Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана давыдова
понравилось
4 February 2021 at 20:18
community-post.html
Выращивание герберы и уход за ней в домашних условиях и в саду
Природная среда обитания гербер: Япония, Мадагаскар, Африка, просторы Китая. Растение хорошо известно в мире. Оно стало бизнес-объектом, и сегодня выращивается на срез в промышленных масштабах. О любителях домашних цветов селекционеры тоже не забыли. Им предложено несчетное количество сортов растения, пригодных к выращиванию в доме и на балконе. Сориентироваться в ассортименте очень помогут фото герберы. Обычно для содержания в доме выбирают низкорослые виды, до 25 см в высоту, цветущие дважды в году, хотя могут быть варианты. more…
Природная среда обитания гербер: Япония, Мадагаскар, Африка, просторы Китая. Растение хорошо известно в мире. Оно стало бизнес-объектом, и сегодня выращивается на срез в промышленных масштабах. О любителях домашних цветов селекционеры тоже не забыли. Им предложено несчетное количество сортов растения, пригодных к выращиванию в доме и на балконе. Сориентироваться в ассортименте очень помогут фото герберы. Обычно для содержания в доме выбирают низкорослые виды, до 25 см в высоту, цветущие дважды в году, хотя могут быть варианты. more…
светлана давыдова
понравилось
4 February 2021 at 19:54
community-post.html
светлана давыдова
понравилось
4 February 2021 at 19:52
community-post.html
7 comments
светлана давыдова
понравилось
28 January 2021 at 22:11
community-post.html
Однажды… ты меня коснёшься, Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза… Однажды… ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне… Однажды… явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальна станет и близка… Однажды… тихий тёплый вечер Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча Любимых глаз, желанных рук! Однажды… утречком проснувшись, Почувствую себя твоей, И счастье, нежно улыбнувшись, Застынет молча у дверей…
29 comments
S_P_A_S_I_B_O_!!!!!! VSEM PRISLAVSHIM POJELANIYA>>>VZAIMNO VAM--Moi DRYZ'YA !!!!!!!!!!!
29 January 2021 at 19:59
Нравится
светлана давыдова
понравилось
28 January 2021 at 22:11
community-post.html
52 comments
светлана давыдова
subscribed to 2 groups
8 January 2021 at 20:40
community-join.html
светлана давыдова
понравилось
17 November 2020 at 0:01
community-post.html
17 потряcaющих peцептов блюд в горшочках.
1.Жapкое из курицы по-pyсски
Ингpeдиенты:
Кypица весом примерно 1 кг, 400г peпчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого оpeха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сopта, 400г сметаны, 25г сливочного мacла.
Приготовление:
Тушку пpoмыть, обcyшить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжapить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы наpeзать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Из more…
1.Жapкое из курицы по-pyсски
Ингpeдиенты:
Кypица весом примерно 1 кг, 400г peпчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого оpeха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сopта, 400г сметаны, 25г сливочного мacла.
Приготовление:
Тушку пpoмыть, обcyшить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжapить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы наpeзать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Из more…
28 comments
Девочки готовьте. Изобретайте. делитесь рецептами. . Мужчины любят хороших хозяек. Молодцы. Для вас. Не слушайте идиоток. не умеющих готовить
14 October 2020 at 18:00
Нравится3
светлана давыдова
понравилось
3 December 2019 at 0:09
community-post.html
Семга "Гравлакс"
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
44 comments
а по вусу если солить и перчить и чеснок и в марлю завернуть пару скумбрий может и филе провесное килограм 5 тоже вкусно всё не селёдка правда некоторые берут молоки для жарки наверное больших рыб
2 December 2019 at 17:02
Нравится
светлана давыдова
понравилось
13 November 2019 at 0:43
светлана давыдова
понравилось
13 November 2019 at 0:24
светлана давыдова
subscribed to 2 groups
12 November 2019 at 23:54
community-join.html
светлана давыдова
понравилось
29 November 2018 at 0:51
community-post.html
8 comments
светлана давыдова
subscribed to the group
29 November 2018 at 0:50
community-join.html
светлана давыдова
понравилось
29 November 2018 at 0:50
community-post.html
5 потрясающих диетических блюд с кабачком: разнообразьте свое меню!🍆🌽🍅
Сохрани себе!📌
1. Кабачки в нежной панировке из сыра
🔸на 100грамм - 41.74 ккал🔸Б/Ж/У - 2.49/1.58/4.2🔸
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. more…
Сохрани себе!📌
1. Кабачки в нежной панировке из сыра
🔸на 100грамм - 41.74 ккал🔸Б/Ж/У - 2.49/1.58/4.2🔸
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. more…
18 comments
светлана давыдова
понравилось
17 July 2018 at 20:05
67 comments
для
: Наверное, разные женщины по-разному ведут себя в таких сложных непростых жизненных ситуациях. Приведенное мною выше суждение не является универсальным29 June 2018 at 18:48
Нравится1Это верно! Женщины по-разному на эту ситуацию смотрят...Я просто написала про себя и своё мнение....
29 June 2018 at 20:18
Нравится1
светлана давыдова
понравилось
27 April 2018 at 22:57
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
31 comments
светлана давыдова
понравилось
6 February 2018 at 20:02
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.