Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна венгерук
понравилось
15 February 2019 at 19:53
44 comments
Шазаль Шазаль
14 February 2019 at 21:18
Нравится37You and others like this36 людямЛюдмила Миронова
16 February 2019 at 7:56
Нравится32You and others like this31 человекуЛюдмила Анненкова
17 February 2019 at 23:03
Нравится9You and others like this8 людямЛюдмила Орнатская
Розы прекрасны всегда!
18 February 2019 at 0:22
Нравится1
татьяна венгерук
понравилось
14 February 2019 at 19:30
community-post.html
Хачапури 😍
Тесто
-молоко 150 мл
-соль щепотка
-сахар 1 ч л
-сухие дрожжи 0,5 ч л
-мука 250 гр (плюс -минус 50 гр)
-подсолнечное масло 30 мл
Добавить в тёплое молоко соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Смазать его маслом и обмять. Поставить в тёплое место и дать подняться.
Начинка
-сулугуни несоленый 300 гр
Сверху
желток
-масло сливочное
Сулугуни натереть, желток взболтать. more…
Тесто
-молоко 150 мл
-соль щепотка
-сахар 1 ч л
-сухие дрожжи 0,5 ч л
-мука 250 гр (плюс -минус 50 гр)
-подсолнечное масло 30 мл
Добавить в тёплое молоко соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Смазать его маслом и обмять. Поставить в тёплое место и дать подняться.
Начинка
-сулугуни несоленый 300 гр
Сверху
желток
-масло сливочное
Сулугуни натереть, желток взболтать. more…
16 comments
оооооооо!как я люблю настоящие!сейчас бы слопала!мммммм..
11 January 2019 at 18:01
Нравится
татьяна венгерук
понравилось
14 February 2019 at 19:27
24 comments
татьяна венгерук
понравилось
30 October 2018 at 19:42
community-post.html
ТОП-7 праздничных закусок.
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
16 comments
татьяна венгерук
subscribed to the group
31 October 2017 at 20:59
community-join.html
татьяна венгерук
понравилось
31 October 2017 at 20:57
community-post.html
Щербет
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
татьяна венгерук
понравилось
31 October 2017 at 20:57
community-post.html
татьяна венгерук
понравилось
31 October 2017 at 20:56
community-post.html
Куриные бедрышки с картофелем
Ингредиенты:
Куриные бедра — 6–8 шт.
Картофель — 450 г
Красный лук, нарезать на четверти — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный чесночный порошок — 2 ч. л.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Нарезанный свежий лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180ºC . Смазать противень маслом.
2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки, картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель. more…
Ингредиенты:
Куриные бедра — 6–8 шт.
Картофель — 450 г
Красный лук, нарезать на четверти — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный чесночный порошок — 2 ч. л.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Нарезанный свежий лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180ºC . Смазать противень маслом.
2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки, картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель. more…
татьяна венгерук
понравилось
10 February 2017 at 20:13
community-post.html
согласна. Мне очень грустно. Я возьму твою боль себе.
10 February 2017 at 20:23
НравитсяКошечка спит, устала..... А котеночку, время спать, не настало
10 February 2017 at 20:31
Нравится
татьяна венгерук
понравилось
2 December 2016 at 18:02
community-post.html
11 comments
татьяна венгерук
installed a game
4 December 2015 at 21:49
app-install.html
Вспомни СССР!
Играть
Викторина на знание различных предметов, событий, актеров и других вещей, популярных во времена СССР. Присоединяйтесь!
149 692
татьяна венгерук
понравилось
4 December 2015 at 21:44
community-post.html
Конфеты "Тоффи"
Ингредиенты:
Ирис сливочный — 240 г
Орехи (фундук) — 30–37 шт.
Шоколад темный — 70 г
Сливки (10%) — 8–9 ст. л.
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Масло растительное для смазывания форм
Приготовление:
1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Лучше брать ирис, который нужно резать, а не ломать.
2. Растопить на водяной бане ирис с добавлением 5 ст. л. сливок.
3. Снять с огня и подмешать 1,5 ст. л. сливочного масла (15 г).
4. Масса получится гладкой и блестящей. more…
Ингредиенты:
Ирис сливочный — 240 г
Орехи (фундук) — 30–37 шт.
Шоколад темный — 70 г
Сливки (10%) — 8–9 ст. л.
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Масло растительное для смазывания форм
Приготовление:
1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Лучше брать ирис, который нужно резать, а не ломать.
2. Растопить на водяной бане ирис с добавлением 5 ст. л. сливок.
3. Снять с огня и подмешать 1,5 ст. л. сливочного масла (15 г).
4. Масса получится гладкой и блестящей. more…
View all
татьяна венгерук
понравилось
4 December 2015 at 21:43
community-post.html
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
Приготовленный мясной фарш — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло —для обжаривания
Приготовление:
1. Слепить из мясного фарша 4 лепешки. В центр каждой положить по одному вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. Влажными руками разровнять поверхность. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.
Приготовленный мясной фарш — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло —для обжаривания
Приготовление:
1. Слепить из мясного фарша 4 лепешки. В центр каждой положить по одному вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. Влажными руками разровнять поверхность. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин
Приятного аппетита!
татьяна венгерук
понравилось
4 December 2015 at 21:43
16 comments
татьяна венгерук
понравилось
4 December 2015 at 21:42
16 comments
татьяна венгерук
понравилось
4 December 2015 at 21:42
7 comments
А у нас на юге + 12С. Синоптики обещают снег только к Новому году, и то, если повезет.
4 December 2015 at 23:32
Нравится
татьяна венгерук
понравилось
4 December 2015 at 21:41
community-post.html
Слоеный пирог "Перевертыш"
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
5 comments
татьяна венгерук
понравилось
4 December 2015 at 21:41
community-post.html
Сельдь пряного посола
Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр теплой кипяченой воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
Приготовление:
1. Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше н more…
Ингредиенты:
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр теплой кипяченой воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;
Приготовление:
1. Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше н more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 546
Смоленск онлайн
60 116
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 059
Other people named татьяна венгерук in My World