Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ложкина
понравилось
8 May 2019 at 19:46
Светлана Ложкина
понравилось
7 July 2018 at 6:33
Светлана Ложкина
понравилось
12 April 2018 at 19:23
Светлана Ложкина
понравилось
25 March 2018 at 6:55
community-post.html
Светлана Ложкина
понравилось
17 March 2018 at 8:24
Светлана Ложкина
понравилось
15 March 2018 at 20:20
Светлана Ложкина
понравилось
11 March 2018 at 15:57
Светлана Ложкина
понравилось
2 January 2018 at 20:45
3 comments
симпатично жаль, тематичный. сильно не подаришь. и ваааще
3 January 2018 at 17:33
Нравится
Светлана Ложкина
понравилось
11 November 2017 at 22:31
5 comments
конечно это крутое фото но на ней парик!!! это не настоящие волосы!!!!!
12 November 2017 at 9:30
Нравится1
Светлана Ложкина
понравилось
11 November 2017 at 7:20
community-post.html
Светлана Ложкина
понравилось
15 October 2017 at 14:39
community-post.html
Лепешки на кефире с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР): сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР): сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. more…
35 comments
пробовал, такое как на фото не получается, тем более вкус не очень
17 October 2017 at 23:51
Нравится1
Светлана Ложкина
понравилось
14 October 2017 at 6:35
community-post.html
8 comments
класс.у меня много шаров валяется.долго думала куда их приспособить.а тут такая красота.спасибо за идею
19 October 2017 at 15:30
Нравится1
Светлана Ложкина
понравилось
18 September 2017 at 7:48
community-post.html
Светлана Ложкина
понравилось
12 August 2017 at 21:43
community-post.html
3 comments
Светлана Ложкина
понравилось
31 July 2017 at 15:32
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
10 comments
Светлана Ложкина
понравилось
24 July 2017 at 18:49
community-post.html
Пышные оладьи на кефире без яиц.
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.; more…
Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной.
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.; more…
9 comments
А еще вкуснее получатся, если вместо сахара в тесто добавить яблочки из варенья - получатся как мини-шарлотки! Попробуйте, не пожалеете! И тесто действительно погуще надо замешивать. Можно вместо... more
25 July 2017 at 17:42
Нравится1
Светлана Ложкина
понравилось
23 July 2017 at 8:26
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ ✨
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
18 comments
Дрожжи, можно сказать - живой организм, а вы его кипяточком!? Тесто и без кипятка 2-3 дня не зачерствеет. А долго зачем пирожкам "жить"? Что за удовольствие есть недельные пирожки????
26 July 2017 at 17:54
Нравится2Попробывала сегодня испечь пирожки с джемом и беляши из этого теста,очень вкусно получилось.Советую!
28 July 2017 at 18:25
Нравится1
Светлана Ложкина
понравилось
21 July 2017 at 22:33
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. more…
25 comments
Светлана Ложкина
понравилось
20 July 2017 at 13:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Контанистова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Светлана
Контанистова
������� ������
от
Светлана
Контанистова
����� ���
от
Игорь
Мальцев
��������� �����
от
Светлана
Контанистова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 119 490
Новости Ижевска
96 590
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 438 227
Other people named Светлана Ложкина in My World