Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шлёнских
понравилось
9 March 2017 at 7:57
6 comments
Сания Ямалтдинова
9 March 2017 at 7:22
НравитсяPavel K
Хорошая конина
10 March 2017 at 23:24
Нравится
Татьяна Шлёнских
понравилось
9 March 2017 at 7:56
Татьяна Шлёнских
понравилось
9 March 2017 at 7:56
13 comments
для
: а еще она должна была в школе хорошо учится, что б грамотно писать. Не стыдно? 5 ошибок в одном предложении.16 March 2017 at 23:53
Нравится
Татьяна Шлёнских
понравилось
9 March 2017 at 7:55
100 comments
Татьяна Шлёнских
понравилось
19 February 2017 at 10:41
Татьяна Шлёнских
понравилось
19 February 2017 at 10:31
community-post.html
Татьяна Шлёнских
понравилось
19 February 2017 at 10:30
community-post.html
3 comments
Научите пожалуста как это сделать (чтобы был крепкий........)
17 February 2017 at 23:53
Нравится
Татьяна Шлёнских
понравилось
19 February 2017 at 10:30
community-post.html
Татьяна Шлёнских
понравилось
13 February 2017 at 13:59
92 comments
Татьяна Шлёнских
понравилось
13 February 2017 at 13:59
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:31
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
-1 кг куриных крылышек
-2 ст. л. меда
-4 ст. л. соевого соуса
-2 ст ложки оливкового масла
-1 ч. л. острого соуса Табаско
-1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
-соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 кг куриных крылышек
-2 ст. л. меда
-4 ст. л. соевого соуса
-2 ст ложки оливкового масла
-1 ч. л. острого соуса Табаско
-1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
-соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:31
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:30
12 comments
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:29
6 comments
о, если нас в теплой комнате прислонить к стеночке и сфотографировать,,,,,
11 February 2017 at 7:13
Нравится
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:28
4 comments
Никогда не видела такого сочетания цветов! Прекрасная подсветка и хороший ракурс. Мастеру спасибо!
11 February 2017 at 19:40
Нравится2А её сегодняшнюю не люблю..грязная..серая...ни цветов, ни ярких реклам..люди все из-за грязного воздуха в чёрном..
12 February 2017 at 17:29
Нравится2
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:27
3 comments
для : не верю. там что,танцевать заходите.ну если под шафе,это уже не конструктор или плотник виноват
11 February 2017 at 19:14
Нравится
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:27
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:27
Татьяна Шлёнских
понравилось
11 February 2017 at 8:26
5 comments
Комаров мы отпугнули-набежали котики..Валерианой обожрались-не потянут ,бедные,животики...
10 February 2017 at 21:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
��������� �����
от
Olga
Donukalo
Other people named Татьяна Шлёнских in My World