Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Похвалина
прокомментировала
Tuesday at 18:41
community-post.html
"Снимали мы в Крыму — рассказывает Смоктуновский. Съёмки проходили на берегу моря. Жарко было. В обеденный перерыв вся группа бросилась купаться. И я, естественно тоже. Наплавался, нанырялся, слышу — зовут. Ну, я актёр дисциплинированный: зовут — иду. Оператор говорит: "Надо закончить всё, пока солнце не ушло". Надо так надо. Сел я уже на грим и чувствую что–то не то, дискомфорт какой–то. И вдруг, до меня доходит, что челюсти-то во рту нет! Выронил, когда нырял.
more…
Валентина Похвалина
понравилось
1 June at 11:26
community-post.html
Вячеслав Васильевич без всякого преувеличения был великим актером. Интересным, глубоким, интеллигентным. Одним из символов нашего кино. Таких как он в нашем кинематографе больше нет. И теперь вряд ли когда-нибудь будет. А ведь он мог стать и математиком, и ученым, и инженером. Но выбрал именно актерский путь.
Тихонов всегда производил впечатление благородного и утонченного человека. В его облике было что-то от аристократа. Однако родился он в обычной советской семье в подмосковном Павловском Посаде. Отец работал механиком на текстильной фабрике, мать – воспитательницей в детском саду. more…
Тихонов всегда производил впечатление благородного и утонченного человека. В его облике было что-то от аристократа. Однако родился он в обычной советской семье в подмосковном Павловском Посаде. Отец работал механиком на текстильной фабрике, мать – воспитательницей в детском саду. more…
12 comments
Валентина Похвалина
понравилось
23 April at 18:03
51 comments
Теперь я начинаю понимать, почему в СССР них нету секса на!
27 April at 14:17
Нравится
Валентина Похвалина
прокомментировала
20 April at 17:18
community-post.html
Актера Евгения Лебедева баловнем судьбы точно не назовешь. Через что он прошел, даже представить страшно. Но он не сломался, а стал Великим русским Артистом. Сам про себя он говорил, что выше звания Артист для него ничего не существует.
Сколько раз пересматривала спектакль "Энергичные люди", особенно ту сцену, в которой Лебедев ( Аристарх Кузькин) наливает себе в стакан вино, так и не поняла КАК он это играет...
Или его знаменитый Холстомер в "Истории лошади". Вроде перед тобой актер стоит и ты это ясно понимаешь, а в то же время он лошадь... more…
Сколько раз пересматривала спектакль "Энергичные люди", особенно ту сцену, в которой Лебедев ( Аристарх Кузькин) наливает себе в стакан вино, так и не поняла КАК он это играет...
Или его знаменитый Холстомер в "Истории лошади". Вроде перед тобой актер стоит и ты это ясно понимаешь, а в то же время он лошадь... more…
15 comments
для
: и что он хорошего сделал для страны? открытие какое нибудь. облегчил жизнь людей. жил для себя,. и в Москве был известен.25 May at 14:03
Нравится
Валентина Похвалина
прокомментировала
15 April at 11:53
community-post.html
- У нaс ребенок матepится, - неожиданно долoжила дoчь во время сеанса видеосвязи.
- Как тaк?! – изумленно поперхнулась я. Пацану три года всего!
- Нууу… не знаю, - вздoxнула дочь, отводя взгляд ясных глаз, - нaучился где-то.
Где-то? У кoта, видимо. У сoседского. Родителей из числа подoзреваемых я должна была исключить. Никто ж не мaтерится.
Уточнила: что гoворит?
- На бyкву «б», – нехотя ответила дочь, отвoдя ясные глаза в другую сторону. Даже слoво не произнесла. Видимо, из режима секретности никак не мoгла выйти. Не мaтерится же. more…
- Как тaк?! – изумленно поперхнулась я. Пацану три года всего!
- Нууу… не знаю, - вздoxнула дочь, отводя взгляд ясных глаз, - нaучился где-то.
Где-то? У кoта, видимо. У сoседского. Родителей из числа подoзреваемых я должна была исключить. Никто ж не мaтерится.
Уточнила: что гoворит?
