Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
svetlana sobol
понравилось
23 March 2015 at 14:38
community-post.html
Греческий салат. Вкусно, легко, полезно.
Ингредиенты:
500 г помидоров
350 г красного болгарского перца
400 г огурцов
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Салат листовой для украшения.
Соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Приготовление:
1.Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
2.Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
3.Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г помидоров
350 г красного болгарского перца
400 г огурцов
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Салат листовой для украшения.
Соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Приготовление:
1.Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
2.Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.
3.Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.
Приятного аппетита!
Вера Дементьева
вкусный,легкий салатик,но я не добавляю болг. перец,не очень нравится и использую весь пучок листьев салата,которые надо рвать кусочками,а не резать. При резке листья салата горчат.
23 March 2015 at 5:36
Нравится
svetlana sobol
понравилось
23 March 2015 at 14:36
community-post.html
Овощной суп для похудения
Ингредиенты:
1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока + 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить....
Ингредиенты:
1 луковица
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
250 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
500 г белокочанной капусты
1 небольшой кабачок
150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока + 1 ст.л. томатной пасты
2 л куриного бульона без соли
1 ч.л. смеси итальянских трав
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить....
4 comments
svetlana sobol
понравилось
23 March 2015 at 14:35
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное 200-250 г;
Изделия мясные 350 г;
Изделия колбасные 350 г;
Огурец маринованный 2 шт;
Рассол 1/2 стакана;
Маслины 1/2 банки;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Паста томатная 1 ст.л.;
Чеснок 1-2 дольки;
Зелень по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;
Перец красный по вкусу;
Лимон 1 шт;
Рис 1/3 стакана;
Картофель 1-2 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
Ингредиенты:
Филе куриное 200-250 г;
Изделия мясные 350 г;
Изделия колбасные 350 г;
Огурец маринованный 2 шт;
Рассол 1/2 стакана;
Маслины 1/2 банки;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Паста томатная 1 ст.л.;
Чеснок 1-2 дольки;
Зелень по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;
Перец красный по вкусу;
Лимон 1 шт;
Рис 1/3 стакана;
Картофель 1-2 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену....
View all
6 comments
для : Даже в рассольник добавляют перловку, а не рис... И картошку, кстати, в солянку не добавляют. Что за рецепт такой!?
23 March 2015 at 22:09
Нравится
svetlana sobol
понравилось
23 March 2015 at 14:27
community-post.html
Оладушки
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
Кефир - 1 ст.
Ванильного сахара - пакетик
Щепотка соли
Мука - 1 ст.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
В одной посудине перемешиваем кефир, яйцо, ванилин, растопленное масло. В другой смешиваем все сыпучие ингредиенты.
Соединяем кефирную и мучную смеси, теперь перед нами важная задача, нам нельзя смешивать все это до однородного состояния, необходимо слегка помешать, чтобы жидкость обволокла муку и оставить тесто в виде комков минут на 20....
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
Кефир - 1 ст.
Ванильного сахара - пакетик
Щепотка соли
Мука - 1 ст.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
В одной посудине перемешиваем кефир, яйцо, ванилин, растопленное масло. В другой смешиваем все сыпучие ингредиенты.
Соединяем кефирную и мучную смеси, теперь перед нами важная задача, нам нельзя смешивать все это до однородного состояния, необходимо слегка помешать, чтобы жидкость обволокла муку и оставить тесто в виде комков минут на 20....
svetlana sobol
понравилось
19 February 2015 at 19:46
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
svetlana sobol
subscribed to 2 groups
19 February 2015 at 19:41
community-join.html
svetlana sobol
понравилось
19 February 2015 at 19:41
3 comments
как раз было на городской олимпиаде в 9 классе , а дети не знали
4 January 2015 at 17:11
Нравится
svetlana sobol
понравилось
19 February 2015 at 19:41
community-post.html
Чечевичный крем-суп
Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если выбрать правильный сорт). С гренками и поджаренным пармезаном этот суп заиграет новыми оттенками вкусов.
Ингредиенты:
Чечевица (красная) - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Вода - 700 мл
Сливки молочные (33%-й жирности) - 1 ст.
