Утра доброго, Нежно – сладкого, Кофе вкусного – ароматного, Неба синего, неба ясного, Дня чудесного – распрекрасного =)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ekaterina Stalmak
понравилось
20 September 2018 at 11:55
Ekaterina Stalmak
понравилось
20 September 2018 at 11:44
Ekaterina Stalmak
понравилось
20 September 2018 at 11:44
Александр Нестеров
added a photo
photo-add-collage.html
Ekaterina Stalmak
понравилось
20 September 2018 at 11:43
Ekaterina Stalmak
понравилось
20 September 2018 at 11:43
Ekaterina Stalmak
прокомментировала
8 December 2016 at 9:31
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
Картофель «Буланжер» ♨
Сохраните себе, чтобы не потерять 📌
🔸 Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔸 Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
more…
56 comments
gift-open.html
Ekaterina Stalmak
wrote
status.html
Утра доброго, Нежно – сладкого, Кофе вкусного – ароматного, Неба синего, неба ясного, Дня чудесного – распрекрасного =)
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Eкатерина
Ткаченко
Георгиевская ленточка
от
Ксения
Киреева
� ���������� �����!
от
Белый
@Ветер
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Татьяна
Волохова
Other people named Ekaterina Stalmak in My World