Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Чечко
понравилось
16 January 2020 at 12:44
Оксана Владимировна
☻☺♥ ♦ ♣ ♠ • ◘ ○ ◙ ♂ ♀ ♪ ♫ ☼ ► ◄ ↕ ‼ ¶ § ▬ ▒ █
19 January 2020 at 13:07
Нравится
Светлана Чечко
понравилось
24 October 2019 at 17:45
Светлана Чечко
понравилось
8 August 2019 at 18:41
community-post.html
Светлана Чечко
понравилось
4 June 2019 at 14:15
community-post.html
7 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ!
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
33 comments
Светлана Чечко
понравилось
17 July 2018 at 8:48
community-post.html
Шайбы из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Фарш мясной (свино-говяжий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Специи (для фарша) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 сантиметра. Из середины вырезать мякоть с семенами конусом. Посолить и оставить на 10 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Фарш мясной (свино-говяжий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Специи (для фарша) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 сантиметра. Из середины вырезать мякоть с семенами конусом. Посолить и оставить на 10 минут. more…
5 comments
для
: согласна.а ведь кабачки цукини можно хранить до нового сезона.вчера такие съели17 July 2018 at 15:37
Нравится
Светлана Чечко
понравилось
15 July 2018 at 14:09
Светлана Чечко
понравилось
15 July 2018 at 13:33
community-post.html
1. Мозг не видит разницы между реальностью и воображением
Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо.
Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела.
more…
Мозг реагирует в равной степени на все, о чем вы думаете. В этом смысле для него нет разницы между объективной реальностью и вашими фантазиями. По этой причине возможен так называемый эффект плацебо.
Если мозг считает, что вы принимаете фармацевтический препарат (а не пилюлю с сахаром), то реагирует на него соответствующим образом. Выпил плацебо, думая, что это аспирин, и мозг даст организму команду понизить температуру тела.
more…
Светлана Чечко
понравилось
15 July 2018 at 13:16
community-post.html
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные бочоночки из кабачков обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каждый день. Вот вам и способ, как накормить ребенка вкусными кабачками. Рецепт, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем, очень простой и отнимет вашего времени все 20 минут, плюс еще 40 на запекание, но в это время вы можете заниматься другими делами: духовка все сделает сама, а в результате вы more…
Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные бочоночки из кабачков обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каждый день. Вот вам и способ, как накормить ребенка вкусными кабачками. Рецепт, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем, очень простой и отнимет вашего времени все 20 минут, плюс еще 40 на запекание, но в это время вы можете заниматься другими делами: духовка все сделает сама, а в результате вы more…
для : ....к сожалению маслины на люстре не растут! Приятного вечера!
14 July 2018 at 20:50
Нравится
Светлана Чечко
понравилось
15 July 2018 at 13:10
community-post.html
Яблочный пирог "Шарлатанка"😊
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стак.
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стак.
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите. Однако, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны выше. more…
Светлана Чечко
понравилось
15 July 2018 at 12:59
Светлана Чечко
понравилось
15 July 2018 at 12:56
Светлана Чечко
понравилось
28 June 2018 at 22:15
Светлана Чечко
понравилось
21 June 2018 at 9:41
community-post.html
Кабачковые рулетики.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
View all
7 comments
Светлана Чечко
понравилось
20 June 2018 at 13:04
Светлана Чечко
понравилось
20 June 2018 at 13:04
Светлана Чечко
понравилось
20 June 2018 at 13:03
community-post.html
Ты!
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более.
Ты сам выбираешь, где будешь работать и как учится. Какие оценки получать и какого цвета будет твой диплом. Твоя работа – это твой выбор. За тобой выбор города-мечты. И только ты выберешь свой путь. Что ты хочешь – легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений?
Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой.
Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. more…
Ты сам ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более.
Ты сам выбираешь, где будешь работать и как учится. Какие оценки получать и какого цвета будет твой диплом. Твоя работа – это твой выбор. За тобой выбор города-мечты. И только ты выберешь свой путь. Что ты хочешь – легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений?
Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой.
Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. more…
Светлана Чечко
понравилось
20 June 2018 at 13:00
community-post.html
Светлана Чечко
понравилось
19 June 2018 at 15:09
community-post.html
Запеканка с курицей и кабачками
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Кабачок — 1–2 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Укроп — 10 г
Приготовление:
1. Куриное филе выложите в форму для запекания. В рецепте использовано филе куриных бедер. Оно более сочное, чем грудка. Но можно взять и грудку. Посолите по вкусу.
2. Кабачки помойте и нарежьте кружками. Молодые можно не чистить. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Кабачок — 1–2 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Укроп — 10 г
Приготовление:
1. Куриное филе выложите в форму для запекания. В рецепте использовано филе куриных бедер. Оно более сочное, чем грудка. Но можно взять и грудку. Посолите по вкусу.
2. Кабачки помойте и нарежьте кружками. Молодые можно не чистить. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам. more…
Светлана Чечко
понравилось
19 June 2018 at 13:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.