Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Федорова
понравилось
21 January 2019 at 20:06
26 comments
Золотой Самородок
для Елена Владимировна Смирнова( Шелковникова): сама ты отстой ......пустое место.....приведение.....еще берется судить
27 March 2019 at 0:51
Нравится1Наталья Семенова
Легко,удобно,хорошо
13 December 2019 at 21:01
Нравится1
Светлана Федорова
понравилось
17 January 2019 at 8:04
community-post.html
Рогалики 🥐
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
26 comments
Да!! что Вы накинулись на рецепт,человек поделился и спасибо ему!!делала я ,шикарные рогалики и масло не топить,все правильно написала,рогалики не черствеют и тают во рту,мне этот рецепт еще в 90-ые... more
20 January 2019 at 14:05
Нравитсядля Вот оно что! Рецепт из 90-х. Тогда понятно Тогда аплодисменты Рогалики по такому рецепту в 90-е - сейчас им и эквивалента не найти В 90-е я детям батон палочками нарезАла и в духовке румянила, эти... more
: 20 January 2019 at 14:33
Нравится
Светлана Федорова
installed a game
12 May 2018 at 19:21
app-install.html
Greedy Cave
Играть
«The Greedy Cave» — это увлекательная игра на выживание в таинственной пещере, наполненной дикими существами, опасностями и, конечно, сокровищами!
41 729
Светлана Федорова
installed a game
30 January 2018 at 18:09
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 561 703
Светлана Федорова
понравилось
9 July 2017 at 18:22
68 comments
на этого мастера работает бригада в 50 кондитеров а он пиариться с готовым изделием
1 March 2018 at 11:47
Нравится
Светлана Федорова
installed a game
17 May 2017 at 20:19
app-install.html
Меч короля Артура - MMORPG
Играть
Перенеситесь в эпоху короля Артура и благородных рыцарей. Постройте империю, тренируйте войска и участвуйте в сражениях! Богатый игровой мир ждет вас.
170 143
Светлана Федорова
понравилось
12 January 2017 at 18:37
community-post.html
Картофель, запеченный с мясом и помидорами
Ингредиенты:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молотый
Итальянские сухие травы или базилик
Зелень петрушки и укропа
Майонез
Масло растительное
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку. more…
Ингредиенты:
Картофель – 5 крупных картофелин
Помидоры – 5
Сыр твердый - 100г
Фарш смешанный – 250-300г
Лук – 1
Чеснок – 3-4 зубка
Соль
Перец черный молотый
Итальянские сухие травы или базилик
Зелень петрушки и укропа
Майонез
Масло растительное
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку. more…
22 comments
Администраторы и модераторы группы "Записки шеф повара", от имени всех ММирян прошу вовремя реагировать на появление спамов в постах и на ЖАЛОБЫ НА СПАМ . До сих пор висят СПАМЫ одинакового... more
17 January 2017 at 3:46
Нравитсядля
Туда их...
: Стараюсь. Давайте попробуем вместе? Добавились ещё две спамерши Сморкалова и Плюта.Туда их...
17 January 2017 at 3:57
Нравится
Светлана Федорова
понравилось
12 January 2017 at 18:32
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����������
от
Лилия
Еремеева
������� ��������
от
Мария
Дерягина
����� ���
от
Мария
Дерягина
������� � �������
от
Надежда
Галеева
Other people named Светлана Федорова in My World