Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ч
прокомментировала
25 August 2016 at 16:19
Вот не правда"Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности" они всю жизнь сомневаются, им нужно все время подтверждение своей неотразимости....
community-post.html
ЗЛОЙ ГОРОСКОП ПРО ДЕВУШЕК ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
УЛЫБЧИВЫЕ ВЕСЫ (23 сентября - 22 октября)
Когда решение принято - решитетельней Весов просто никого нет, но обыкновенно это уже все равно слишком поздно. Фраза "Вся жизнь театр, все люди в ней актеры" о них, играющих свою роль даже в полном одиночестве. Угадать Весов легко по ямочкам на щеках.
Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности. "К чему это мне, такой красивой и умной, эти неприятные обязанности, это ниже моего достоинства!" - думает она, рассеянно сомневаясь. Сексуально-половая любовка действует ей со временем на не more…
УЛЫБЧИВЫЕ ВЕСЫ (23 сентября - 22 октября)
Когда решение принято - решитетельней Весов просто никого нет, но обыкновенно это уже все равно слишком поздно. Фраза "Вся жизнь театр, все люди в ней актеры" о них, играющих свою роль даже в полном одиночестве. Угадать Весов легко по ямочкам на щеках.
Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности. "К чему это мне, такой красивой и умной, эти неприятные обязанности, это ниже моего достоинства!" - думает она, рассеянно сомневаясь. Сексуально-половая любовка действует ей со временем на не more…
8 comments
Вот не правда"Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности" они всю жизнь сомневаются, им нужно все время подтверждение своей неотразимости....
25 August 2016 at 16:19
Нравится
Светлана Ч
прокомментировала
25 August 2016 at 16:14
точнее не скажешь , так и есть
community-post.html
18 августа.
У Весов внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому они иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
У Весов внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому они иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
12 comments
Мы можем долго терпеть, но когда наступает предел - берегитесь ! ))) мало не покажется
22 August 2016 at 21:49
Нравится2
Светлана Ч
прокомментировала
17 August 2016 at 17:10
Я немного не так делаю, жарите перцы( я зеленые
предпочитаю и вытянутые) на сковороде до
... more
предпочитаю и вытянутые) на сковороде до
... more
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем more…
3 comments
Я немного не так делаю, жарите перцы( я зеленые
предпочитаю и вытянутые) на сковороде до
... more
предпочитаю и вытянутые) на сковороде до
... more
17 August 2016 at 17:10
Нравится
Светлана Ч
subscribed to 4 groups
17 August 2016 at 16:55
community-join.html
Светлана Ч
понравилось
17 August 2016 at 14:44
community-post.html
ТУРЕЦКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 гр. молодых зелёных кабачков (примерно три средне-маленьких)
● небольшой пучок петрушки
● небольшой пучок укропа
● 2 луковицы зелёного лука
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 стакана муки
● 200 гр. брынзы, феты или другого похожего свежего сыра
● соль и молотый перец по вкусу
● подсолнечное или оливковое масло для жарки
для подачи:
● 1 стакан густого греческого йогурта
● 2 зубочка чеснока
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 800 гр. молодых зелёных кабачков (примерно три средне-маленьких)
● небольшой пучок петрушки
● небольшой пучок укропа
● 2 луковицы зелёного лука
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 стакана муки
● 200 гр. брынзы, феты или другого похожего свежего сыра
● соль и молотый перец по вкусу
● подсолнечное или оливковое масло для жарки
для подачи:
● 1 стакан густого греческого йогурта
● 2 зубочка чеснока
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
5 comments
Светлана Ч
subscribed to 11 groups
27 October 2015 at 18:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.