Тимьян - щепотка
Петрушка - пару веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое (сухое) - 1 ст.
Приготовление:
1. Чечевицу промыть и залить холодной водой....
Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если выбрать правильный сорт). С гренками и поджаренным пармезаном этот суп заиграет новыми оттенками вкусов.
Ингредиенты:
Чечевица (красная) - 1 ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Вода - 700 мл
Сливки молочные (33%-й жирности) - 1 ст.
Тимьян - щепотка
Петрушка - пару веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое (сухое) - 1 ст.
Приготовление:
1. Чечевицу промыть и залить холодной водой....
3 comments
Очень просто.Белок состоит из аминокислот.А аминокислоты и в растительном и в животном белках одни и тежи.
4 January 2015 at 15:29
Нравится
svetlana sobol
subscribed to the group
8 February 2015 at 21:32
community-join.html
svetlana sobol
понравилось
24 December 2014 at 19:02
community-post.html
Плитвицкие озёра - самый известный национальный парк Хорватии.
Материал от группы "Планета путешествий" ...
Территория Национального парка включает в себя 16 крупных и несколько меньших карстовых каскадно расположенных озер, 140 водопадов, 20 пещер и уникальный буковый и хвойный лес, сохранившейся с древнейших времен и обладающий способностью само восстанавливаться.
Материал от группы "Планета путешествий" ...
Территория Национального парка включает в себя 16 крупных и несколько меньших карстовых каскадно расположенных озер, 140 водопадов, 20 пещер и уникальный буковый и хвойный лес, сохранившейся с древнейших времен и обладающий способностью само восстанавливаться.
View all
916 comments
Причуды природы; где-то люди не могут найти воду для питья, а в Хорватии вода в избытке.
29 September 2016 at 21:55
НравитсяСказочные пейзажи завораживают и возбуждают мечту о путешестввии
14 December 2016 at 7:16
Нравится
svetlana sobol
понравилось
24 December 2014 at 19:00
community-post.html
611 comments
Умнички: красота,смотреть и очищаться от всего плохого.
14 August 2016 at 11:43
Нравится
svetlana sobol
понравилось
24 December 2014 at 18:32
community-post.html
628 comments
Обширная наша Россия, много здесь уголков для отдыха и различных развлечений в любое время года! Только наши толстосумы не любат свою страну предпочитая выезжать за рубеж.
24 May 2016 at 21:10
Нравится
svetlana sobol
понравилось
24 December 2014 at 18:30
community-post.html
15 проникновенных мелодий на саксофоне
Если бы душа умела петь, то она звучала бы так.
Когда в 1841 году Адольф Сакс создал саксофон, он и представить себе не мог, насколько популярным станет этот музыкальный инструмент в будущем. Саксофон — это не только неотъемлемая часть джаза, но и идеальный транзистор, который может передать настроение и состояние души человека.
В честь 200-летия со дня рождения изобретателя саксофона AdMe.ru собрал лучшие мелодии, которые были сыграны на этом инструменте.
Candy Dulfer и Dave Stewart — Lily Was Here...
Если бы душа умела петь, то она звучала бы так.
Когда в 1841 году Адольф Сакс создал саксофон, он и представить себе не мог, насколько популярным станет этот музыкальный инструмент в будущем. Саксофон — это не только неотъемлемая часть джаза, но и идеальный транзистор, который может передать настроение и состояние души человека.
В честь 200-летия со дня рождения изобретателя саксофона AdMe.ru собрал лучшие мелодии, которые были сыграны на этом инструменте.
Candy Dulfer и Dave Stewart — Lily Was Here...
Еще 1 трек
687 comments
БОЖЕСТВЕННО!! Мой сынок учился тоже в музыкальной школе по классу Саксофона! Первый день зимы порадовал меня Великолепной музыкой!
1 December 2019 at 10:50
Нравится
svetlana sobol
понравилось
24 December 2014 at 17:55
community-post.html
На итальянском шоу «Голос» судьи потеряли дар речи, повернувшись к сцене...
8:19348 356The Voice ITSave to my page
1105 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.