Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Курлеева
answered the question
8 December 2017 at 12:23
otvet-reply.html
Светлана Курлеева
понравилось
18 July 2017 at 19:53
Светлана Курлеева
понравилось
13 February 2017 at 18:09
Светлана Курлеева
понравилось
21 July 2016 at 17:55
Светлана Курлеева
понравилось
13 June 2016 at 9:07
Светлана Курлеева
понравилось
4 June 2016 at 17:13
Светлана Курлеева
понравилось
25 May 2016 at 18:59
Светлана Курлеева
понравилось
25 May 2016 at 18:59
Светлана Курлеева
понравилось
22 May 2016 at 13:56
Светлана Курлеева
понравилось
14 May 2016 at 13:46
Светлана Курлеева
прокомментировала
9 May 2016 at 23:05
Я и наша выручалочка............
Светлана Курлеева
прокомментировала
9 May 2016 at 23:04
Моя любимая дочь!
Светлана Курлеева
прокомментировала
9 May 2016 at 23:03
Со старшим сыном......
Светлана Курлеева
прокомментировала
4 May 2016 at 18:32
Спасибо, дорогая)))
Светлана Курлеева
понравилось
23 April 2016 at 14:41
community-post.html
13 comments
Светлана Курлеева
понравилось
23 April 2016 at 14:41
community-post.html
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
more…
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
more…
36 comments
Рассол охладить, положить сало, через 3-4 дня можно есть, а если сало варить, то есть можно сразу, как остынет
19 May 2016 at 9:06
Нравится
Светлана Курлеева
понравилось
5 April 2016 at 18:08
Светлана Курлеева
прокомментировала
5 April 2016 at 17:49
Юльча здесь как местная достопримечательность)))))
Светлана Курлеева
прокомментировала
5 April 2016 at 17:48
вау! было клёво)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 694
Сегодня в Челябинске
479 170
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 552
Other people named Светлана Курлеева in My World