- На бyкву «б», – нехотя ответила дочь, отвoдя ясные глаза в другую сторону. Даже слoво не произнесла. Видимо, из режима секретности никак не мoгла выйти. Не мaтерится же. more…
53 comments
правильно воспитывать нужно себя,потому что как детей не воспитывай они будут всё равно похожи на родителей
15 April at 9:06
Нравится33
Валентина Похвалина
installed a game
11 April at 14:59
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 121 082
Валентина Похвалина
прокомментировала
5 April at 18:00
community-post.html
«Это Киану Ривз. Его отец ушёл, когда мальчику было всего три года. В итоге Киану рос с тремя разными приёмными отцами. Он страдает дислексией. Его мечта связать свою жизнь с хоккеем оказалась похоронена из-за травмы колена. Его дочь умерла при рождении. Его супруга погибла в автокатастрофе. Его лучший друг Ривер Феникс умер от передозировки. Его сестра долгие годы боролась с лейкемией.
Никаких телохранителей или домов класса „люкс“. Киану живёт в обычных апартаментах, любит блуждать по городу, его часто видят в метро Нью-Йорка. more…
Никаких телохранителей или домов класса „люкс“. Киану живёт в обычных апартаментах, любит блуждать по городу, его часто видят в метро Нью-Йорка. more…
47 comments
Валентина Похвалина
понравилось
12 March at 18:57
30 comments
Обожаю её. Чудесная актриса, красивая женщина: и в молодости, и сейчас.
12 March at 16:40
Нравится19Красавица ! Без всяких накаченных губищ. Естественная красота !
12 March at 16:58
Нравится14У меня высшее образование, и к вашему сведению член Союза Художников. И лови обратку,шваль подзаборная, неуч, верхушек понахваталась,думаешь культурно выражаешься.
19 March at 14:04
НравитсяЕще одно слово в мой адрес, я тебя пятиэтажным открою, несмотря на образование, я это умею.
19 March at 14:06
Нравится
Валентина Похвалина
понравилось
6 March at 14:42
Валентина Похвалина
понравилось
26 February at 11:58
community-post.html
Курица маринованная в пиве с горчицей
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":)
1 курица весом около 1 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла
4 ст.л. зерновой горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу more…
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":)
1 курица весом около 1 кг
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана оливкового масла
4 ст.л. зерновой горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу more…
Валентина Похвалина
понравилось
15 February at 11:51
Валентина Похвалина
прокомментировала
8 February at 11:37
community-post.html
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
8 февраля 1949 г. родилась ИРИНА ВАДИМОВНА МУРАВЬЁВА
— Советская и российская актриса театра и кино.
Народная артистка Российской Федерации,
Лауреат Государственной премии СССР
-------------------------------—
К счастью стремишься сквозь все испытанья,
Счастья, как чуда великого ждёшь...
Может быть даже само ожиданье,
Счастьем когда-нибудь ты назовёшь...
8 февраля 1949 г. родилась ИРИНА ВАДИМОВНА МУРАВЬЁВА
— Советская и российская актриса театра и кино.
Народная артистка Российской Федерации,
Лауреат Государственной премии СССР
-------------------------
К счастью стремишься сквозь все испытанья,
Счастья, как чуда великого ждёшь...
Может быть даже само ожиданье,
Счастьем когда-нибудь ты назовёшь...
2:1995Невероятное пари ... Романс КнигинойSave to my page
39 comments
Замечательна актриса! Талантлива!!! С Днем рождения! Здоровья и творческих успехов!!!
12 February at 14:36
Нравится
Валентина Похвалина
понравилось
6 February at 11:27
3 comments
Валентина Похвалина
понравилось
6 February at 11:27
Валентина Похвалина
понравилось
3 February at 17:18
community-post.html
Сочники
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
Валентина Похвалина
понравилось
22 January at 18:29
community-post.html
Ингредиенты
Картофель — 4 — 5 штук;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка — по желанию;
Растительное масло — для жарки;
Мука — 1 столовая ложка.
Пошаговое приготовление
1. Сначала все как обычно — картошку очистить, нарезать брусочками или кружками (полукружками) — кто как привык.
2. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО картошку нужно избавить от излишков влаги, обтерев практически насухо бумажными салфетками. Иначе ничего не выйдет. more…
Картофель — 4 — 5 штук;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка — по желанию;
Растительное масло — для жарки;
Мука — 1 столовая ложка.
Пошаговое приготовление
1. Сначала все как обычно — картошку очистить, нарезать брусочками или кружками (полукружками) — кто как привык.
2. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО картошку нужно избавить от излишков влаги, обтерев практически насухо бумажными салфетками. Иначе ничего не выйдет. more…
4 comments
без фанатизма. на сале и беконе... с луком. когда готовность 75%, снимаю крышку и прибавляю огонёк, что бы была поджарочка румяная ароматная.
мука.... паприка.... сало, бекон, соль и перец. лук... more
мука.... паприка.... сало, бекон, соль и перец. лук... more
23 January at 16:09
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.