Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Чемоданова
понравилось
9 December 2020 at 19:05
Светлана Чемоданова
понравилось
9 December 2020 at 18:48
12 comments
Светлана Чемоданова
понравилось
30 August 2018 at 15:28
community-post.html
Шёл казак. Диана Анкудинова
4:3919 053Шёл казак. Диана АнкудиноваSave to my page
95 comments
первый раз слышу с настоящим мотивом! а то изуродовали песню(((( молодчинка!
8 May 2019 at 14:39
Нравится
Светлана Чемоданова
понравилось
28 March 2017 at 10:22
4 comments
для
Это грифоны, надёжные стражи Санкт-Петербурга. Пока они на посту-город и все жители будут в безопасности.
: Нет,нет..Это грифоны, надёжные стражи Санкт-Петербурга. Пока они на посту-город и все жители будут в безопасности.
8 September 2015 at 9:32
НравитсяГрифоны у Академии художеств на Васильевском острове.
10 September 2015 at 19:38
Нравится
Светлана Чемоданова
понравилось
28 March 2017 at 10:22
Светлана Чемоданова
понравилось
28 March 2017 at 10:14
Светлана Чемоданова
понравилось
20 November 2015 at 15:43
community-post.html
4 comments
Светлана Чемоданова
понравилось
20 November 2015 at 15:36
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
3 comments
масса не застывает. Кто-нибудь может подсказать в чем проблема? Мне вообще кажется, что из таких ингредиентов ничего густого получиться не может... Местами стала гуще, но при комнатной температуре... more
26 March 2017 at 12:18
Нравится
Светлана Чемоданова
понравилось
20 November 2015 at 15:34
community-post.html
Светлана Чемоданова
subscribed to the group
2 October 2015 at 16:32
community-join.html
gift-open.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Тамара
Княжеская
������������ �����
от
Тамара
Княжеская
��� ����
от
Людмила
Филяева
������� �����
от
Людмила
Филяева
Other people named Светлана Чемоданова in My World