светлана Маколкина
понравилось
1 October 2019 at 17:37
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке.
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
16 comments
Светлана Маколкина
понравилось
25 September 2019 at 20:35
community-post.html
Подборка первых блюд
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
View all
Светлана Маколкина
понравилось
15 September 2019 at 18:37
community-post.html
Шапочка и снуд косами
Потрясающий комплект, состоящий из шапочки и снуда. Связано узором косы.
Шапка:
Обхват головы 54 – 56 см, высота шапки 22 см
Плат. вязка: попеременно вязать 1 круг. р. лиц. п., 1 круг. р. изн. п.
Плетеный узор: число петель кратно 15. Вязать по схеме. Цифры справа обозначают круг. р. узора. В необозначенных промежуточных круг. р. петли вязать лиц. В ширину раппорт = 15 п. между стрелками вязать 12 раз. Для большей ясности на схеме обозначены 3 раппорта, чтобы лучше видеть убавления. Во 2-м круг. р. последовательно набрать после каждой петли 1 п. согласно схеме = удвои more…
Потрясающий комплект, состоящий из шапочки и снуда. Связано узором косы.
Шапка:
Обхват головы 54 – 56 см, высота шапки 22 см
Плат. вязка: попеременно вязать 1 круг. р. лиц. п., 1 круг. р. изн. п.
Плетеный узор: число петель кратно 15. Вязать по схеме. Цифры справа обозначают круг. р. узора. В необозначенных промежуточных круг. р. петли вязать лиц. В ширину раппорт = 15 п. между стрелками вязать 12 раз. Для большей ясности на схеме обозначены 3 раппорта, чтобы лучше видеть убавления. Во 2-м круг. р. последовательно набрать после каждой петли 1 п. согласно схеме = удвои more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.