Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Тихонова
installed a game
16 March 2018 at 14:15
app-install.html
Светлана Тихонова
понравилось
29 July 2017 at 16:27
Светлана Тихонова
понравилось
16 July 2017 at 0:07
Светлана Тихонова
added a video
video-add.html
43:52
4
Полиглот немецкий за 16 часов 1 урок Д Петров Культура
Save to my page
Светлана Тихонова
понравилось
17 June 2016 at 22:05
community-post.html
Пассажиры едут в такси, мужчина просит таксиста:
— Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце...
Женщина уточняет:
— Ну там, где кошка стоит...
Водитель:
— Вам у задних лап или передних?
— Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце...
Женщина уточняет:
— Ну там, где кошка стоит...
Водитель:
— Вам у задних лап или передних?
3 comments
Светлана Тихонова
added a video
video-add.html
43:50
5
Английский. Полиглот английский за 16 часов Урок 5 й
Save to my page
Светлана Тихонова
subscribed to the group
16 June 2016 at 10:51
community-join.html
Светлана Тихонова
added a song
15 May 2016 at 0:08
audio.html
3:34
00:00
Светлана Тихонова
added a video
video-add.html
40:51
1
Первая любовь - Primer Amor 145
Save to my page
Светлана Тихонова
понравилось
4 February 2016 at 7:47
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем...
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем...
5 comments
Светлана Тихонова
понравилось
3 February 2016 at 14:57
community-post.html
Светлана Тихонова
понравилось
3 February 2016 at 11:16
community-post.html
Мужики, сегодня вы научитесь выбирать настоящее сливочное масло. Сохраняйте к себе, чтобы не потерять!
Итак:
— ГОСТ сливочного масла — Р 52969-2008. Запомните, что ГОСТ маргарина — Р 52178-2003.
— Убедитесь, что на упаковке есть аббревиатура СТР — «соответствие техническому регламенту».
— В составе строго: цельное молоко и сливки, иногда соль. Если на упаковке указаны растительные масла (арахисовое, пальмовое, кокосовое) или некий ингредиент с загадочным названием «заменитель молочных жиров», можете не сомневаться, что это маргарин). more…
Итак:
— ГОСТ сливочного масла — Р 52969-2008. Запомните, что ГОСТ маргарина — Р 52178-2003.
— Убедитесь, что на упаковке есть аббревиатура СТР — «соответствие техническому регламенту».
— В составе строго: цельное молоко и сливки, иногда соль. Если на упаковке указаны растительные масла (арахисовое, пальмовое, кокосовое) или некий ингредиент с загадочным названием «заменитель молочных жиров», можете не сомневаться, что это маргарин). more…
Светлана Тихонова
понравилось
3 February 2016 at 11:10
community-post.html
Научись готовить то, что не каждой девушке под силу! Изысканный крем-суп из гречки с печенью кролика в исполнении шеф-повара — в этом видео!
4:32503Крем суп из гречки с печенью кролика [Мужская кулинария]Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.